◆−びぎなーいっく。さんへ−羅琴みつき (2002/5/20 22:41:14) No.20900 ┗わてわてわてわて!(汗)−びぎなーいっく。 (2002/5/22 12:50:55) No.20907 ┗あたふたと−羅琴みつき (2002/5/24 00:46:54) No.20918
20900 | びぎなーいっく。さんへ | 羅琴みつき E-mail | 2002/5/20 22:41:14 |
すいませんー……。レスする前にツリーが沈んでしまいました; >恐怖に心を食われそうです。そう、すなわち・・・ >このコメントのせいで落ちちゃったらどうしよう・・・(涙) ああっ!!そんなに気にしないでください!平気ですよー。もう沈みかけでしたし。 >えっと・・・初めまして・・・ですよね?閲覧専門的いっくと申します。 はい、初めましてですv よろしくお願いしますね、いっくさん。 >普段閲覧専門で読んでるのに全くレスをつけない最低女です。(涙) あたしも最近は読み逃げばっかです……; 実はいっくさんの詩も、結構読み逃げ〜……←最低女2(ぇ >虚像も・・・ぢつは読んでます。とても楽しみに。(びくびく) うああ!!ありがとうございます!!楽しみにだなんて……!てか最近書いてない…;出さなきゃなあ; >えっと、ほんとに落としちゃうの恐いので感想を・・・。(爆) はい♪ >素敵です!すんばらしいです!めっちゃ感動しました。もうそれしか書けません。ごめんなさい。 いえ、すっっごく嬉しいです〜〜(>△<)!!! そんなに言っていただいて!何かもったいないぐらいですよ……。 >>ギリギリまで >>近くにいさせてください >>魂の声が聞こえるうちは 闇から逃げます >この部分が一番心に残りました。 最後は結構考えたので良かったですvv >あわわ・・・ほんと。・・・訳わからないコメントでごめんなさい〜・・・(涙) そんなことないですよ〜!!訳はわかりました(笑)!! >ではでは。またみつき様の素敵な作品に出会えることを楽しみにしつつ・・・。 では、素敵な作品が書けるように頑張りつつ……。 |
20907 | わてわてわてわて!(汗) | びぎなーいっく。 | 2002/5/22 12:50:55 |
記事番号20900へのコメント はわわわわっっ!お、おはこんばんちはです!いっくです。 >すいませんー……。レスする前にツリーが沈んでしまいました; すいませんー落ちる直前につけちゃったりしてあぁぁぁ・・・・。(涙) でもでも!どーしてもつけたかったのです・・・。(涙) >はい、初めましてですv >よろしくお願いしますね、いっくさん。 最近もーろくしてきてるので(最近?)初めましての方かどうか悩むのです。(涙) >あたしも最近は読み逃げばっかです……; >実はいっくさんの詩も、結構読み逃げ〜……←最低女2(ぇ はにゃぁ〜・・・あんなモノを読んでくださったとは・・・(涙) 腹切って侘びます!(をい) >うああ!!ありがとうございます!!楽しみにだなんて……!てか最近書いてない…;出さなきゃなあ; 気長に待ってるので、みつき様のご都合の良いときにでもまた書いてくださいませ。(^0^) >では、素敵な作品が書けるように頑張りつつ……。 はわわ・・・♪楽しみにしております。m(__)m 本当にあんなへっぽこコメントにお返事くださって有り難うございました。 ではでは。 |
20918 | あたふたと | 羅琴みつき | 2002/5/24 00:46:54 |
記事番号20907へのコメント びぎなーいっく。さんは No.20907「わてわてわてわて!(汗)」で書きました。 > >はわわわわっっ!お、おはこんばんちはです!いっくです。 こんばんは☆レスまで返してくださって、ありがとうございます! >>すいませんー……。レスする前にツリーが沈んでしまいました; >すいませんー落ちる直前につけちゃったりしてあぁぁぁ・・・・。(涙) >でもでも!どーしてもつけたかったのです・・・。(涙) 嬉しいですよおおおおおお!!!!!! ぐはっ!お腹が……リアルタイムで脇腹が………!!(謎) >>はい、初めましてですv >>よろしくお願いしますね、いっくさん。 >最近もーろくしてきてるので(最近?)初めましての方かどうか悩むのです。(涙) あたしは何故かきっちり覚えてます。←他のこと忘れてるから >>あたしも最近は読み逃げばっかです……; >>実はいっくさんの詩も、結構読み逃げ〜……←最低女2(ぇ >はにゃぁ〜・・・あんなモノを読んでくださったとは・・・(涙) >腹切って侘びます!(をい) 詫びるのはあたしの方ですよお!!練習所にカエルがカエル(漢字でしたっけ;)投稿されてましたよね?あれとか好きです。 Σはっ!?これで違ってたらホントに本気ですいません!!! >>うああ!!ありがとうございます!!楽しみにだなんて……!てか最近書いてない…;出さなきゃなあ; >気長に待ってるので、みつき様のご都合の良いときにでもまた書いてくださいませ。(^0^) 流石に間あけすぎなので、書いておきました; あ、あたしのことは、『みつき様』なんて言わなくて良いですよー。 ちなみに愛称は『みっきー』で通ってます(笑)。しかし!みっきーで呼ぶ時に『さん』を付けてはならないという掟がありません(え)。 『さん』はいりませんよーー!! >>では、素敵な作品が書けるように頑張りつつ……。 >はわわ・・・♪楽しみにしております。m(__)m あわわわわわわ…………………!!<(_ _)> >本当にあんなへっぽこコメントにお返事くださって有り難うございました。 >ではでは。 それでは、こちらこそ、ホントにありがとうございました!! |