◆−白の美しい蜘蛛−雷 甲子 (2002/8/20 23:30:31) No.21499 ┣Re:白の美しい蜘蛛−ろき (2002/8/21 01:06:50) No.21500 ┃┗Re:白の美しい蜘蛛−雷 甲子 (2002/8/21 01:11:12) No.21501 ┗神に捧げる祈りの歌。−雷 甲子 (2002/8/21 01:16:12) No.21502 ┗Re:神に捧げる祈りの歌。−ろき (2002/8/21 15:23:38) No.21504 ┗Re:神に捧げる祈りの歌。−雷 甲子 (2002/8/21 17:27:54) No.21505
21499 | 白の美しい蜘蛛 | 雷 甲子 | 2002/8/20 23:30:31 |
自分ゼルアメ好きなんだけどなあ・・・・・・。あれ? とりあえず、ゼルアメなんだけど・・・。アメが・・・・。(滝汗) ゼルアメ好きで、アメが・・・。多少暴走してても平気な方はどうぞ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 銀色に輝く蝶よ。 あなたはどこに居るのですか? 白い白い純白の蝶よ。 あなたはどこに居るのですか? 絡め取ってしまいたい。 私は自由じゃないから。 1つの場所で待つことしかできない。 あなたに会うたびに、 あなたがほしくなってしまう。 あなたが来るまでに 私は細い糸を、張り続けよう。 美しくなって、あなたを絡め取ってしまえ。 どんなにがんばっても、私のモノにならないのならば いっそ、食べてしまいたい。 でも、そんな事、出来やしない。 自由にひらひらと飛んでいるあなたが好きだから。 でも、どうしてもあなたがほしい。 どうしたらいいんですか・・? 絡め取ってしまいたい。 食べてしまいたい。 私のモノだけにしたい。 何処にも行かないでほしい。 分かっている、単なる我侭。 あなたはこんな事をいっても、 自らワナにはかかってくれない。 だから 美しくなって、あなたが自分からかかってしまうような ワナを作って待っています。 あなたの事が好きだから。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アメ蜘蛛かよ!!!と言う無かれ(汗) だって蜘蛛って一定の場所でワナを張り続ける・・って言うイメージなんだもの・・。(汗) ゼルってどこかにふらふらしてるから蜘蛛にはなれないと思って・・・。 許して、何よりもゼルが好きなの。 ゼル万歳。(滝涙)(ぎょめす) (黄金のハンマーを持って帰っていく自流ゼルガディス。) ・・こんなのに感想くれる心やさしい方を待ってます・・・。 こんなのゼルアメじゃねえっと突っ込まないで・・・。 ついさっき気がついたから・・。(遅!!!) 感想まってまーーーす・・。(ごきゃん) (黄金のハリセン(アストラルヴァイン付き)を持って去っていく(以下略)) |
21500 | Re:白の美しい蜘蛛 | ろき | 2002/8/21 01:06:50 |
記事番号21499へのコメント 感想レスでーーす。 とりあえず最初に思ったのは。 Hungry Spider−−−−っっっっっ。 って思ったりして。私の好きな歌なんですけど。 もうそれ思い出したらかっこいいわ感動だわ・・・・。もうわやです。(名古屋弁) でもいい感じです。アメリアが綺麗になって待っているなら、ゼルはもっと綺麗になって世界をふらふらと・・・。 駄目じゃんっっ。 危険です。アメリアかゼロス辺りの保護が必要です。 というわけで。 ゼル万歳。(支離滅裂) 素敵な詩をありがとうございました。 ろきでしたー。 |
21501 | Re:白の美しい蜘蛛 | 雷 甲子 | 2002/8/21 01:11:12 |
記事番号21500へのコメント ろきさんは No.21500「Re:白の美しい蜘蛛」で書きました。 にゅう、いつもすまないねえ・・・。(誰?) >感想レスでーーす。 >とりあえず最初に思ったのは。 >Hungry Spider−−−−っっっっっ。 >って思ったりして。私の好きな歌なんですけど。 >もうそれ思い出したらかっこいいわ感動だわ・・・・。もうわやです。(名古屋弁) じ・・自分その曲しらんっす・・。(汗) ポルノグラフしか聞かないからなあ・・。(おい) >でもいい感じです。アメリアが綺麗になって待っているなら、ゼルはもっと綺麗になって世界をふらふらと・・・。 > >駄目じゃんっっ。 > だめですか?(おい) >危険です。アメリアかゼロス辺りの保護が必要です。 >というわけで。 >ゼル万歳。(支離滅裂) >素敵な詩をありがとうございました。 >ろきでしたー。 こちらこそ。レスありがとうございましたーーー!!!!!!! |
21502 | 神に捧げる祈りの歌。 | 雷 甲子 | 2002/8/21 01:16:12 |
