◆−過去の道楽−羅琴みつき (2002/6/28 23:16:08) No.21101 ┗Re:過去の道楽−春祭あられ (2002/7/1 02:36:39) No.21115 ┗遅くなってごめむ−羅琴みつき (2002/7/5 22:44:33) No.21144
21101 | 過去の道楽 | 羅琴みつき | 2002/6/28 23:16:08 |
こんばんは!! お久しぶりです!期末は終わりました!灰になってきました!!いいですとも!!もう!!←末期 今まさに、世の中に喧嘩売りたくてしかたないですよ!!偏頭痛はピークだし。 近いうちみつきは動き出すかもしれません(限りなく未来形(てか嘘))。 † 過去の道楽 † It a child lives with criticism. He learns to condemn. 批判ばかり受けて育った子は非難ばかりします It a child lives with fairness. He learns justice. 公明正大な中で育った子は正義心を持ちます It a child lives with hostility. He learns to fight. 敵意に満ちた中で育った子は誰とでも戦います It a child lives with acceptuncs and friendship. He learns to find love in the world. 仲間の愛の中で育った子は世界に愛を見つけます † 過去の道楽 † 遊びたかったんでしょ? いいのよ わかっているから 私 貴方が私に与える影響ってとても大きいみたい だからってわけじゃないけど 縛らないでね 自由を制限しないでね やることを決めつけないでね でもいいの 私 わかっているもの 遊びたかったんでしょ? 自分が子供の時に 親に愛で縛られていたから 自由に出来なかったことが悔しいから だから私に同じことするんでしょ? わかってるもの いいんだけど それ 何て言うか知ってる? 〃や つ あ た り〃 あとがき 果たしてこれは詩か…? それにしてもなんちゅー、ひねくれた……。あたしはここまで親に不満を持っているわけではないんですが(説得力皆無)。まあ、不満がないと言えば大嘘になりますから。 ちなみに最初の方の英文とか訳とか全部パクリです。病院に置いてあった『アメリカインディアンの教え』という本の題名をメモりました。。でもあたしには結局、どのへんがアメリカインディアンの教えなのかわかりかねますさ。 小説もいいかげん書こうね、自分。 |
21115 | Re:過去の道楽 | 春祭あられ E-mail | 2002/7/1 02:36:39 |
記事番号21101へのコメント 羅琴みつきさんは No.21101「過去の道楽」で書きました。 こんばんみょ!!あられんです。 >こんばんは!! >お久しぶりです!期末は終わりました!灰になってきました!!いいですとも!!もう!!←末期 期末。明日からです!!(おい) >今まさに、世の中に喧嘩売りたくてしかたないですよ!!偏頭痛はピークだし。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大丈夫かい。無理はするのではないよ。 >近いうちみつきは動き出すかもしれません(限りなく未来形(てか嘘))。 何をするために動き出すのだろうか。 >† 過去の道楽 † > >It a child lives with criticism. >He learns to condemn. > > 批判ばかり受けて育った子は非難ばかりします > > >It a child lives with fairness. >He learns justice. > > 公明正大な中で育った子は正義心を持ちます > > >It a child lives with hostility. >He learns to fight. > > 敵意に満ちた中で育った子は誰とでも戦います > > >It a child lives with acceptuncs and friendship. >He learns to find love in the world. > > 仲間の愛の中で育った子は世界に愛を見つけます > さっすが!インディアンの教え!!なんかジーンと来ました。いいなぁ。 > > > >† 過去の道楽 † > > > > > >遊びたかったんでしょ? > >いいのよ > >わかっているから 私 > 遊びたかったんでしょう? 責めないわ。 知ってるから 私 >貴方が私に与える影響ってとても大きいみたい とても強い >だからってわけじゃないけど 関係ないけど >縛らないでね 束縛しないでね >自由を制限しないでね 見張らないでね >やることを決めつけないでね 私は私だからね >でもいいの > >私 わかっているもの > >遊びたかったんでしょ? だから知ってる。 そうやって私で 繰り返したかっただけなんだ > >自分が子供の時に 親に愛で縛られていたから 窮屈で >自由に出来なかったことが悔しいから 退屈で >だから私に同じことするんでしょ? 同じ目で私を見るんでしょ? >わかってるもの いいんだけど 別に責めたりしないってば >それ 何て言うか知ってる? 語学能力が少しでもあれば分かるわよね? > > > > > > 〃や つ あ た り〃 > > > > > >あとがき >果たしてこれは詩か…? 詩だよ。かっこいい詩だよ。 >それにしてもなんちゅー、ひねくれた……。あたしはここまで親に不満を持っているわけではないんですが(説得力皆無)。まあ、不満がないと言えば大嘘になりますから。 私は不満を持ちまくりです。 >ちなみに最初の方の英文とか訳とか全部パクリです。病院に置いてあった『アメリカインディアンの教え』という本の題名をメモりました。。でもあたしには結局、どのへんがアメリカインディアンの教えなのかわかりかねますさ。 インディアン。さすがだよ。 そういえばみっきーは「リトルトリー」と言う小説を読んだことはありますか? インディアンのお話しです。 とても、とても優しくて、愛に満ち溢れてて、悲しいお話しです。 泣きました。(マジで) 読んでないなら一度読んでみると良いでしょう。オススメです。 >小説もいいかげん書こうね、自分。 書けない時は書かない方がいいものなのさ。 私も今書こう書こうと頑張ってる小説の方が書けなくて、どうでもいい小説ばっかり書けたりするよ。(汗) なんだかよくわからない感想だったけど、今回はこの辺で。 じゃ、また。 春祭あられ |
