◆−ゼロゼルです。−雷 甲子 (2002/8/17 03:20:38) No.21448 ┣Re:ゼロゼルです。−ろき (2002/8/19 05:19:39) No.21470 ┃┗Re:ゼロゼルです。−雷 甲子 (2002/8/19 13:32:37) No.21473 ┗おお!!−紗希 (2002/8/19 12:26:48) No.21471 ┗ありがたやー☆−雷 甲子 (2002/8/19 13:42:00) No.21474
21448 | ゼロゼルです。 | 雷 甲子 | 2002/8/17 03:20:38 |
ええ・・っと先に言っておきます。ゼロゼルです。それだけです。しかも短いです。 それでも読みたい方だけどうぞ。 ////////////////////////////////////////////////////////// 「ゼロスさーーーん聞いてくださいーーー!!!酷いんですよ!!」 「どうしたんですアメリアさん?」 「ゼルガディスさんが本に夢中になってて話を聞いてくれませんーー!!!」 おいおい。それくらい我慢しなよアメリア・・・・。 「そうなんですか?」 「そうなんです!!何を言っても「ああ」としか言ってくれないんですう!!」 ぴく。 あれ?なんかゼロスが反応したぞ今。 「何をいっても・・・?」 「はいーそうですーー!!!」 ニヤーーリ(きらりん) お・・おーい・・・。ゼロスの顔がちょっと怖いぞーー!!! 「それは大変ですねえ。よし、僕がなんとかしてあげましょう!!」 「えー?本当ですかあ?!ありがとうございますう!!!」 「大丈夫、きっと話を聞いてくれるようになりますよ(はあと)」 ・ ・・アメリアーー。気がつけーー。ゼロスすんごいスマイルだぞーーー・・・。 その後・・・・。 「ゼルガディスさん。僕です、ゼロスです(はあと)調べ物ですか?」 「ああ。」 どうやらアメリアの言った事は本当みたいだねえ・・・ 「ゼルガディスさんってば、嘘、つきませんよね?」 「ああ。」 「そうですよねえ・・・・。」 ・ ・・。何を企んでるゼロス。 「ゼルガディスさんは、言い直しなんかしませんし、言い訳もしませんよね?」 「ああ。」 ゼルーーーー。気をつけろーーー。何かが恐ろしいぞーー。 「じゃあゼルガディスさん。」 「ああ。」 「僕と結婚しましょう(はあと)」 「ああ・・・・・。って何いいいいいいいい?!!!!」 うわ、爆弾発言!!!!(滝汗) 「ゼルガディスさんは嘘、つきませんし。言い直しもしませんし、言い訳もしない!! っと言うことで!!!!!!!!」 「ちょっと待てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」 ・ ・・合唱。 「ゼロスさん!!ゼルガディスさん、話聞いてくれるようになりました!!」 「それはそれは・・・。よかったですねえアメリアさん。」 「で、ゼロスさん。何かお礼がしたいんですが・・・。」 「ああ、それには及びませんよ。もう貰いましたから(はあと)」 「・・・へ?」 結婚って・・・・。どーやったんだゼロス。 完。 /////////////////////////////////////////////////////// は・・・ははは・・・すみませんもうしません見捨てないでーーーーー!!!!!! っていうかまだ連載途中なのにいいのか自分!!!!!!!! ふう・・・・。こうなったなら・・・書き逃げ!!!!!さらば!!!(爆滅) ・・本当にすみませんでした・・・。(滝涙) |
21470 | Re:ゼロゼルです。 | ろき | 2002/8/19 05:19:39 |
