◆−遅くなってしまったけど。戌亥ミナコさんへの レス。(ごめん)−由季まる (2003/1/16 02:11:45) No.24395 ┗待ってたさ姉さん!!!!−戌亥ミナコ (2003/1/16 17:54:04) No.24400 ┗Re:待ってたさ姉さん!!!!−由季まる (2003/1/22 22:51:38) No.24472 ┗お帰りなさいまし★−戌亥ミナコ (2003/1/26 00:24:38) No.24518
24395 | 遅くなってしまったけど。戌亥ミナコさんへの レス。(ごめん) | 由季まる E-mail | 2003/1/16 02:11:45 |
あけおめでとうございますっ!(遅っ) ごめんなさいっ!みなっち!レスっててくれたのに! 私ってば、やあっとこさ、ネットの海に浮上してまいりました…。 今年は、時間の使い方が上手くなりたいです…。 今更だけど、返事を書きますね。 …って。 なにやら、一杯褒めて頂いて有難う御座います。(恐縮ッス!) 私、褒められ慣れてないから、そんなふうに、言って頂いちゃうと、嬉しいやら、照れるやら、調子にのるやら(をい) でも、本当に、嬉しかったです。 私の感性や、個性が好きだなんて、まるで、自分自身が認められてるみたいで… えっと…、褒められたんですよね?私(をいをい) ほうほう、みなっちは、ダーク系大丈夫、ですか。 よかった、よかった。ヴァルの話、考えれば、考える程ダークに突っ走っていくから、果たして、良いのか、心配だったけど、おっけいね!(え) …え?ヴァルの話が遅いって?…あは、あはは…(汗) ごめんなさいっ!(滝汗)またやるかも知れないけど…(をい待て) ヴァルのどんな部分が好きかって、事だけど。 う〜ん。考えた事なかったな。はじめは、単純に、声とか、容姿だったんだけど…なんか、だんだん、心情とかにも魅かれていっちゃって、14話頃には、何を置いてもヴァルになっていたなあ…。 なんにしろ、ヴァルは、ダークな部分があってこそだとは思うっ!(断言) では、短いですけど、この辺で! よい、お年を!(だから、遅っ) |
24400 | 待ってたさ姉さん!!!! | 戌亥ミナコ | 2003/1/16 17:54:04 |
記事番号24395へのコメント ざ・・・ざびじがっだよぉぉぉぉっ! ・・・えーっと・・・(汗) お久しぶりです+新年おめでとうございます。 >なにやら、一杯褒めて頂いて有難う御座います。(恐縮ッス!) >私、褒められ慣れてないから、そんなふうに、言って頂いちゃうと、嬉しいやら、照れるやら、調子にのるやら(をい) >でも、本当に、嬉しかったです。 >私の感性や、個性が好きだなんて、まるで、自分自身が認められてるみたいで… >えっと…、褒められたんですよね?私(をいをい) いや、褒めたつもりないっス。本心です。←ここフォント大。 私、うわべのやり取りってどうも苦手で・・・(単に馬鹿正直なだけ) なんだかこっちこそ照れちゃいますよ〜。 >ほうほう、みなっちは、ダーク系大丈夫、ですか。 >よかった、よかった。ヴァルの話、考えれば、考える程ダークに突っ走っていくから、果たして、良いのか、心配だったけど、おっけいね!(え) うぉっけい!ダークばんざーいです。 って、ダークに万歳するのもどーかと思うけど・・・。 >…え?ヴァルの話が遅いって?…あは、あはは…(汗) >ごめんなさいっ!(滝汗)またやるかも知れないけど…(をい待て) すいません爆笑です。 姉さんの可愛らしい動揺が伝わってきます(さらに笑) >ヴァルのどんな部分が好きかって、事だけど。 >う〜ん。考えた事なかったな。はじめは、単純に、声とか、容姿だったんだけど…なんか、だんだん、心情とかにも魅かれていっちゃって、14話頃には、何を置いてもヴァルになっていたなあ…。 なるほどー。 高木さんツボですか?あのハスキーな色気声、たまりましぇんよねぇ〜v 個人的に、「挨拶代わりに受け取れぇっ!」ってセリフ(4話ぐらい?)の声がめちゃくちゃ好きです(細かっ) 容姿は・・・腰?(爆) あ、でも好きになるのって、大抵ルックスから入りますもんねー。 