◆−初めまして!!−satuki (2002/7/6 14:21:30) No.21146 ┗ををっっ!リナ大ピンチ!!−satuki (2002/7/6 16:20:31) No.21147 ┗ををっっ!リナ大ピンチ!!U−satuki (2002/7/11 16:32:12) No.21175
21146 | 初めまして!! | satuki | 2002/7/6 14:21:30 |
初めまして!!今ここに来たばっかりなのに、もう小説投稿しまっせ!! 文章力は、まあまあですが、「こんなのスレイヤーズじゃな〜い!!」と 思いましたら、Topにお戻りください・・・・・。でわ! |
21147 | ををっっ!リナ大ピンチ!! | satuki | 2002/7/6 16:20:31 |
記事番号21146へのコメント さわさわわ・・・ 川のせせらぎが、私の好奇心を煽る、時は一般の人たちが寝ている時間だ。 だったらなぜ私が、この物騒な、森の中に居るのかというと・・・・・・・ 盗賊い・じ・めっっっ・・・・え?わかってたって?いつものことだ?・・・・ ふんっ!。 「そこの嬢ちゃんっこんな物騒な森の中で何をしてるのかな?」 後ろの子分らしき奴らが笑う。 私は、面白そうなので、乗ってあげる。 「あっっあのー・・・」 また、後ろの子分が笑う・・・・・うるさいなっ!笑ってられるのも今のうち よ!! 私は、さも”森の中で盗賊に出会ってしまったかわいそうな乙女”を演じる。 「あっっっごめんなさい!!」 私は、相手に隙を見せるように、逃げ去ろうとする・・そうすると・・ 「ちょっとまてよ、お嬢ちゃん、俺たちから逃げられるとおもってんの?」 またまた、後ろの子分が笑う、お前らは笑うしか、脳が無いのか!! 私の、思ったとうりに、親玉が私の方に近寄ってくる、そして私の肩を持ち くるっと後ろを向いていた私を半回転させる、それから私のあごを持ち上げて。 さわわわわわわわわっっっっ!!! 「ひいいっ!」 私は思わず、言ってしまった。 「んっっっっ胸がないっ!」 ぴきいいいい!!!! 私、”大平原の胸”とか、言われたことわあるがっっ”胸無し”とわあああああ!!!許しゃああああああん!!! ごぎゅう!! 私は、男の大事なところを、蹴ってやった。 「いっっっってえええええええ!!」 「くっっみんな、やっちまえ!!!」 私は、敵の攻撃を避けながら、呪文の詠唱を唱え続ける・・・・・・・。 「怒りの、ファイヤーボール!!!!」 ちゅごーーん! あたりは、焼け野原である。 「けほっっっ!まさかお前っロバーズキラーのリナ=インバース!!!」 「今頃きずいても遅い!!」 ふんっ!”胸無し”と言った報いだっっ!・・・・・・でもかなちい・・・ ぐすんっ・・・・。 |
21175 | ををっっ!リナ大ピンチ!!U | satuki | 2002/7/11 16:32:12 |
記事番号21147へのコメント ーその翌朝ー ピピピピピピッピピピピ・・・・・・・ ぴぴぴぴぴぴ・・ビッ ジリリリリリリリリリリリンン!!!!! 「っあああああ〜ん!んもう!だーれが目覚ましかけたのよ!!」 私は、眠気をおさえて、宿屋の階段を下りる、下には、みんなが待っている。 「おおっリナ!めずらしいな〜!!」 「なにがよ・・・」 「目の下に熊」 ・・・・・・・・。 「っっっっガウリィ・・・・・」 「?」 私、こんな朝っぱらから、こんなやつのボケを聞かなければならないのか・・・。 「っそれ〜は〜目の下に熊じゃああなくて!目の下にクマ・・・・でしょお!!」 「ああ・・・はちおんが違うだけじゃねーか!」 ぴきききききき・・・・・ それは、発音だっつ〜〜〜〜〜の!!! 「こんの〜〜〜〜〜〜〜〜!」 「まってくださいリナさん!!本当に目の下にクマが・・・・・」 「ほへ?・・・・」 私は、アメリナに、腕をひっぱられた状態で、近くにあった鏡に自分を映す。 「あっほんとら・・・・・」 「リナにも、こんな事があるんだな!」 ゼル・・・・・っっっこいつら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! ぼこぼこにちたる!!!! ・・・・・でも、目の下にクマってあの盗賊の事件で、すねて泣いてたからかな・・・。 「ああ〜〜〜〜お前にも、泣くことはあるんだな〜〜〜・・」 っっっこいつうううううううう!!!!/////// バッッッコーーーーーン 私は、持っていたスリッパで、ガウリィーを、隣のテーブルに突き飛ばす そして、何故か、ガウリィーは、青ざめた顔で、後ろを向く。 「っ・・・・・・そこの兄ちゃん・・・よくも俺らの朝飯を台無しにしてくれたな!!」 「ガウリィー逃げるのよ!!」 「あっああ・・!!」 ハア・・・ハア・・・ 「こんな所でいいかな?・・・・」 「でもしかし・・・何で逃げたんだ?いつもならファイヤーボールあたりで吹き飛ばしてるのに・・・・」 「・・・・・・・・・」 「まさか・・・・」 げげっ!まさかゼルは、感づいたかな?? 「・・・・・・ッハハ・・食い逃げアーンド宿屋の金代〜〜〜〜!!!!」 「またか!!!!」 ううっ・・そんなにみんなで、マッチしないでよ!! まあっっいっっっっかあ!!あはははははははっっっっは・・・・・はあ・・・。 |