記事番号21448へのコメント あははははははははははははははははははははははははっっっっっ。 笑えましたっ。確かに短編だけど勢いが素晴らしいです。ああっ、もっと長くてもいいのにぃっ。 しかもつっこみどころが満載で。 とりあえず一番は、ゼロスどうやったんだ結婚ーーーーーーーーーーーっっっっ!!!!! ですね。 読みながら危なげなゼルさんにつっこみ入れまくってしまいましたし。 そこで「ああ」って・・・・言えーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっ!!!!!って感じで。(駄目じゃん) ゼロゼルと言いつつちゃんとゼルアメテイストが・・・っっっ。いやー、僕としてはアメゼル派なんですけどねー。はっはっ。 ギャグ調で短編またお願いしますっ。やっぱ今回みたいな素敵なものをっっっ。是非っっっっっ。 ええもう楽しみに待ちまくりますのでっっっっっ。 というか私も小説書きたくなりました。書こうかなー。アメゼル。(笑) |
21473 | Re:ゼロゼルです。 | 雷 甲子 | 2002/8/19 13:32:37 |
記事番号21470へのコメント ろきさんは No.21470「Re:ゼロゼルです。」で書きました。 > >あははははははははははははははははははははははははっっっっっ。 >笑えましたっ。確かに短編だけど勢いが素晴らしいです。ああっ、もっと長くてもいいのにぃっ。 にょ!!マジで読んでくださったとは!!ありがたやありがたや・・・。 >しかもつっこみどころが満載で。 >とりあえず一番は、ゼロスどうやったんだ結婚ーーーーーーーーーーーっっっっ!!!!! >ですね。 さあ、どうやったのだろうねえ・・・。作者も不明ってか考えてない(死ね) >読みながら危なげなゼルさんにつっこみ入れまくってしまいましたし。 >そこで「ああ」って・・・・言えーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっ!!!!!って感じで。(駄目じゃん) 言っていたら面白かったかも・・・。それもいいな・・。(おいおいおい) >ゼロゼルと言いつつちゃんとゼルアメテイストが・・・っっっ。いやー、僕としてはアメゼル派なんですけどねー。はっはっ。 俺は基本ゼルアメでのゼロゼルが好きなものでー☆ >ギャグ調で短編またお願いしますっ。やっぱ今回みたいな素敵なものをっっっ。是非っっっっっ。 >ええもう楽しみに待ちまくりますのでっっっっっ。 た、楽しみにされちゃったよ!!!がんばらねば!!!! >というか私も小説書きたくなりました。書こうかなー。アメゼル。(笑) 書き次第連絡ください(爆)ありがとうございました☆ |
21471 | おお!! | 紗希 E-mail | 2002/8/19 12:26:48 |
記事番号21448へのコメント >ええ・・っと先に言っておきます。ゼロゼルです。それだけです。しかも短いで す。 >それでも読みたい方だけどうぞ。 初めまして(多分ι)、雷 甲子さんっ! 私、紗希というわけのわからない者です(笑) 以後宜しくお願いいたします! >////////////////////////////////////////////////////////// > >「ゼロスさーーーん聞いてくださいーーー!!!酷いんですよ!!」 >「どうしたんですアメリアさん?」 >「ゼルガディスさんが本に夢中になってて話を聞いてくれませんーー!!!」 > >おいおい。それくらい我慢しなよアメリア・・・・。 ゼロス… 何故アメリアと…? ともあれ。 それぐらい、本当に我慢しようよ…ι >「そうなんですか?」 >「そうなんです!!何を言っても「ああ」としか言ってくれないんですう!!」 >ぴく。 > >あれ?なんかゼロスが反応したぞ今。 こういう時のゼロス、本当に頭働きますね。 別の意味で(笑) >「何をいっても・・・?」 >「はいーそうですーー!!!」 >ニヤーーリ(きらりん) > >お・・おーい・・・。ゼロスの顔がちょっと怖いぞーー!!! その顔は、ヴァルを襲うときのような顔とは全く違うのだろうなぁ… >「それは大変ですねえ。よし、僕がなんとかしてあげましょう!!」 >「えー?本当ですかあ?!ありがとうございますう!!!」 >「大丈夫、きっと話を聞いてくれるようになりますよ(はあと)」 > >・・・アメリアーー。気がつけーー。ゼロスすんごいスマイルだぞーーー・・・。 