◆−「vvvタロット・スピリッツvvv」−ユア・ファンティン (2002/10/3 21:41:28) No.22396 ┗第六話・病院にて・T−ユア・ファンティン (2002/10/3 22:28:05) No.22399 ┗Re:第六話・病院にて・T−闇竜翔 (2002/10/3 22:49:14) No.22402 ┗Re:第六話・病院にて・T−ユア・ファンティン (2002/10/5 11:14:47) No.22443 ┗デ−タ、消えたし。−ユア・ファンティン (2002/10/5 12:21:51) No.22446
22396 | 「vvvタロット・スピリッツvvv」 | ユア・ファンティン | 2002/10/3 21:41:28 |
う―ん。 もうツリ−、落ちたよ。 ・・・・・・・・・・・・ とりあえず、第六話いきま−す。 |
22399 | 第六話・病院にて・T | ユア・ファンティン | 2002/10/3 22:28:05 |
記事番号22396へのコメント +前書き+ ユ:どうも、やっと第六話です。 ア:お嬢。この題は、なんだ。 ユ:まんまよ。 エ:アレイスティス。(子をさとす親のような口調) ほら、ユアさんが、14歳の時の。 ア:ああ。あん時か。 ユ&ア&エ:それでは、第六話スタ−ト。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ あれは、中2の冬の事だった・。 盲腸炎で、入院して、外科に入ったんだけどね。 知ってる人は、知ってるだろうけど、 外科に中学以下は、ほとんどいないんだよね。 でも、私が、入った部屋は空一の六人部屋。 同室の子は、1人は、わからなかったけど、 他の4人は、小2−6の少女達だった。 それで、予定十日入院生活が、始まったのだ・・・・。 「こんにちわ。お姉さん。」 「こんにちわ。 短い間だけどよろしく。」 「うん。よろしく。」 そう話かけてきたのは、上田 真弓。 小6で、ここの生活も長いらしい。 「お姉さん。 さっき来なかった子。無視したほうがいいよ。」 と、忠告された。 そして、それから三日。 例の子以外、 検査だの外泊などで、いなくなった。 しかも、夜に・・・(泣) 「入っていい。」 パタッ。 私は、本を閉じる。 「いいよ。」 入ってきたのは、黒髪の十歳ぐらいの少女だった。 「お姉さま。名前は。」 「ユア・ファンティン(仮)よ。 貴女は。」 「如月 真奈よ。 お姉さま。」 そしてしばらく話をして、 毎日の様に。 「もうすぐ、退院ね。」 「そうね。」 しばしの沈黙・・・・・・・。 伏せられていた少女の顔が、鬼の物に変わる。 黒髪の天使ともいえた顔の面影はない。 「お姉さま。 私と上に逝こうよ。」 「いっやよ。 やるべき事がある、私には。」 私は、頭の中で、2人を呼ぶ。 (アレイ・・・。エリ―・・) 私は、何とかタロットと2つの十字架を取ってきた。 「天と地の偉大なる精霊よ。 我、前名・ユアンの名において・・・・・」 祓う為に、呪を唱え始めた。 ガッァァァァァッァァアアアアア。 私は、彼女に方を食いつかれた。 後書き ユ:タロットの出番ゼロでした。 次で、少しあるかな。 ともかく、次で、会いましょう。 |
22402 | Re:第六話・病院にて・T | 闇竜翔 | 2002/10/3 22:49:14 |
記事番号22399へのコメント ユア・ファンティンさんは No.22399「第六話・病院にて・T」で書きました。 > >+前書き+ >ユ:どうも、やっと第六話です。 >ア:お嬢。この題は、なんだ。 >ユ:まんまよ。 >エ:アレイスティス。(子をさとす親のような口調) > ほら、ユアさんが、14歳の時の。 >ア:ああ。あん時か。 > > >ユ&ア&エ:それでは、第六話スタ−ト。 > > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >あれは、中2の冬の事だった・。 >盲腸炎で、入院して、外科に入ったんだけどね。 闇:盲腸炎ですか・・・・大変だったんですか?ちなみに今俺が14です。 >知ってる人は、知ってるだろうけど、 >外科に中学以下は、ほとんどいないんだよね。 >でも、私が、入った部屋は空一の六人部屋。 >同室の子は、1人は、わからなかったけど、 >他の4人は、小2−6の少女達だった。 >それで、予定十日入院生活が、始まったのだ・・・・。 闇:10日で治るんですか? > > >「こんにちわ。お姉さん。」 >「こんにちわ。 > 短い間だけどよろしく。」 >「うん。よろしく。」 >そう話かけてきたのは、上田 真弓。 >小6で、ここの生活も長いらしい。 >「お姉さん。 > さっき来なかった子。無視したほうがいいよ。」 >と、忠告された。 > > > >そして、それから三日。 >例の子以外、 >検査だの外泊などで、いなくなった。 >しかも、夜に・・・(泣) > 闇:ははははは、悲しいですね〜 > >「入っていい。」 >パタッ。 >私は、本を閉じる。 >「いいよ。」 >入ってきたのは、黒髪の十歳ぐらいの少女だった。 >「お姉さま。名前は。」 >「ユア・ファンティン(仮)よ。 > 貴女は。」 >「如月 真奈よ。 > お姉さま。」 >そしてしばらく話をして、 >毎日の様に。 > >「もうすぐ、退院ね。」 >「そうね。」 >しばしの沈黙・・・・・・・。 >伏せられていた少女の顔が、鬼の物に変わる。 >黒髪の天使ともいえた顔の面影はない。 闇:へ?もしかして・・・・悪魔のタロット!? >「お姉さま。 > 私と上に逝こうよ。」 >「いっやよ。 > やるべき事がある、私には。」 >私は、頭の中で、2人を呼ぶ。 >(アレイ・・・。エリ―・・) 闇:おおおおお、やっぱり熱いですね〜 >私は、何とかタロットと2つの十字架を取ってきた。 >「天と地の偉大なる精霊よ。 > 我、前名・ユアンの名において・・・・・」 >祓う為に、呪を唱え始めた。 闇:悪魔封じの呪文ですか・・・・ >ガッァァァァァッァァアアアアア。 >私は、彼女に方を食いつかれた。 闇:方?頬では? > > > > >後書き > >ユ:タロットの出番ゼロでした。 > 次で、少しあるかな。 > ともかく、次で、会いましょう。 闇:は〜い、楽しみに待ってます。それでは・・・・ > > > > > > > |
22443 | Re:第六話・病院にて・T | ユア・ファンティン | 2002/10/5 11:14:47 |
記事番号22402へのコメント 闇竜翔さんは No.22402「Re:第六話・病院にて・T」で書きました。 > >ユア・ファンティンさんは No.22399「第六話・病院にて・T」で書きました。 >> >>+前書き+ >>ユ:どうも、やっと第六話です。 >>ア:お嬢。この題は、なんだ。 >>ユ:まんまよ。 >>エ:アレイスティス。(子をさとす親のような口調) >> ほら、ユアさんが、14歳の時の。 >>ア:ああ。あん時か。 >> >> >>ユ&ア&エ:それでは、第六話スタ−ト。 >> >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >>あれは、中2の冬の事だった・。 >>盲腸炎で、入院して、外科に入ったんだけどね。 > >闇:盲腸炎ですか・・・・大変だったんですか?ちなみに今俺が14です。 ユ:3歳違いですか。 > >>知ってる人は、知ってるだろうけど、 >>外科に中学以下は、ほとんどいないんだよね。 >>でも、私が、入った部屋は空一の六人部屋。 >>同室の子は、1人は、わからなかったけど、 >>他の4人は、小2−6の少女達だった。 >>それで、予定十日入院生活が、始まったのだ・・・・。 > >闇:10日で治るんですか? ユ:薬で、散らすしそれぐらいで、OK。 > >> >> >>「こんにちわ。お姉さん。」 >>「こんにちわ。 >> 短い間だけどよろしく。」 >>「うん。よろしく。」 >>そう話かけてきたのは、上田 真弓。 >>小6で、ここの生活も長いらしい。 >>「お姉さん。 >> さっき来なかった子。無視したほうがいいよ。」 >>と、忠告された。 >> >> >> >>そして、それから三日。 >>例の子以外、 >>検査だの外泊などで、いなくなった。 >>しかも、夜に・・・(泣) >> > >闇:ははははは、悲しいですね〜 ユ:そうです。泣きたいです。 > >> >>「入っていい。」 >>パタッ。 >>私は、本を閉じる。 >>「いいよ。」 >>入ってきたのは、黒髪の十歳ぐらいの少女だった。 >>「お姉さま。名前は。」 >>「ユア・ファンティン(仮)よ。 >> 貴女は。」 >>「如月 真奈よ。 >> お姉さま。」 >>そしてしばらく話をして、 >>毎日の様に。 >> >>「もうすぐ、退院ね。」 >>「そうね。」 >>しばしの沈黙・・・・・・・。 >>伏せられていた少女の顔が、鬼の物に変わる。 >>黒髪の天使ともいえた顔の面影はない。 > >闇:へ?もしかして・・・・悪魔のタロット!? ユ:チャイます、チャイます。 関係者では、あるけど。 > >>「お姉さま。 >> 私と上に逝こうよ。」 >>「いっやよ。 >> やるべき事がある、私には。」 >>私は、頭の中で、2人を呼ぶ。 >>(アレイ・・・。エリ―・・) > >闇:おおおおお、やっぱり熱いですね〜 > >>私は、何とかタロットと2つの十字架を取ってきた。 >>「天と地の偉大なる精霊よ。 >> 我、前名・ユアンの名において・・・・・」 >>祓う為に、呪を唱え始めた。 > >闇:悪魔封じの呪文ですか・・・・ ユ:・・お経みたいなものかな。 > >>ガッァァァァァッァァアアアアア。 >>私は、彼女に方を食いつかれた。 > >闇:方?頬では? ユ:肩だ・・・・・・・・・・・・・・・、すいません。 > >> >> >> >> >>後書き >> >>ユ:タロットの出番ゼロでした。 >> 次で、少しあるかな。 >> ともかく、次で、会いましょう。 > >闇:は〜い、楽しみに待ってます。それでは・・・・ > >> >> >> >> >> >> >> > さて、次ぎいれるか・・。 |
22446 | デ−タ、消えたし。 | ユア・ファンティン | 2002/10/5 12:21:51 |
記事番号22443へのコメント デ−タ消滅したので、 第7話は、明日以降になります。 |