◆−お久しぶりです(滝汗)−白樹 (2003/3/15 11:28:10) No.25187 ┣こんちわっす♪−氷月椋佳 (2003/3/15 22:09:34) No.25200 ┃┗ありがとです♪−白樹 (2003/3/15 22:26:26) No.25202 ┗はじめまして?−ユア・ファンティン (2003/3/15 22:37:27) No.25203 ┗はじめまして。よろしくお願いします。−白樹 (2003/3/16 11:24:52) No.25213
25187 | お久しぶりです(滝汗) | 白樹 | 2003/3/15 11:28:10 |
すいません一ヶ月ほど投稿してませんでした。ものすごいお久しぶりです。新しいのが降ってわいたので投稿させていただきます。が、ものすっごくクサいです。確実にギップルが死にます(元ネタはわかる人だけわかってください) それでは、覚悟はよろしいでしょうか(何) 「NOT TITLE」 ゆらりきらりと煌めく光 いつまで見つめていようとも 私はそれには届かない ゆらりきらりと輝く光 どんなに明るく照ろうとも 私の許へは届かない いくら両手を伸ばしてもこの手に掴むはぬばたまの闇 右も左もわからぬ闇が空間全てを駆逐する この暗闇に囚われてしかし私は光を慕う ゆらぎ続ける光を見上げ 私はそれへと手を伸ばす いつか光に届くと信じて ・・・・・・・滅んできます。(消滅) |
25200 | こんちわっす♪ | 氷月椋佳 | 2003/3/15 22:09:34 |
記事番号25187へのコメント >すいません一ヶ月ほど投稿してませんでした。ものすごいお久しぶりです。新しいのが降ってわいたので投稿させていただきます。が、ものすっごくクサいです。確実にギップルが死にます(元ネタはわかる人だけわかってください) >それでは、覚悟はよろしいでしょうか(何) 大丈夫さっ!私も受験終わったら書くとか言って書いてないから!(いばるなよ) >「NOT TITLE」 > >ゆらりきらりと煌めく光 > >いつまで見つめていようとも 私はそれには届かない > >ゆらりきらりと輝く光 > >どんなに明るく照ろうとも 私の許へは届かない > >いくら両手を伸ばしてもこの手に掴むはぬばたまの闇 > >右も左もわからぬ闇が空間全てを駆逐する > >この暗闇に囚われてしかし私は光を慕う > >ゆらぎ続ける光を見上げ 私はそれへと手を伸ばす > >いつか光に届くと信じて 光・・・・かぁ。じゃぁこっちはちょっとした『闇』の詩でも・・・・っというか語り? 怖いの?『闇』が・・・・・ でもあなたが言ったんじゃない 『強くありたい』と ならば、受け止めてほしい あなたにも、そして私にも。誰だって もうひとりの『闇』である自分がいるのだから 怖いだけじゃないから。 いつでもいる 側で見守ってくれてる、大切な・・・・・・存在だから ・・・・・もう大丈夫だよね、信じてあげて 誰だって信じてもらわなかったら苦しいから、せつないから 信じる力は何よりも強くなる。 『強くなれる』きっと いまのあなたなら ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 馬鹿でしたぁぁぁぁぁぁっぁ!なんかへんですよう! >・・・・・・・滅んできます。(消滅) あたしもあたしもっ!ってなにやってんだよっ! ふにゅ?けっこういい詩だとおもいますっから! でいわ!しゅあばしゅばばばっばーん?! |
25202 | ありがとです♪ | 白樹 | 2003/3/15 22:26:26 |
記事番号25200へのコメント >>すいません一ヶ月ほど投稿してませんでした。ものすごいお久しぶりです。新しいのが降ってわいたので投稿させていただきます。が、ものすっごくクサいです。確実にギップルが死にます(元ネタはわかる人だけわかってください) >>それでは、覚悟はよろしいでしょうか(何) >大丈夫さっ!私も受験終わったら書くとか言って書いてないから!(いばるなよ) 受験ですか・・・ 来年は私らの番ですね・・・ >>「NOT TITLE」 >> >>ゆらりきらりと煌めく光 >> >>いつまで見つめていようとも 私はそれには届かない >> >>ゆらりきらりと輝く光 >> >>どんなに明るく照ろうとも 私の許へは届かない >> >>いくら両手を伸ばしてもこの手に掴むはぬばたまの闇 >> >>右も左もわからぬ闇が空間全てを駆逐する >> >>この暗闇に囚われてしかし私は光を慕う >> >>ゆらぎ続ける光を見上げ 私はそれへと手を伸ばす >> >>いつか光に届くと信じて >光・・・・かぁ。じゃぁこっちはちょっとした『闇』の詩でも・・・・っというか語り? 書いていただけるんですか!?ありがとうございます! > > 怖いの?『闇』が・・・・・ > > でもあなたが言ったんじゃない > > 『強くありたい』と > > ならば、受け止めてほしい > > あなたにも、そして私にも。誰だって > > もうひとりの『闇』である自分がいるのだから 光だけで成り立ってるわけじゃない。 > > 怖いだけじゃないから。 > > いつでもいる > > 側で見守ってくれてる、大切な・・・・・・存在だから > > ・・・・・もう大丈夫だよね、信じてあげて > > 誰だって信じてもらわなかったら苦しいから、せつないから > > 信じる力は何よりも強くなる。 > > 『強くなれる』きっと > > いまのあなたなら > >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >馬鹿でしたぁぁぁぁぁぁっぁ!なんかへんですよう! うおああああああっ!すごいじゃないですか!変じゃないですきっぱりと!(落ち着け自分) >>・・・・・・・滅んできます。(消滅) >あたしもあたしもっ!ってなにやってんだよっ! >ふにゅ?けっこういい詩だとおもいますっから! >でいわ!しゅあばしゅばばばっばーん?! レスいただけたばかりか素敵な詩までいただいて!私は本気で幸せものです!(魂魄舞い上がり中) では!なるたけはやく次の考えますので、そのときまで! > > > |
25203 | はじめまして? | ユア・ファンティン | 2003/3/15 22:37:27 |
記事番号25187へのコメント >すいません一ヶ月ほど投稿してませんでした。ものすごいお久しぶりです。新しいのが降ってわいたので投稿させていただきます。が、ものすっごくクサいです。確実にギップルが死にます(元ネタはわかる人だけわかってください) ユ:とりあえずはじめまして? >それでは、覚悟はよろしいでしょうか(何) ユ:オッケー > > > > >「NOT TITLE」 > >ゆらりきらりと煌めく光 ゆらりゆらり揺れる炎 > >いつまで見つめていようとも 私はそれには届かない いつまで傍にいようとも 私にその人の真意は届かない > >ゆらりきらりと輝く光 ゆらりゆらり煌く焔 > >どんなに明るく照ろうとも 私の許へは届かない どんなに明かく燃え盛っても 私の心には理解できない > >いくら両手を伸ばしてもこの手に掴むはぬばたまの闇 いくら力で触れようとしても感じるのはぬばたまの闇のような不安 > >右も左もわからぬ闇が空間全てを駆逐する 何も貴方の考えがわからない > >この暗闇に囚われてしかし私は光を慕う 貴方にも守られて・・それでも私は光を望む > >ゆらぎ続ける光を見上げ 私はそれへと手を伸ばす 揺らぎ踊る焔を見据え 私はそれに触れようとする > >いつか光に届くと信じて いつか触れれると信じて > > > > > > > > > > > >・・・・・・・滅んできます。(消滅) ユ;滅びなくても良いですから 貴方の詩少し変更して、私の『風華』で使わせて頂けませんでしょうか? とても素敵なので。 レス詩は、風華・出演予定のアルティア君に対するディスティアというキャラの心情詩となりました それでは・・・・・・・ |
25213 | はじめまして。よろしくお願いします。 | 白樹 | 2003/3/16 11:24:52 |
記事番号25203へのコメント >>すいません一ヶ月ほど投稿してませんでした。ものすごいお久しぶりです。新しいのが降ってわいたので投稿させていただきます。が、ものすっごくクサいです。確実にギップルが死にます(元ネタはわかる人だけわかってください) > >ユ:とりあえずはじめまして? はじめまして、どうぞよろしく。 > >>それでは、覚悟はよろしいでしょうか(何) > >ユ:オッケー > >> >> >> >> >>「NOT TITLE」 >> >>ゆらりきらりと煌めく光 > >ゆらりゆらり揺れる炎 > >> >>いつまで見つめていようとも 私はそれには届かない > >いつまで傍にいようとも 私にその人の真意は届かない > >> >>ゆらりきらりと輝く光 > >ゆらりゆらり煌く焔 > >> >>どんなに明るく照ろうとも 私の許へは届かない > >どんなに明かく燃え盛っても 私の心には理解できない > >> >>いくら両手を伸ばしてもこの手に掴むはぬばたまの闇 > >いくら力で触れようとしても感じるのはぬばたまの闇のような不安 > >> >>右も左もわからぬ闇が空間全てを駆逐する > >何も貴方の考えがわからない > >> >>この暗闇に囚われてしかし私は光を慕う > >貴方にも守られて・・それでも私は光を望む > >> >>ゆらぎ続ける光を見上げ 私はそれへと手を伸ばす > >揺らぎ踊る焔を見据え 私はそれに触れようとする > >> >>いつか光に届くと信じて > >いつか触れれると信じて > >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>・・・・・・・滅んできます。(消滅) > > > >ユ;滅びなくても良いですから そうですか?なら復活します。(待てや) > 貴方の詩少し変更して、私の『風華』で使わせて頂けませんでしょうか? > とても素敵なので。 ありがとうございます!こんなのでよければどうぞどうぞ! > レス詩は、風華・出演予定のアルティア君に対するディスティアというキャラの心情詩となりました > それでは・・・・・・・ それでは。レスありがとうございました。 |