◆−reason2--noCP--Z*L?−グリーン (2002/8/26 17:24:38) No.21560
21560 | reason2--noCP--Z*L? | グリーン E-mail URL | 2002/8/26 17:24:38 |
どうもこんにちは♪ 二度目の投稿です。 今回はカップリングなしで(けどゼルリナかも)詩を。 リナ・ゼル・ガウで。ちなみに代表ゼルの一人称。(謎 アメリア好きな人は読まないほうがいいかも。さらりと無視されてます(汗 ---------------------------------------------------------------------- reason 2 作:グリーン 傷。 過去に受けた、大きな傷。 俺たちはその傷を背負ったまま、がむしゃらに生きる。 慰めも温かさもいらない。 欲しいのは、信頼だけ。 共に戦える── お互い、命を預けてもいい── そう思えるような、信頼。 幸せなのは、生きているということを実感する時。 だから俺たちは、戦いの中でないと生きられない。 戦いは、『生』を感じることのできる一番の瞬間だから──。 戦いで傷だらけになって。 それでも生き延びて、ようやく『生』を実感する。 そうでもしなければ、分からないから── だから、とにかく戦う。 戦って、戦って、とにかく生き抜く。 勝つ確率がたとえ一パーセントだとしても、その一パーセントに賭ける。 絶対に逃げない。 逃げるのは負けるのと同義語、負けるのは死ぬのと同義語だから── だから── だから、戦う。生きる為に。 ---------------------------------------------------------------------- ど……どぉでしょう……(汗 これは、以前書いて自分のHPに載せた小説『reason』の詩ばーじょんです。 ってことで『2』をつけただけの安易なネーミング。 『reason』が結構好評だったので、詩を書いてみました。 ではでは〜(逃 |