◆−はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記−m.k. (2003/1/21 09:38:46) No.24445 ┣はじめましてなのです。−かお(薫) (2003/1/21 10:27:52) No.24447 ┃┗ありがとうございます。−m.k. (2003/1/23 17:05:06) No.24479 ┣Re:はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記−水島飛鳥 (2003/1/22 23:42:58) No.24474 ┣はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記・現状報告−m.k. (2003/1/29 21:11:15) No.24550 ┣はじめまして。−にゅーよーく (2003/2/2 22:59:04) No.24613 ┃┗Re:はじめまして。−水島飛鳥 (2003/2/3 14:17:38) No.24618 ┗はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記1-2−m.k. (2003/2/9 15:31:29) NEW No.24705 ┗あああああっ!自然破壊っ!−にゅーよーく (2003/2/10 21:21:07) NEW No.24722
24445 | はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記 | m.k. E-mail | 2003/1/21 09:38:46 |
えー、m.k.です。「小説は(注・以前、早トチリで投稿してしまいました。)」初投稿なので、お読み苦しいところもあると思いますが、そこのところは、どうぞお許しを・・・。 では、本文行ってみよ〜。 ************************* プロローグ ************************* リナは、歩いていた。 どこかをめざして。 そのリナの手には、一枚の紙とぶどうジュース。 そう、ゼフィーリア首都、ゼフィール・シティの実家から、どこかへ。 「オキナワケン」を目指して・・・ ************************* てこてこ歩くこと三日。ついた所は 沖縄の某食堂。メニューを見て、・・・ しばらくたてば、ごちそうの山。 <間> 「満腹満腹。」 「あのー、勘定は・・・」と、店のおばちゃん。 「ああ、うん。」 じゃらじゃらじゃらっ! 金貨の山。ボーゼンとする店のおばちゃん、周りの人。へーぜんとしているリナ。そして・・・ 「はっ!これは純金!どーもご利用ありがとうございましたーっ」 して。 んでもって。 時はたち、夜。 夜といえば・・・ ************************* 次号、ドラ・スレ炸裂! リナのはちゃめちゃかんちがい、はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記・2、腹をすかして待て!(いやマジで。) ************************* えー、次回は遅いと思います。 あと、 一坪様、これから、この読み苦しい小説しか書けないm.k.をおねがいします。(あれ?ちがう?) |
24447 | はじめましてなのです。 | かお(薫) E-mail URL | 2003/1/21 10:27:52 |
記事番号24445へのコメント こんにちわ。m.kさん。 始めまして。 あ、ページにの書き込みありがとうなのです! リナちゃんの食べ歩き奮闘気ですか?(笑) 子供の時なんだでしょうか? それとも、まさか、ゼフィーリアに戻ってからのとき? と疑問マークをなげかけて。 読みました(まて!) ・・・・あの世界に沖縄・・・県ってあるのか!? 県って!?(爆!) まさか、捜し求めてこちらの世界に!?(しらないままに!?) 次回、リナのドラスレですか? 続きお待ちしていますね(はあと) それでは、短く感想になってないですが。 これにて失礼しますのです。 それでは。 byかお |
24479 | ありがとうございます。 | m.k. E-mail | 2003/1/23 17:05:06 |
記事番号24447へのコメント >こんにちわ。m.kさん。 >始めまして。 >あ、ページにの書き込みありがとうなのです! ありがとうございます、あんなかきこみで・・・。 >リナちゃんの食べ歩き奮闘気ですか?(笑) >子供の時なんだでしょうか? >それとも、まさか、ゼフィーリアに戻ってからのとき? >と疑問マークをなげかけて。 >読みました(まて!) えー、「スレイヤーズ15デモン・スレイヤーズ」のあとのことです。 ガウリイは、ぶどうをパクついてます。 >・・・・あの世界に沖縄・・・県ってあるのか!? >県って!?(爆!) >まさか、捜し求めてこちらの世界に!?(しらないままに!?) そのまさかです。だから、「「どこでも」たべあるき・・・」 なんです。 それでわどーも。しつれいしました〜 |
24474 | Re:はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記 | 水島飛鳥 E-mail | 2003/1/22 23:42:58 |