記事番号21499へのコメント えー・・・ただ、英語がやりたかっただけ。(死ね) ゼルアメなんだけど、とことん不幸・・? こんなのでよければ感想ください。(またかい!!) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 神に捧げる祈りの歌。 The song of a prayer to offer to God 異形の化け物はここに居ます。 The monster of the different form is here. 彼を哀れんでください。 Take pity on him. お祖父さんに裏切られたとすっと思い続けている彼を、哀れんでください。 Take pity on him who keeps thinking that it was betrayed by a grandfather quickly. 彼を、幸せにしてあげてください。 Make him happy, please. ここに、異形の彼を思い続けている彼女がいます。 She who keeps thinking of him of the different form is here. 彼女を、哀れんでください。 Take pity on her. 誰も裏切ることが出来ない彼女を、哀れんでください。 Take pity on her whom no one can betray. 彼女を、幸せにしてあげてください Make her happy, please. ここに、不幸な彼らがいます。 They who are unfortunate are here. 彼らを哀れんでください。 Take pity on them. 相手の幸せのために、自分の幸せを捨ててしまった彼らを哀れんでください。 Take pity on them who threw their happiness away for partner's happiness. 彼らを幸せにしてあげてください。 Make them happy, please. それは、誰の望みなのか。 Whose hope is that? 誰にも分からないけれど、私にも、祈らせてください。 Let me pray it though no one knows it, too. 彼らをどうか、幸せにしてあげてください。 Be they happily, please. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ い・・いかがでしょうか・・・・。 彼らとは・・・。もう言わなくても・・・・。 ずいませんやっぱり自分はゼルアメが好きです。 いや、ゼルがいればほとんどなんでも好きだけどさ(問題あり) 幸せになってほしいなーと思って・・・。 レス。待ってます(おいおいおい) |
21504 | Re:神に捧げる祈りの歌。 | ろき | 2002/8/21 15:23:38 |
記事番号21502へのコメント うわ、すごっっっ。 英語っ、英語ですかっっっ。 私には絶対不可能だっ。英語ーーーーっっっ。かっこよすぎるっ。 ・・・・・・どどどどどうしようっ。あわあわあわ。 素晴らしい才能ですっ。雷甲子さん天才っ。詩もカッコイイ上に英語までーーーっっ。 うーーっ。どうしよう。無茶苦茶感動しましたっ。 とにかく言えることは私も祈りに加わりまくりということです。 幸せになれ、ゼル&アメリアー。 ただ切にそれのみを・・・・・。 前の詩のレスで書いたHungry Spyderですが。槙原という人の歌です。私も詳しくはないんでなんとも説明しにくいんですけど、カラオケにも入ってますよー。詩が切なくていいんです。 蝶に恋をした蜘蛛が自分の巣にかかってしまった蝶を逃がすことに苦悩する童話調の歌詞なんです。むちゃ素敵。 飛ぶ蝶を見上げて『今死んで永遠にしようか』・・・とか。切なーーーー。 お薦めなんです。機会があれば聴いてみてください。 |
21505 | Re:神に捧げる祈りの歌。 | 雷 甲子 | 2002/8/21 17:27:54 |
記事番号21504へのコメント いや、自分も英語苦手なんですけどね? あっはっは・・・。パソについてた昨日のこりゃ英和を使いまくtt・・。 (ごすげすドスドス!!!) (自分の剣についた血を拭きながら去っていく自ゼル・・・。) ・・・復活!!!! かっこいいとは!!やはり英語パワーはすばらしい!!!!(滝涙) ノリで英語にしてよかったーーー(死んで来い) 祈りに加わってください。彼らにどうか祝福を・・・・・。 前のレスの疑問、答えてくれてありがとう!!!!!! これでぐっすり眠れるよ!!!!!!!!(ぱああああ) ・・そっかー・・・・。そう言う曲なんだ・・・。 今度、レンタルしよーーっと・・。(買えや。) ありがとうございましたーーーー!!!!!!!! ・・・今考えたら、あの蜘蛛の詩は、ゼロゼルにすればよかったかなーーと思ってみたり・・・。 失敗したな・・・・・。 |