気づかないアメリアもなかなか面白いですね〜♪(嬉々として言うな(笑)) >その後・・・・。 その後…? >「ゼルガディスさん。僕です、ゼロスです(はあと)調べ物ですか?」 >「ああ。」 > >どうやらアメリアの言った事は本当みたいだねえ・・・ これから、本当の恐怖が始まる…。 >「ゼルガディスさんってば、嘘、つきませんよね?」 >「ああ。」 >「そうですよねえ・・・・。」 > >・・・。何を企んでるゼロス。 本に夢中になっている時に突っ込むとは…。 なかなか良いアイデアですね。 >「ゼルガディスさんは、言い直しなんかしませんし、言い訳もしませんよね?」 >「ああ。」 > >ゼルーーーー。気をつけろーーー。何かが恐ろしいぞーー。 訂正出来ないように、伏線はっている所が、慎重な性格の現れですね☆ >「じゃあゼルガディスさん。」 >「ああ。」 >「僕と結婚しましょう(はあと)」 >「ああ・・・・・。って何いいいいいいいい?!!!!」 > >うわ、爆弾発言!!!!(滝汗) おおおおお!!! 遂に言ったか!!! >「ゼルガディスさんは嘘、つきませんし。言い直しもしませんし、言い訳もしない!! >っと言うことで!!!!!!!!」 >「ちょっと待てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」 > >・・・合唱。 やぁ〜、あっぱれですね〜☆ 結婚☆ お祝いしなければ♪ >「ゼロスさん!!ゼルガディスさん、話聞いてくれるようになりました!!」 >「それはそれは・・・。よかったですねえアメリアさん。」 >「で、ゼロスさん。何かお礼がしたいんですが・・・。」 >「ああ、それには及びませんよ。もう貰いましたから(はあと)」 >「・・・へ?」 > >結婚って・・・・。どーやったんだゼロス。 話を聞いてくれて、良かったですね☆ 代償は大きいですけど♪ 魔族と人間が、どーやってはさておき☆ >完。 終了…ですか♪ > >/////////////////////////////////////////////////////// >は・・・ははは・・・すみませんもうしません見捨てないでーーーーー!!!!!! 見捨てません! 捨てる神あれば、拾う神あり、っていうじゃないですか! >っていうかまだ連載途中なのにいいのか自分!!!!!!!! >ふう・・・・。こうなったなら・・・書き逃げ!!!!!さらば!!!(爆滅) >・・本当にすみませんでした・・・。(滝涙) 連載途中… 別に良いのでは?最終的に終わらせれば。 ペースが速い人もいれば、遅い人もいるものです! それに、私はゼルゼロ派! こーいったものは、大歓迎!! です☆ これからも、頑張って下さい! |
21474 | ありがたやー☆ | 雷 甲子 | 2002/8/19 13:42:00 |
記事番号21471へのコメント 紗希さんは No.21471「おお!!」で書きました。 > >>ええ・・っと先に言っておきます。ゼロゼルです。それだけです。しかも短いで す。 >>それでも読みたい方だけどうぞ。 >初めまして(多分ι)、雷 甲子さんっ! >私、紗希というわけのわからない者です(笑) >以後宜しくお願いいたします! おお、はじめまして。読んでいただいてうれしいっす!!! >>「ゼロスさーーーん聞いてくださいーーー!!!酷いんですよ!!」 >>「どうしたんですアメリアさん?」 >>「ゼルガディスさんが本に夢中になってて話を聞いてくれませんーー!!!」 >> >>おいおい。それくらい我慢しなよアメリア・・・・。 >ゼロス… >何故アメリアと…? >ともあれ。 >それぐらい、本当に我慢しようよ…ι うちのアメリアは我慢できない性質なのです。ゼル命(笑) >>「そうなんですか?」 >>「そうなんです!!何を言っても「ああ」としか言ってくれないんですう!!」 >>ぴく。 >> >>あれ?なんかゼロスが反応したぞ今。 >こういう時のゼロス、本当に頭働きますね。 >別の意味で(笑) 働きますねえ。本当。うちのゼロスもゼル命(笑)ですし。 >>「何をいっても・・・?」 >>「はいーそうですーー!!!」 >>ニヤーーリ(きらりん) >> >>お・・おーい・・・。ゼロスの顔がちょっと怖いぞーー!!! >その顔は、ヴァルを襲うときのような顔とは全く違うのだろうなぁ… 全く・・違うのではないでしょうかきっと(きっと?!!!) だってアニメシリーズ見なかったんだもん(涙) >>「それは大変ですねえ。よし、僕がなんとかしてあげましょう!!」 >>「えー?本当ですかあ?!ありがとうございますう!!!」 >>「大丈夫、きっと話を聞いてくれるようになりますよ(はあと)」 >> >>・・・アメリアーー。気がつけーー。ゼロスすんごいスマイルだぞーーー・・・。 >気づかないアメリアもなかなか面白いですね〜♪(嬉々として言うな(笑)) そうですねー♪鈍いですねー♪(こちらも楽しそうに・・・。) >>その後・・・・。 >その後…? その後です。(だから) >>「ゼルガディスさん。僕です、ゼロスです(はあと)調べ物ですか?」 >>「ああ。」 >> >>どうやらアメリアの言った事は本当みたいだねえ・・・ >これから、本当の恐怖が始まる…。 始まってます(笑) >>「ゼルガディスさんってば、嘘、つきませんよね?」 >>「ああ。」 >>「そうですよねえ・・・・。」 >> >>・・・。何を企んでるゼロス。 >本に夢中になっている時に突っ込むとは…。 >なかなか良いアイデアですね。 そう言っていただくとは・・。ありがたやー・・・。(歓喜) >>「ゼルガディスさんは、言い直しなんかしませんし、言い訳もしませんよね?」 >>「ああ。」 >> >>ゼルーーーー。気をつけろーーー。何かが恐ろしいぞーー。 >訂正出来ないように、伏線はっている所が、慎重な性格の現れですね☆ いやあ、言い逃れされても困っちゃいますしねえ。 >>「じゃあゼルガディスさん。」 >>「ああ。」 >>「僕と結婚しましょう(はあと)」 >>「ああ・・・・・。って何いいいいいいいい?!!!!」 >> >>うわ、爆弾発言!!!!(滝汗) >おおおおお!!! >遂に言ったか!!! 言っちゃいました!!!ゼロス強気だー!!! >>「ゼルガディスさんは嘘、つきませんし。言い直しもしませんし、言い訳もしない!! >>っと言うことで!!!!!!!!」 >>「ちょっと待てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」 >> >>・・・合唱。 >やぁ〜、あっぱれですね〜☆ >結婚☆ >お祝いしなければ♪ 引き出物は「負の感情の詰め合わせ」だそうです(おい) >>「ゼロスさん!!ゼルガディスさん、話聞いてくれるようになりました!!」 >>「それはそれは・・・。よかったですねえアメリアさん。」 >>「で、ゼロスさん。何かお礼がしたいんですが・・・。」 >>「ああ、それには及びませんよ。もう貰いましたから(はあと)」 >>「・・・へ?」 >> >>結婚って・・・・。どーやったんだゼロス。 >話を聞いてくれて、良かったですね☆ >代償は大きいですけど♪ >魔族と人間が、どーやってはさておき☆ どうやったんでしょうねえ・・・。不明(おい) >>完。 >終了…ですか♪ 終了です☆ >>は・・・ははは・・・すみませんもうしません見捨てないでーーーーー!!!!!! >見捨てません! >捨てる神あれば、拾う神あり、っていうじゃないですか! そして拾ってくださった紗希神様ありがとうございます☆ >>っていうかまだ連載途中なのにいいのか自分!!!!!!!! >>ふう・・・・。こうなったなら・・・書き逃げ!!!!!さらば!!!(爆滅) >>・・本当にすみませんでした・・・。(滝涙) >連載途中… >別に良いのでは?最終的に終わらせれば。 >ペースが速い人もいれば、遅い人もいるものです! そ・・そうですよね!!!もう落ちちゃったけどいいよね?!(マテや) >それに、私はゼルゼロ派! >こーいったものは、大歓迎!! >です☆ >これからも、頑張って下さい! はい!!!俺もゼロゼル好物です!!(好物!?!) これからもがんばります!!!ありがとうございました!!!! |