◆−ゼルリナ、リナ←ゼロス、リナ←ヴァル、ゼロ←アメ、ゼル←フィリ、スレイヤーズ高校編1−柳 みよ&もんぷち (2003/2/19 22:56:22) No.24847

トップに戻る
24847ゼルリナ、リナ←ゼロス、リナ←ヴァル、ゼロ←アメ、ゼル←フィリ、スレイヤーズ高校編1柳 みよ&もんぷち 2003/2/19 22:56:22

前書き
これは、友達のもんぷちと交代で書いてるものなので、途中で書き方変わります。
それでは、お楽しみください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
序章
「たっだいまー!ゼールv」
「遅いぞ、リナ」
同居して早二日。事は母ちゃんの置手紙から始まった。
入試が満点でさらに試験の問題点を追及したあたしはなんと飛び級で、私立赤の竜神(スィーフィード)高校の二年にv
一応ゼルガディスと同じクラスになれてハッピー気分で家に帰ると・・・
母ちゃんがいなかった。しかし、母ちゃんの代わりにこんな置き手紙が・・・

リナちゃんへ
ここ二年ほどサイラーグにザナッファーの研究に行くから、その間お隣のゼルガディス君のとこにでも泊めてもらいなさい。
goodrack!
           優しいお母様より

などと書いてあったりする。ラッキー・・・かな?なんたってあたしはゼルに十年もの片想いをしてるのだ。そんでゼルんちにいくと顔真っ赤にして「う、うちの母さん達が三年ほどガイリアの方に行ってくるからリナんちに泊まれとか・・・・・・」
なっなにー!っとなれば話が早いとゼルんちにへ行く途中で事情を説明してこうなった。
因みに今あたしはゼルの部屋に仕切りを作ってそこに住んでいるのである。

1終

あとがき
どうも、柳 みよです。ここまでお付き合いいただきありがとうございます。
明日、2書きまーす。
感想書いてください。お願いします。