記事番号24445へのコメント ・・・ああっ!こんな所にも居るっ!(錯乱) だから私は、お前の分のネット代を払う気はないって・・・ ・・・本当にどうするんだか、考えておきなさい・・・ お前1人で、今月どれくらい金使ったと・・・ とばっちり食うのはこっちなんだからねっ! に、しても・・・本当に、日本国内にしたのか・・・ 和歌山と、青森と、宇都宮は、出しなさいよっ! 特別に、お前の環境は、覗かないでやるから。(謎) そして・・・こんなもんかいてる暇があるなら、学校行け!小学生! ・・・でも次回作は楽しみにして待っています。 裏技、管理者権限の悪用で、勝手に見る。も、 奥義、それ以前にお前のパスワードは知っているも使いません。 私にしては珍しく、至極おとなしく待っています。 最近研究してる、条約の抜け穴、どこか1環境だけ壊せないかもやめます。 月夜:・・・そもそもそんな研究してること、ばらさなきゃいい話だろうが・・・。 はうっ!月夜様っ!?こんなところにまでっ!? |
24550 | はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記・現状報告 | m.k. E-mail | 2003/1/29 21:11:15 |
記事番号24445へのコメント だどわぁ〜〜〜っ!ツリーが落ちるーっ! (「ツリーが落ちる」の意味がよくわかんなかったりするんだね〜。こいつ。) 〔何人かのm.k.のうち、一人〕「ならつかうな。おまいは。」 だって、m.k.ってイニシャルだし。んで、友達も、姉もm.k.だし。 では、現状報告。 今年130周年を迎えた某K区立○○小学校の生徒、m.k.は、(んで、それが?) 〔 〕のm.k.さんからいただいたノート&自腹の同じ銘柄のノート×3に「m.k.KAKINAGURI」などと書いて「学校でもやる!」ってほざいてんのに、投稿した分(これは除く)以外ま〜っさら。おもいきし、だめ。 以上、m.k.でしたー。 |
24613 | はじめまして。 | にゅーよーく E-mail | 2003/2/2 22:59:04 |
記事番号24445へのコメント こんばんわ。 にゅーよーくといいます。 えと…いきなりなんですけど「現状報告」の方を見て思ったことなのですが…。 小学生なんですかっ!? ってそういう私も中ニだったり…。 >「オキナワケン」を目指して・・・ オキナワって…。(^_^;) ああvでもなつかしいなあ沖縄。 いまから四年ほど前から二年半ほど沖縄に住んでおりました。 もしやm.kさん沖縄県の方ですか? >金貨の山。ボーゼンとする店のおばちゃん、周りの人。へーぜんとしているリナ。そして・・・ 金貨なんかだしたら狂喜乱舞モノですねv 一体一枚いくらになるんでしょうか? >リナのはちゃめちゃかんちがい、はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記・2、腹をすかして待て!(いやマジで。) 腹すかせて待っております〜。 沖縄料理でも出るんでしょうかっ!? さんぴん茶がなつかしい…。(ってまて!) それでは。 心のふるさとオキナワ(え?)を懐かしく感じつつ。 にゅーよーくでした☆ |
24618 | Re:はじめまして。 | 水島飛鳥 E-mail | 2003/2/3 14:17:38 |
記事番号24613へのコメント え〜と・・・にゅーよーく さん、始めまして&こんにちは。 此処最近、此処に出没している、水島飛鳥というものです。 とか言いつつ、もう1月以上経ってるなあ・・・(回想) じゃなくて。某m.kに、レスを出したら、いきなり違う人から レス返しが着て、戸惑っておられる事でしょうw とり合えず、私なら戸惑います。(待て) まあ、私も、m.kの1人ですので。 つうか、むしろ、私が本家m.k(汗) とりあえず、奴には、ネット禁止令が出ているので、 私がレス返しを行おうかと。 ・・・とか言いつつ(2回目)禁止令を出したのは、私だったりする・・・ (更に待て) >小学生なんですかっ!? >ってそういう私も中ニだったり…。 はい。小学生です。小5。中2だったら、現状報告に出てきた、 〔何人かのm.k.のうち、一人〕あたりと、同じ年齢ですねw >>「オキナワケン」を目指して・・・ > >オキナワって…。(^_^;) >ああvでもなつかしいなあ沖縄。 >いまから四年ほど前から二年半ほど沖縄に住んでおりました。 >もしやm.kさん沖縄県の方ですか? いえ、生まれも育ちも、れっきとした、東京都民です。 しかも、関東地方の外には、(林間学校等を抜かして) 出た事がありません。 つまり、沖縄には、行った事なんかない・・・・・・ ちなみに沖縄になったりしたのは、スレ世界の名物と、 それのある所(地名)を教えてくれという問いに、 私が面倒でろくに答えなかったが故の、苦肉の策です。 沖縄というか、日本国内・・・でもなく・・・ こっちの世界、ですね。 >>金貨の山。ボーゼンとする店のおばちゃん、周りの人。へーぜんとしているリナ。そして・・・ > >金貨なんかだしたら狂喜乱舞モノですねv >一体一枚いくらになるんでしょうか? 実は、このあたりの話を考えたのは、m.k.ではなく、現状報告に出てきた、 〔何人かのm.k.のうち、一人〕だったりします。 本当なら此処で、もっと色々あったんですけれどね・・・・・・。 そのほうが絶対面白かったのに・・・ とは、〔何人かのm.k.のうち、一人〕・・・ああややこしい! 今後、何人かの・・・のことは、はしょって家の妹と呼ぶ事にします!! (切れた)まあ、家の妹のセリフです。 