◆−冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・−ユア・ファンティン (2002/8/1 21:14:42) No.21301 ┣どぉもぅ。−東琥珀 (2002/8/5 14:08:44) No.21329 ┃┗さんくす。−ユア・ファンティン (2002/8/5 22:21:13) No.21337 ┗冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・パ-トU−ユア・ファンティン (2002/8/9 19:55:17) No.21372
21301 | 冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・ | ユア・ファンティン | 2002/8/1 21:14:42 |
僕は、混沌の海に落ちていく・・ アノトキ・・・ ・・・お母様に・・・・ 消された・・・ 当然だろう・・・ お母様を攻撃したのだから・・・ でも、やっと会える・・・ あの子達に、 ヴェルナに・・・・ マイアに・・・ ラケシスに・・・ エルに・・・・ リナンに・・・・ セレスに・・・・・・ リリスに・・・・・・・ シヴァルに・・・・・ ルキナに・・ ウシャナに・・・・ 僕のせいで、 僕の命令で、 僕の為に死んだ・・ 殴られるだろう。 もしかしたら、殺されるかも知れない・・・ でも、僕が、あの子達を思うように、 あの子達も、 憎んでもいい・・・ 軽蔑してもいい・・ <ボクノコトヲカンガエテホシイ> 僕は、混屯に沈む。 ボクハ、コントンニシズム・・・ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ノ―コメントです。 これに関しては、 |
21329 | どぉもぅ。 | 東琥珀 | 2002/8/5 14:08:44 |
記事番号21301へのコメント ユア・ファンティンさんは No.21301「冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・」で書きました。 > 『日は無邪気な』でのレスありがとうございました。 > >僕は、混沌の海に落ちていく・・ > > > >アノトキ・・・ > >・・・お母様に・・・・ >消された・・・ > >当然だろう・・・ > お母様を攻撃したのだから・・・ くじけずにがんばってくれい。(何を) > > > > > > > > >でも、やっと会える・・・ > > >あの子達に、 >ヴェルナに・・・・ >マイアに・・・ >ラケシスに・・・ >エルに・・・・ >リナンに・・・・ >セレスに・・・・・・ >リリスに・・・・・・・ >シヴァルに・・・・・ >ルキナに・・ >ウシャナに・・・・ >僕のせいで、 >僕の命令で、 >僕の為に死んだ・・ ……………………………………………多ッ!! 何人おんねんっ!!(爆笑)←失礼 ウチの冥王将軍神官も書いてて『うあ3人くらいにしときゃよかった』て思うときがあんのに……… 十人だよ!多すぎだよ!(笑) > >殴られるだろう。 >もしかしたら、殺されるかも知れない・・・ >でも、僕が、あの子達を思うように、 > >あの子達も、 >憎んでもいい・・・ >軽蔑してもいい・・ 『殴られるだろう』てアンタ。 > > > ><ボクノコトヲカンガエテホシイ> > > >僕は、混屯に沈む。 > > > > > >ボクハ、コントンニシズム・・・ > > > > > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >ノ―コメントです。 >これに関しては、 …………………………………… ま、頑張ってください冥王様vv 多分混沌では毎日お母様のいびりが待っている♪ |
21337 | さんくす。 | ユア・ファンティン | 2002/8/5 22:21:13 |
記事番号21329へのコメント 東琥珀さんは No.21329「どぉもぅ。」で書きました。 > >ユア・ファンティンさんは No.21301「冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・」で書きました。 >> >『日は無邪気な』でのレスありがとうございました。 好きですから、先生の話。 >>僕は、混沌の海に落ちていく・・ >> >> >> >>アノトキ・・・ >> >>・・・お母様に・・・・ >>消された・・・ >> >>当然だろう・・・ >> お母様を攻撃したのだから・・・ >くじけずにがんばってくれい。(何を) すべてを(はてな) >> >> >> >> >> >> >> >>でも、やっと会える・・・ >> >> >>あの子達に、 >>ヴェルナに・・・・ >>マイアに・・・ >>ラケシスに・・・ >>エルに・・・・ >>リナンに・・・・ >>セレスに・・・・・・ >>リリスに・・・・・・・ >>シヴァルに・・・・・ >>ルキナに・・ >>ウシャナに・・・・ >>僕のせいで、 >>僕の命令で、 >>僕の為に死んだ・・ > >……………………………………………多ッ!! >何人おんねんっ!!(爆笑)←失礼 >ウチの冥王将軍神官も書いてて『うあ3人くらいにしときゃよかった』て思うときがあんのに……… >十人だよ!多すぎだよ!(笑) ・・・先生のフィブリゾの 「子供って多いほうが、いいよね。」 と言うのと、右曲左折でこうなりました。 半分は、友人のイリスさんのオリジナルクエスト用のを借りました。 >> >>殴られるだろう。 >>もしかしたら、殺されるかも知れない・・・ >>でも、僕が、あの子達を思うように、 >> >>あの子達も、 >>憎んでもいい・・・ >>軽蔑してもいい・・ >『殴られるだろう』てアンタ。 この一節は、某漫画のサイザ―が、 物言わぬ母に,思いをぶつけたシーンのせりふなんですよね。 >> >> >> >><ボクノコトヲカンガエテホシイ> >> >> >>僕は、混屯に沈む。 >> >> >> >> >> >>ボクハ、コントンニシズム・・・ >> >> >> >> >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>ノ―コメントです。 >>これに関しては、 >…………………………………… >ま、頑張ってください冥王様vv >多分混沌では毎日お母様のいびりが待っている♪ > そうです。ガンバだ。冥王様。 さようなら. お互い頑張りましょうね。 |
21372 | 冥王・・は、・・・落ちていく・・・・・・混沌の海へ・・パ-トU | ユア・ファンティン | 2002/8/9 19:55:17 |
記事番号21301へのコメント 僕は、混沌の海に落ちていく・・ アノトキ・・・ ・・・お母様に・・・・ 消された・・・ 当然だろう・・・ でも、これで良かったのかもしれない・・・・ あの子達が居た1万年よりも あの子達が以内千年よりも長かった・・・・ やっと会える。 僕は、混屯に沈む。 ボクハ、コントンニシズム・・・ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ノ―コメントです。 これに関しても。 |