◆−ゼロリナちょっと連載やったり。−時水夜 氷沙梓 (2002/4/25 19:17:35) No.20666 ┗決断―静かなる・強き・儚い・花―−時水夜 氷沙梓 (2002/4/25 19:44:04) No.20668 ┗チャレンジャーですね〜(え−羅琴みつき (2002/4/28 12:15:35) No.20686 ┗遅れてごめんなさい!−時水夜 氷沙梓 (2002/5/5 21:35:43) No.20751
20666 | ゼロリナちょっと連載やったり。 | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2002/4/25 19:17:35 |
こんちは、ときみや ひさしです。 何かもう漢字に直すのもめんどくさくなってます(マテ)。 はい、タイトル通りです。 ゼロリナを投稿いたします。 意味はー・・・・・・ない。(え) 授業中に何となくゼラス・メタリオムを思い出して、「よし、ゼロリナ書こう」と・・・(接点ないから)。 そんなことで。 よろしくお願いします〜 |
20668 | 決断―静かなる・強き・儚い・花― | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2002/4/25 19:44:04 |
記事番号20666へのコメント では、始まります〜 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 「ゼロス!!ゼロスはいるか!!?」 ソファにもたれかかり、スラッとした脚を大胆に見せた一人の金髪美女が、少し低く、魅力的な声で、部下を呼ぶ。しかし、その声は怒りに滲んでいる。 『ここにおります、獣王様。』 闇が、揺らめく。 そこからゆっくりと現れた黒い霧は、獣王と呼ばれる女性の前に集まり、瞬間、一人の男性の形となった。 「お呼びでしょうか?獣王様。」 丁寧に膝をついた姿勢をとり、いかにも服従しております、というような素振りを見せる。 「白々しいな。顔を上げろ、ゼロス。」 主の言葉は冷たかった。 「今回の御用件は?」 それでも表情一つ変えないで話すゼロスに、主は苛ついた。 「ゼロス、私に忠誠を誓え。」 「は?」 「分からんのか。私に服従しろと言っているんだ。」 「あの・・・私はいつも、獣王様に忠誠を誓っておりますが・・・」 「・・・貴様、私を誰だと思っている?仮にも私はお前の主なんだが・・・?」 怒りに体が震えたが、それを抑え、静かに話しかける。 「獣王様・・・私に何を言いたいんですか・・・?」 「まだシラを切るか!!!」 しかし、とうとう抑えきれなくなり、怒りを飛ばすように声を荒げる獣王。 「貴様が彼の娘に思い入れがあるのは分かっている!!そんな浮ついた気持ちで私に従うだと!!?ふざけるな!!」 「!!・・・それは・・・・・・」 「黙れ!!」 叫んでガッとゼロスの顎を掴み、上を向かせる。 「いいか?これは命令だ。私に忠誠を誓うんなら・・・小娘を殺せ!」 「・・・なっ・・・!!」 初めて、動揺に表情が歪むゼロス。 「嫌か?そうだろうな。愛しい愛しい小さな娘だからな。だから殺せと命じているんだ。」 獣王はにやっと笑った。 「・・・獣王様・・・私は・・・」 「拒否するのか?実行できないならお前を消す。自由になりたいんなら私を殺してみろ。」 ゼロスは何も言わなかったが、何かを訴えたいような目で獣王を睨み付けるように見ていた。 「混沌の塵となるか、闇に生き続けるか・・・」 「分かりました。」 ゼロスが言った。 「・・・では、行ってまいります。」 自分の顎を摘んでいた獣王の手をゆっくりと外し、ゼロスは立ち上がった。 獣王は笑いながら無言で部下を見つめる。 瞬間、男は消え、静寂が、辺りをなんともいえない雰囲気で包んだ。 「すまんな・・・リナ・インバース。」 一人となった獣王には、笑みがあった。 「・・・どうせ創り出された命・・・ゼロスは勝てなかったのだ。」 獣王は知らない。 ゼロスの言った「分かりました」という言葉の本当の意味を・・・。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 暗っっ!! いいんかなこんなん!!! いきなり部下と上司の口論で始まっちゃって!!! まあいいや(え)。 ではこれで! |
