◆−初めまして!羽根柴 真琴です〜vv−羽根柴 真琴 (2002/7/22 12:05:59) No.21237
21237 | 初めまして!羽根柴 真琴です〜vv | 羽根柴 真琴 E-mail | 2002/7/22 12:05:59 |
初めましてコンニチワっす! 羽根柴 真琴(ハネシバマコト)と申します。 これから小説投稿しようとたくらみ中なんで、見かけたら、見たってください! ■いや〜、みなさんあついわっ!小説魂ってやつかなぁ〜。みんなすっげー上手い 読んでるだけで、創作意欲が湧いてくるような作品ばかりでびっくりっす。 というか、みんな個性的なんだよね〜vvvそれぞれ魅力が違うのです。 羽根柴もそういった個性みたいなものがだせていける作品を目指してやっていき たいと思っとりますので、どうか、どうか・・・・暖かな目で見守ってちょ! とりあえず、目標は、まずたくさんの人に読んで頂くことです! なので、お暇があれば、開いてやってくださいね。よろしくっ! ■そうだ、小説の説明しなくてはね! とりあえず、学園ものです。男子校を舞台におきる話ですかねぇ。 連載するつもりなんだけど、ばかばかしい内容かなぁ・・・(笑) でも、とりあえず男が山のように?でてくるはずです。主人公は、女顔のルック スが悩みの男の子です。ってことは・・・ボーイズラブもちょっと入れるかもし れないですねぇ(ニヤリ) でも、すっごい健全なボーイズラブですよっ!!! そのうちキャラのプロフィールとかも番外編として発表していくつもりなんで、 お気に入りキャラを見つけてください。いつかランキングしたいなぁ〜(無謀) ■vvvv自己紹介vvvv 羽根柴 真琴/14歳/中2/159p/ちなみにダイエット中(3kg減)いぇーい!/ 好きなもの→小説を読む、書くこと/ラルク/可愛い男の子/映画/絵を描くこと んじゃあ!また来ま〜す! 今度は小説ひっさげてきます!その時はよろしくね。 |