21144 | 遅くなってごめむ | 羅琴みつき | 2002/7/5 22:44:33 |
記事番号21115へのコメント 春祭あられさんは No.21115「Re:過去の道楽」で書きました。 > >羅琴みつきさんは No.21101「過去の道楽」で書きました。 >こんばんみょ!!あられんです。 こんばんみー。返事が遅くなって申し訳ないです<(_ _)> >>こんばんは!! >>お久しぶりです!期末は終わりました!灰になってきました!!いいですとも!!もう!!←末期 >期末。明日からです!!(おい) ふざけたことに、今年から実力が最学期末に行われることとなりました。へい。ふざけんなですよ。 >>今まさに、世の中に喧嘩売りたくてしかたないですよ!!偏頭痛はピークだし。 >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大丈夫かい。無理はするのではないよ。 うーん…真面目にやばいかも。 >>近いうちみつきは動き出すかもしれません(限りなく未来形(てか嘘))。 >何をするために動き出すのだろうか。 未定(え)。あ、でもとりあえず今は小学校に文句言いたくてしょうがないです。説明しないと意味不明ですよね。でも面倒なのでしない(まて)。 >>† 過去の道楽 † >> > >>It a child lives with criticism. >>He learns to condemn. >> >> 批判ばかり受けて育った子は非難ばかりします >> >> >>It a child lives with fairness. >>He learns justice. >> >> 公明正大な中で育った子は正義心を持ちます >> >> >>It a child lives with hostility. >>He learns to fight. >> >> 敵意に満ちた中で育った子は誰とでも戦います >> >> >>It a child lives with acceptuncs and friendship. >>He learns to find love in the world. >> >> 仲間の愛の中で育った子は世界に愛を見つけます >> >さっすが!インディアンの教え!!なんかジーンと来ました。いいなぁ。 インディアン好きだーーー!!!てかインド!! 時代はガンジーなのたよ!私的世界で!! >>† 過去の道楽 † >>遊びたかったんでしょ? >>いいのよ >>わかっているから 私 >遊びたかったんでしょう? >責めないわ。 >知ってるから 私 何を知っているというの? そんな目で見ないでよ 恐い子 >>貴方が私に与える影響ってとても大きいみたい >とても強い 当たり前でしょう? >>だからってわけじゃないけど >関係ないけど 何なのよ >>縛らないでね >束縛しないでね 縛ってないでしょ >>自由を制限しないでね >見張らないでね 見張ってないでしょ >>やることを決めつけないでね >私は私だからね 認めているでしょ? >>でもいいの >>私 わかっているもの >>遊びたかったんでしょ? >だから知ってる。 >そうやって私で >繰り返したかっただけなんだ 何をわかっているというの? 遊び? さっさと言いなさいよ >>自分が子供の時に 親に愛で縛られていたから >窮屈で 何それ >>自由に出来なかったことが悔しいから >退屈で 知ったふうなこと言うんじゃないわよ >>だから私に同じことするんでしょ? >同じ目で私を見るんでしょ? あんただっていつか 同じことするんでしょ? >>わかってるもの いいんだけど >別に責めたりしないってば もとからあんたに責められる筋合いはないわ >>それ 何て言うか知ってる? >語学能力が少しでもあれば分かるわよね? 親に向かって何て口の訊き方かしら >> 〃や つ あ た り〃 >>あとがき >>果たしてこれは詩か…? >詩だよ。かっこいい詩だよ。 あ……ありがとう(///)。 そして返し。なんてぇー親子だ。 >>それにしてもなんちゅー、ひねくれた……。あたしはここまで親に不満を持っているわけではないんですが(説得力皆無)。まあ、不満がないと言えば大嘘になりますから。 >私は不満を持ちまくりです。 訂正。断言します。やっぱり不満だらけです。ここ数日で感じましたよ!! >>ちなみに最初の方の英文とか訳とか全部パクリです。病院に置いてあった『アメリカインディアンの教え』という本の題名をメモりました。。でもあたしには結局、どのへんがアメリカインディアンの教えなのかわかりかねますさ。 >インディアン。さすがだよ。 どのへんがー!? >そういえばみっきーは「リトルトリー」と言う小説を読んだことはありますか? >インディアンのお話しです。 知らないです。 >とても、とても優しくて、愛に満ち溢れてて、悲しいお話しです。 >泣きました。(マジで) >読んでないなら一度読んでみると良いでしょう。オススメです。 ほー……頭にメモって入れておきます。呼んだら報告しますさ。 >>小説もいいかげん書こうね、自分。 >書けない時は書かない方がいいものなのさ。 >私も今書こう書こうと頑張ってる小説の方が書けなくて、どうでもいい小説ばっかり書けたりするよ。(汗) はははははヽ(´ー`)ゞ あたしはさぼってい以下省略。でも最近とてつもなく忙しいのです。 ガンジーとインパ分離の調査もしないといけないし(関係皆無)。 しばらく消えるかもしれません。←てか今消えていた >なんだかよくわからない感想だったけど、今回はこの辺で。 >じゃ、また。 いつもどうもですーvv > 春祭あられ ではでは。 |