スレ世界の金貨は、とりあえず金銭価値としては、1枚4万円ぐらいなんですけれどね・・・ >>リナのはちゃめちゃかんちがい、はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記・2、腹をすかして待て!(いやマジで。) > >腹すかせて待っております〜。 >沖縄料理でも出るんでしょうかっ!? >さんぴん茶がなつかしい…。(ってまて!) あまり待たないでやってください・・・・・・ 話が思い浮かばず、ほったらかしてたりしてますので・・・・・・(大汗) (あう・・・私も同じ事してるよ・・・・思い浮かんでないわけじゃない分、私の方がたち悪いかも・・・・・・) ああ!このレスだけ見てたら、なんか私が極悪人みたい・・・・・・ ティ:違う訳? リ:今日提出の原稿がまだできてないのに、こんな事してるし・・・・・・ はう!?ティア様!?リーシェ!?なぜこんな所にまで・・・ どしゃぐしゃめきべしゃ・・・・・・ ティ:ふう・・・あんたが、全然続き、書かないから、 私の出番が無いからに、決まってるでしょうに! リ:すでに、ツリー落ちしてますしね・・・・・・ ティ:てか、リーシェ?お前はずいぶん他の所にも出てたよね?♪ リ:・・・・・・(逃げた) ティ:・・・・・・(追いかけてった) 月:・・・・・・まあ・・・いつものことだが・・・・・・ すみません・・・・・・いきなり出てきて、慌しい所を お見せしてしまって・・・・・・(御辞儀) |
24705 | はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記1-2 | m.k. E-mail | 2003/2/9 15:31:29 |
記事番号24445へのコメント ハイーっ! こんにちは、スレイヤーズ番外編1−2はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記2 をお送りしまっす! 本文行きまーす。 ************************** 沖縄県に来たリナ! 食べ歩いて、時は夜! とーぞくいじめに出かけるリナ! どうなる沖縄! でもなぜか心配ない! はらぺこリナちんどこでも食べあるき記2! 今、ここにお送りします! ************************** 「竜神翔(スィーフィード・フライ!)!」 郷里のねーちゃんに教わった飛行呪文で夜の町をかっ飛ばすリナ。 森(実は防風林の連なり。)にはいってきてから術をとき、散策をする。 ・・・・・・・・・・・・・・・なんもない。 「つまんないの。」 ・・・四界の闇を総べる王 汝の欠片の縁に従い 汝等全員の力もて 我に更なる魔力を与えよ・・・・闇よりもなお暗き存在 夜よりもなお深き存在混沌の海にたゆたいし 金色なりし闇の王 我ここに汝に願う 我ここに汝に誓う 我が前に立ち塞がりし全ての愚かなる者に我と汝の力もて 等しく滅びを与えんことを・・「重破斬(ギガ・スレイブ!)!」 しーーーーーーーーーーーーーーーん。発動しない。 「ぅおあわあぁ?」 そこに、一枚の紙が落ちてくる。 なんて書いてたか・・・・ [こんにちは、リナ。だめじゃない、そんなとこでギガスレつかっちゃ。 いい攻撃呪文、おしえたげる。 ・・・・・・・・ながーいカオスワーズ・・・・・・・・・ 混沌砲(カオス・カノン!)! ま、こーゆーかんじで。んじゃねー。 by ロード・オブ・ナイトメア こと、L。] 「はいーーーーーーーーーーーーーっ?」 とりあえず、カオス・カノンを使ってみる。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・「混沌砲(カオス・カノン!)!」 ぶわしゅッ! ・・・・・・・その日、地図から一つの島とその周りが消えた。 が! キラキラキラキラキラッ かっ!消えたはずの[沖縄一帯]に光が煌いて・・・ 完・全・再・生〜〜〜っ! そしてリナは、「ヒコーキ」なる物で「キュウシュウ」へと飛び立った・・・ ********************* 次回っ! ヒコーキってそれなのか?命知らずの「とーぞく」もどきの運命は? コナ○(まんが)でも読んで待て!? ************************** あ〜と〜が〜き〜〜〜っ はいどーも。 竜神翔 スィーフィード・フライ 混沌砲 カオス・カノンは、僕の持ち呪文です。 解説はまたいずこ。 |
24722 | あああああっ!自然破壊っ! | にゅーよーく E-mail | 2003/2/10 21:21:07 |
記事番号24705へのコメント こんばんわ。 前回レスさせていただきましたにゅーよーくです☆ >森(実は防風林の連なり。)にはいってきてから術をとき、散策をする。 >・・・・・・・・・・・・・・・なんもない。 防風林って…実際そんなに密集してませんけど…? まあ、なんもないでしょうねー。 っていうかいたら怖いですよね、盗賊とか。(^_^;) > [こんにちは、リナ。だめじゃない、そんなとこでギガスレつかっちゃ。 >いい攻撃呪文、おしえたげる。 >・・・・・・・・ながーいカオスワーズ・・・・・・・・・ >混沌砲(カオス・カノン!)! >ま、こーゆーかんじで。んじゃねー。 >by ロード・オブ・ナイトメア こと、L。] いいんですかそんな軽軽しく教えちゃって!? >・・・・・・・その日、地図から一つの島とその周りが消えた。 あああああああああっ! リナってば何ていうことをっ! >そしてリナは、「ヒコーキ」なる物で「キュウシュウ」へと飛び立った・・・ ひ、飛行機まで…。 しかも次九州ですか! がんばってくださいv では。 続きを楽しみにしつつ。 にゅーよーくでした☆ |