20686 | チャレンジャーですね〜(え | 羅琴みつき E-mail | 2002/4/28 12:15:35 |
記事番号20668へのコメント 時水夜 氷沙梓さんは No.20668「決断―静かなる・強き・儚い・花―」で書きました。 > > では、始まります〜 こんにちはー!! お久しぶりーーー!!! 復活しましたーーーー!!! >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > >「ゼロス!!ゼロスはいるか!!?」 > > ソファにもたれかかり、スラッとした脚を大胆に見せた一人の金髪美女が、少し低く、魅力的な声で、部下を呼ぶ。しかし、その声は怒りに滲んでいる。 あたしとしてはどうしても、ゼラス様とL様がかぶります…。 >『ここにおります、獣王様。』 > 闇が、揺らめく。 > そこからゆっくりと現れた黒い霧は、獣王と呼ばれる女性の前に集まり、瞬間、一人の男性の形となった。 おお。黒い霧。いきなり人の形とってるより、効果的な描写でステキですねv >「白々しいな。顔を上げろ、ゼロス。」 > 主の言葉は冷たかった。 白々しい……!白々しいよゼロス(何)! >「・・・貴様、私を誰だと思っている?仮にも私はお前の主なんだが・・・?」 > 怒りに体が震えたが、それを抑え、静かに話しかける。 >「獣王様・・・私に何を言いたいんですか・・・?」 >「まだシラを切るか!!!」 > しかし、とうとう抑えきれなくなり、怒りを飛ばすように声を荒げる獣王。 ゼラス様が真面目に怒っていますね。何だかリナさんにやきもちを以下省略。 > 叫んでガッとゼロスの顎を掴み、上を向かせる。 ゼラス様、ステキングvv >「いいか?これは命令だ。私に忠誠を誓うんなら・・・小娘を殺せ!」 >「・・・なっ・・・!!」 > 初めて、動揺に表情が歪むゼロス。 こういう所は素直というか。 >「嫌か?そうだろうな。愛しい愛しい小さな娘だからな。だから殺せと命じているんだ。」 > 獣王はにやっと笑った。 あ……あ…悪役っぽい!!! >「拒否するのか?実行できないならお前を消す。自由になりたいんなら私を殺してみろ。」 んな無茶なー。 > 獣王は笑いながら無言で部下を見つめる。 ゼラス様、すっごい良いキャラしております(こら)。 >「すまんな・・・リナ・インバース。」 > > 一人となった獣王には、笑みがあった。 >「・・・どうせ創り出された命・・・ゼロスは勝てなかったのだ。」 > > > 獣王は知らない。 > ゼロスの言った「分かりました」という言葉の本当の意味を・・・。 お・お・おーーー!!! ゼロスはリナさんを殺してしまうのか!?それともリナさんに消してもらうのか!?実はこれが大本命、2人で力を合わせてゼラス様に立ち向かうのか!!?(え) なお、上の文は無視してください。 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > 暗っっ!! > いいんかなこんなん!!! > いきなり部下と上司の口論で始まっちゃって!!! てかゼラス様が悪役に見えてしかたない。見えて良いんですか? しかし時ちょん……タイトル参照、チャレンジャーですね!! ガウリナ書いたりゼロリナ書いたりってのもありますが、つまり。 連載何本抱えているんですか?とゆー……(皮肉デスカ)。 気長に待ってまーす♪ > まあいいや(え)。 > ではこれで! ではではー。 |
20751 | 遅れてごめんなさい! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2002/5/5 21:35:43 |