『何を置いても○○』!わかる!わかります!わかりますよソレ! ・・・なんか文章つながってなくて、しかも意味なく舞い上がって申し訳ありません。 >なんにしろ、ヴァルは、ダークな部分があってこそだとは思うっ!(断言) その通りッ!影がないのはあかん!(断言便乗) ダークな部分を持ってる人物って、そのぶん深みがあるというか、味があるというか。 だから余計惹かれるんですよね。 思えば、スレイヤーズはその手のキャラがけっこう多いかも。 ルークとかズーマとか・・・好きだなぁ・・・。 ・・・というわけで相変わらず勝手にしゃべりまくる奴ですが、今年もよろしくお願いします。 続き読ませてもらいますねvそれではv |
24472 | Re:待ってたさ姉さん!!!! | 由季まる E-mail | 2003/1/22 22:51:38 |
記事番号24400へのコメント >ざ・・・ざびじがっだよぉぉぉぉっ! >・・・えーっと・・・(汗) >お久しぶりです+新年おめでとうございます。 ををうっ!大丈夫かい〜? どうもです。みなっち、私、きまぐれでごめんよ。 ちょっと、精神的に落ち込んでいた時期のせいもあったんだ。 昇り降り激しくてねえ。(苦笑) >>なにやら、一杯褒めて頂いて有難う御座います。(恐縮ッス!) >>私、褒められ慣れてないから、そんなふうに、言って頂いちゃうと、嬉しいやら、照れるやら、調子にのるやら(をい) >>でも、本当に、嬉しかったです。 >>私の感性や、個性が好きだなんて、まるで、自分自身が認められてるみたいで… >>えっと…、褒められたんですよね?私(をいをい) >いや、褒めたつもりないっス。本心です。←ここフォント大。 >私、うわべのやり取りってどうも苦手で・・・(単に馬鹿正直なだけ) >なんだかこっちこそ照れちゃいますよ〜。 本心ですか〜。 良いねえ。そのほうが、有り難いかもな。 もし、私がつまんないの書いちゃったら、できたら、教えてね。(こっそりと・笑) みなっちに、おもしろいって言ってもらえるように、これからも、がんばるよ。 >>ほうほう、みなっちは、ダーク系大丈夫、ですか。 >>よかった、よかった。ヴァルの話、考えれば、考える程ダークに突っ走っていくから、果たして、良いのか、心配だったけど、おっけいね!(え) >うぉっけい!ダークばんざーいです。 >って、ダークに万歳するのもどーかと思うけど・・・。 (笑) でも。ダーク系って私にとっては、なかなか難しいので、みなっちの好きなダークになるかはわかんないかも…。(をい) 自分で『書く』って、言っといて、ごめんよ〜(汗) >>…え?ヴァルの話が遅いって?…あは、あはは…(汗) >>ごめんなさいっ!(滝汗)またやるかも知れないけど…(をい待て) >すいません爆笑です。 >姉さんの可愛らしい動揺が伝わってきます(さらに笑) か、可愛いって、あんた! あ、上の文章の話ね(当たり前) いやあ、ちょっと、どきどきしちゃったよ〜(待て待て) >>ヴァルのどんな部分が好きかって、事だけど。 >>う〜ん。考えた事なかったな。はじめは、単純に、声とか、容姿だったんだけど…なんか、だんだん、心情とかにも魅かれていっちゃって、14話頃には、何を置いてもヴァルになっていたなあ…。 >なるほどー。 >高木さんツボですか?あのハスキーな色気声、たまりましぇんよねぇ〜v >個人的に、「挨拶代わりに受け取れぇっ!」ってセリフ(4話ぐらい?)の声がめちゃくちゃ好きです(細かっ) 実は、ヴァルから、高木さんにもろはまりしてしまっていう、経緯があってねぇ…。 自分でも、びっくりしちゃった覚えが。(遠い目) >容姿は・・・腰?(爆) >あ、でも好きになるのって、大抵ルックスから入りますもんねー。 今から思えば、目かも、とか思ってるんだけど(笑) なんか、生意気そ〜な、素直じゃなさそうな、あのツリ目が好きみたいです。私。それで、ルークも好きだったりする(笑) >『何を置いても○○』!わかる!わかります!わかりますよソレ! ね!はまると、そうなるよね! しかも、はじめて、本気ではまっちゃた奴だったからなあ…。 >・・・なんか文章つながってなくて、しかも意味なく舞い上がって申し訳ありません。 いえいえ。私こそ、妙なテンションでごめんよ〜。 >>なんにしろ、ヴァルは、ダークな部分があってこそだとは思うっ!(断言) >その通りッ!影がないのはあかん!(断言便乗) >ダークな部分を持ってる人物って、そのぶん深みがあるというか、味があるというか。 >だから余計惹かれるんですよね。 >思えば、スレイヤーズはその手のキャラがけっこう多いかも。 >ルークとかズーマとか・・・好きだなぁ・・・。 をを!趣味が、似てるんだねえ。 ズーマは、違うけど(コラ) >・・・というわけで相変わらず勝手にしゃべりまくる奴ですが、今年もよろしくお願いします。 >続き読ませてもらいますねvそれではv こちらこそ、よろしくお願いします。 ヴァルの話は、遅筆ペースで、ごめんね〜。 ではでは。 |
24518 | お帰りなさいまし★ | 戌亥ミナコ | 2003/1/26 00:24:38 |
記事番号24472へのコメント どもー。 体調大丈夫でしょうか? 私インフルエンザにかかっちゃったよ(笑)ようやく回復の兆しが。 うーん・・・連載ものって、「コンスタントに投稿せな」って意識が要りそうですよね。 けど私は今のペースでも全然のーぷろぶれむ!てかむしろカモン!落ち着いて読めるので。 >もし、私がつまんないの書いちゃったら、できたら、教えてね。(こっそりと・笑) >みなっちに、おもしろいって言ってもらえるように、これからも、がんばるよ。 ぎゃーん!嬉しい! 無理しない程度に頑張ってください♪ >でも。ダーク系って私にとっては、なかなか難しいので、みなっちの好きなダークになるかはわかんないかも…。(をい) >自分で『書く』って、言っといて、ごめんよ〜(汗) そんな、私はあくまでも姉さん流のダークが読みたいんだよ! >>姉さんの可愛らしい動揺が伝わってきます(さらに笑) >か、可愛いって、あんた! >あ、上の文章の話ね(当たり前) >いやあ、ちょっと、どきどきしちゃったよ〜(待て待て) どわはははは! いや、姉さんも可愛いでv >実は、ヴァルから、高木さんにもろはまりしてしまっていう、経緯があってねぇ…。 >自分でも、びっくりしちゃった覚えが。(遠い目) なるほど。 そー言えば私も、ゼロスから石田さんに惚れ込んだ覚えが(同じく遠い目) >>あ、でも好きになるのって、大抵ルックスから入りますもんねー。 >今から思えば、目かも、とか思ってるんだけど(笑) >なんか、生意気そ〜な、素直じゃなさそうな、あのツリ目が好きみたいです。私。それで、ルークも好きだったりする(笑) ツリ目!ツボ一緒! ヴァルは目の色もいいと思う。金っぽくて、淡くて。好きやなぁ。 >>『何を置いても○○』!わかる!わかります!わかりますよソレ! >ね!はまると、そうなるよね! >しかも、はじめて、本気ではまっちゃた奴だったからなあ…。 すげぇヴァル!姉さんを本気にさせちまうたぁ! ひょっとして、熱しにくいけど冷めにくいタイプですか? ちなみに私は熱しやすく冷めやすい。ゼルとゼロスだけが例外(笑) >>・・・なんか文章つながってなくて、しかも意味なく舞い上がって申し訳ありません。 >いえいえ。私こそ、妙なテンションでごめんよ〜。 いえいえ、私なんていつもテンションおかしいですから。 >>ルークとかズーマとか・・・好きだなぁ・・・。 >をを!趣味が、似てるんだねえ。 >ズーマは、違うけど(コラ) あいたたたたたた(笑) ・・・まあ、自分でもちょっとシュミ変かなーとは・・・。 なんというか、任務絶対的な、少年漫画に必ず一人は登場するタイプの悪役に弱いんですよね、私。 ↑読み直してみると、ひたすらしょーもない・・・。しかも、ところどころ方便混じってるし(汗) 関西人の定義を裏切らない、コミュニケーション大好き人間なので(聞こえはいいが単にしゃべりなだけ)、勘弁してやって下さい。 肝心の小説へのコメント、もうちょっとかかりそうです。すんません・・・。 お約束っぽいレスなんてしたくないし、何より書き手に失礼!なので、じっくり読ませてもらいますv そりでわ。 |