◆−璃緒さんへっ♪−恵宝 (2002/8/24 11:59:11) No.21526 ┗恵宝さんへっ♪−璃緒 (2002/8/27 20:58:02) No.21568
21526 | 璃緒さんへっ♪ | 恵宝 E-mail | 2002/8/24 11:59:11 |
恵宝:こんにちは、璃緒さん♪ レスありがとうでした♪ エル様:個人的事情とかいって、書いてないのよね。つづき。 恵宝:いいじゃないですか。車校に行き出したくらい・・・。それでちょっと予定が狂ってしまっただけで・・・。 エル様:なんで今更行き出すのよ。 恵宝:行きたいとこが出来たんです。目的地はとんでもなく田舎でマイナー。旅行者も少ないとこですから、車もしくはバイクに乗れたほうが楽だし。 エル様:んな勝手な。 恵宝:・・・・・・・・・・・・・・。(人の事、言えないんじゃ?) エル様:ふふふふ・・・・・・そぉいうことを・・・・・・ (何故か突然、エル様がいなくなる) それはそうと。璃緒さん、エルフに育てられたわけではなかったんですね(←まだいうか)!? Sに負けないんですね。お強いです(笑) それでは!! つづきは、もう少し待ってくださいね・・・すいません。 恵宝:あれ、エル様。戻られたんですか? エル様:ちょっとこれを取りに行ってて♪ 恵宝:え?ちょ・・・・・それって!!!! ――――――――うきゃあああああああああああ!!!!!!!! 幕 |
21568 | 恵宝さんへっ♪ | 璃緒 E-mail | 2002/8/27 20:58:02 |
記事番号21526へのコメント >恵宝:こんにちは、璃緒さん♪ レスありがとうでした♪ 璃緒:こんにちはです♪ご丁寧にありがとうございます♪ >エル様:個人的事情とかいって、書いてないのよね。つづき。 >恵宝:いいじゃないですか。車校に行き出したくらい・・・。それでちょっと予定が狂ってしまっただけで・・・。 >エル様:なんで今更行き出すのよ。 >恵宝:行きたいとこが出来たんです。目的地はとんでもなく田舎でマイナー。旅行者も少ないとこですから、車もしくはバイクに乗れたほうが楽だし。 璃緒:私の姉上がバイクの免許持ってるのですが…うらやましいです。 学校まで遠いからなあ…。(自転車で40〜50分、これでも短縮されました) >エル様:んな勝手な。 >恵宝:・・・・・・・・・・・・・・。(人の事、言えないんじゃ?) >エル様:ふふふふ・・・・・・そぉいうことを・・・・・・ >(何故か突然、エル様がいなくなる) 璃緒:ど…どちらに行かれたのでしょお……ι > > >それはそうと。璃緒さん、エルフに育てられたわけではなかったんですね(←まだいうか)!? L様:エルフじゃ手におえないって(笑) 璃緒:……どおゆう意味なのでしょお…。 >Sに負けないんですね。お強いです(笑) ありがとうございます♪ > >それでは!! つづきは、もう少し待ってくださいね・・・すいません。 もちろん待ちますよ〜♪楽しみにしてます♪ >恵宝:あれ、エル様。戻られたんですか? >エル様:ちょっとこれを取りに行ってて♪ >恵宝:え?ちょ・・・・・それって!!!! >――――――――うきゃあああああああああああ!!!!!!!! > >幕 > 璃緒:…え…L様、何で攻撃なさったのですか…? L様:おとめのひ・み・つ(はあと) 璃緒:…………………………………………………………。 L様:何か言いたそうね。 璃緒:…言いたいことはたくさんありますけど… L様:言わせてあげない(はあと) 璃緒:………。 L様:それでは… 璃緒:恵宝様、 L様:し〜ゆ〜あげんっ♪ 璃緒:ではでは〜♪ |