記事番号20686へのコメント 羅琴みつきさんは No.20686「チャレンジャーですね〜(え」で書きました。 > >時水夜 氷沙梓さんは No.20668「決断―静かなる・強き・儚い・花―」で書きました。 >> >> では、始まります〜 >こんにちはー!! >お久しぶりーーー!!! >復活しましたーーーー!!! こんにちは!! レス遅れて本当に申し訳ございません!!! > >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> >>「ゼロス!!ゼロスはいるか!!?」 >> >> ソファにもたれかかり、スラッとした脚を大胆に見せた一人の金髪美女が、少し低く、魅力的な声で、部下を呼ぶ。しかし、その声は怒りに滲んでいる。 >あたしとしてはどうしても、ゼラス様とL様がかぶります…。 me too!! > >>『ここにおります、獣王様。』 >> 闇が、揺らめく。 >> そこからゆっくりと現れた黒い霧は、獣王と呼ばれる女性の前に集まり、瞬間、一人の男性の形となった。 >おお。黒い霧。いきなり人の形とってるより、効果的な描写でステキですねv どうもです!! そういえば今日朝4時から散歩行ってましたが(早)、霧がすごかったです。初めてこんなに濃いものを見ました。 > >>「白々しいな。顔を上げろ、ゼロス。」 >> 主の言葉は冷たかった。 >白々しい……!白々しいよゼロス(何)! 白いよゼロス!!(違) > >>「・・・貴様、私を誰だと思っている?仮にも私はお前の主なんだが・・・?」 >> 怒りに体が震えたが、それを抑え、静かに話しかける。 >>「獣王様・・・私に何を言いたいんですか・・・?」 >>「まだシラを切るか!!!」 >> しかし、とうとう抑えきれなくなり、怒りを飛ばすように声を荒げる獣王。 >ゼラス様が真面目に怒っていますね。何だかリナさんにやきもちを以下省略。 あー(以下省略)←早すぎだってば > >> 叫んでガッとゼロスの顎を掴み、上を向かせる。 >ゼラス様、ステキングvv 他の人が目撃しちゃったらドッキンコ!!(何) > >>「いいか?これは命令だ。私に忠誠を誓うんなら・・・小娘を殺せ!」 >>「・・・なっ・・・!!」 >> 初めて、動揺に表情が歪むゼロス。 >こういう所は素直というか。 自分にウソはつけません。 > >>「嫌か?そうだろうな。愛しい愛しい小さな娘だからな。だから殺せと命じているんだ。」 >> 獣王はにやっと笑った。 >あ……あ…悪役っぽい!!! っていうか悪役です。 悪役サイコー!!(why?) > >>「拒否するのか?実行できないならお前を消す。自由になりたいんなら私を殺してみろ。」 >んな無茶なー。 まじっすか。 > >> 獣王は笑いながら無言で部下を見つめる。 >ゼラス様、すっごい良いキャラしております(こら)。 典型的悪役ですみません(懺悔) > >>「すまんな・・・リナ・インバース。」 >> >> 一人となった獣王には、笑みがあった。 >>「・・・どうせ創り出された命・・・ゼロスは勝てなかったのだ。」 >> >> >> 獣王は知らない。 >> ゼロスの言った「分かりました」という言葉の本当の意味を・・・。 >お・お・おーーー!!! >ゼロスはリナさんを殺してしまうのか!?それともリナさんに消してもらうのか!?実はこれが大本命、2人で力を合わせてゼラス様に立ち向かうのか!!?(え) > >なお、上の文は無視してください。 なんかいろいろ意味が解らない所ばっかりですが、気にしないで下さい。 まあ、ゼロスのことですから〜・・・ > >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> 暗っっ!! >> いいんかなこんなん!!! >> いきなり部下と上司の口論で始まっちゃって!!! >てかゼラス様が悪役に見えてしかたない。見えて良いんですか? 見えていいです!! 見ちゃってください!! > >しかし時ちょん……タイトル参照、チャレンジャーですね!! >ガウリナ書いたりゼロリナ書いたりってのもありますが、つまり。 >連載何本抱えているんですか?とゆー……(皮肉デスカ)。 >気長に待ってまーす♪ ご、ごめんなさっ・・・げほっ!!! ホントにねぇ。 自分で自分の首を絞めて・・・今度こそは自分のバカさ加減に呆れとります。 「じゃあやめろよ」というツッコミはなしで。 > >> まあいいや(え)。 >> ではこれで! >ではではー。 > では! |