◆−はじめまして!投稿一回目!?です−椎名 瞳子 (2002/7/23 13:08:16) No.21240
21240 | はじめまして!投稿一回目!?です | 椎名 瞳子 E-mail URL | 2002/7/23 13:08:16 |
はじめまして!椎名 瞳子です。 パソ暦1年でタイピングも遅い・・・。 一応、本人はガウリナ派なのですが。 今回は何か投稿したくて何年か前に書いた、スレイの詩を持ってきました! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 炎の暗示 紅い紅い雲間から 弱酸性の雨が滴りおちた その雫に悲しみの灯をともして 一滴の油に点火した たったひとつに火種でしかないのに 仲間を求め彷徨う 時が過ぎれば 火種は炎へと変わる それは未来への暗示 共を率いて果てしない道を進む 山あり 谷あり 崖あり 底無しがあり されど怯まず進む 道の彼方に『願い(おもい)』がまっているから もうすぐ 光が伸ばした腕に差しかかる @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 高校の部誌にのせたものでした。 部長だった友人は『本気か?』と当時いってました。 ちなみに作ったのは、放課後でも家でもなく、授業中。 ま、お約束ですね。 ホームページは最近仮開設しただけでなにもないです。来年の3月までには本格的なものをUPします。リンクして下さる方はご一報ください。 リクエスト(ガウリナ小説)にお答えします! 次回こそは!小説でやります! ここまで読んでくださってありがとうございました! |