◆−はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記3−m.k. (2003/4/28 22:28:39) No.25750 ┗あ・・・あはは・・・・・(汗)−かお (2003/4/29 00:03:32) No.25754 ┗Re:あ・・・あはは・・・・・(汗)−m.k. (2003/4/29 20:16:21) No.25764
25750 | はらぺこリナちんどこでも食べ歩き記3 | m.k. E-mail | 2003/4/28 22:28:39 |
L様(?)かお様一坪様読者の皆様、ひさしぶりです。 ほとんどの人には「はじめまして」で、あろうm.k.です。 m.k. 「ようやくですなあ。(しみじみ)」 謎 「『ようやく』じゃねーわい!ぬゎーにやっとったんだ!」 読 「どうゆう事情が?」 謎・m.k. 「神のみぞ知る。」 注・話の流れは、「過去の小説 ツリーNo.24445」を読むべし。 じゃ、いってみよー! ******************************* リナは、飛行機に乗っていた。「THE・セスナでグルメツアー」 とゆーツアーに参加したのだ。 着いた所は・・・・九州。 ツアーの料理を食べまくり・・・・んん? リナに負けないほど食べている人がいる。そして料金を支払い・・・ 紙幣の山? 実は、リナは持っていた金貨を質屋で換金したのだ。 そして「リナに負けないほど食べている人」と意気投合、 散策を始めた。 そして夜。 ツアーのホテルのふろに二人ではいり、 ・・・・・・・ぐう。 寝た。 が。 懲りずにとーぞくいぢめに出かけるリナ。 そして盗賊団・・・・・ ・・・もとい。暴力団を壊滅させたら・・・ けーさつにひょうしょうされました まる! そして翌朝、 セスナで次の目的地へ向かうツアーご一行でありました。 ちゃんちゃん♪ ****************************** あとがきを書いてみる。 どうも。読み苦しく短いこの駄文を読んでくださって。 有難うございます。 「リナに負けないほど食べている人」だれでしょう。当てたら豪華商品が・・・ありません。 追伸・かお様、「宇宙のゴミ箱」の「隠し部屋への誘い」見つけましたよ。 読まないけれど。 では。 ****************************** |
25754 | あ・・・あはは・・・・・(汗) | かお E-mail URL | 2003/4/29 00:03:32 |
記事番号25750へのコメント こんにちわ。m.kさん。 かおでーす(こら!) 続きですねvわぁぁぃvvv >m.k. 「ようやくですなあ。(しみじみ)」 >謎 「『ようやく』じゃねーわい!ぬゎーにやっとったんだ!」 >読 「どうゆう事情が?」 >謎・m.k. 「神のみぞ知る。」 ・・・私なんかリレー・・すでに半年すぎましたので・・。 あまり気になさらないよーに(まて!だから早くうちこめよ!) >リナは、飛行機に乗っていた。「THE・セスナでグルメツアー」 >とゆーツアーに参加したのだ。 >着いた所は・・・・九州。 ・・・・・異世界に迷い込んでますねぇ・・。 ・・・お金・・・どーしたんだろ? ・・・・ごろつきでも説得(ん?!)して貰ったのかな?(まて!) >ツアーの料理を食べまくり・・・・んん? >リナに負けないほど食べている人がいる。そして料金を支払い・・・ >紙幣の山? >実は、リナは持っていた金貨を質屋で換金したのだ。 あ、なるほど。 てっきりその辺りにいるごろつきをかと・・ (んな世界で魔法なんて使ったら・・どうなるんだろ?笑) >そして「リナに負けないほど食べている人」と意気投合、 >散策を始めた。 >そして夜。 >ツアーのホテルのふろに二人ではいり、 ・・・・・誰だぁぁ!? リナと為はる人というのはぁぁ!!!? >・・・・・・・ぐう。 >寝た。 >が。 >懲りずにとーぞくいぢめに出かけるリナ。 > >そして盗賊団・・・・・ >・・・もとい。暴力団を壊滅させたら・・・ >けーさつにひょうしょうされました まる! ・・・・・魔法に関して・・・何かいわれなかったのかなぁ?(笑) >そして翌朝、 >セスナで次の目的地へ向かうツアーご一行でありました。 >ちゃんちゃん♪ > >****************************** >あとがきを書いてみる。 > >どうも。読み苦しく短いこの駄文を読んでくださって。 >有難うございます。 >「リナに負けないほど食べている人」だれでしょう。当てたら豪華商品が・・・ありません。 うわぁぁん、わかりません(涙) ・・・・まさか・・・エリのはず・・ないしなぁ(だったりして・・汗) > >追伸・かお様、「宇宙のゴミ箱」の「隠し部屋への誘い」見つけましたよ。 >読まないけれど。 あはは・・・・。 駄文ですので・・・お勧めはしません・・・(汗) それと・・様はいいですよぉ?(汗)ほんとーに・・・。 >では。 今度はそのまま、セスナを道連れに日帰りクエストのクルーガーたちの世界に乱入・・ というわけはないですよね?(ふと思いついた人・・だからまて!) ふふふ。 続きですねv 楽しみにまってましたのです(はあと) それでは、続き、またまたいつまでもまっているのです。 |
25764 | Re:あ・・・あはは・・・・・(汗) | m.k. E-mail | 2003/4/29 20:16:21 |
記事番号25754へのコメント レス有難うございます。m.k.です。 >>着いた所は・・・・九州。 >・・・・・異世界に迷い込んでますねぇ・・。 あ、それは・・・・ 謎 『最終回に分かる!・・・かも。(弱気)』だ、そうだ。 >・・・お金・・・どーしたんだろ? >・・・・ごろつきでも説得(ん?!)して貰ったのかな?(まて!) いやあ。ごろつきを出しすぎたら、九州の人に失礼だと思いまして。 謎 ほんとかよ。暴走族よりごろつきのほうがましじゃないか? >>そして「リナに負けないほど食べている人」と意気投合、 >>散策を始めた。 >>そして夜。 >>ツアーのホテルのふろに二人ではいり、 >・・・・・誰だぁぁ!? >リナと為はる人というのはぁぁ!!!? あ、とりあえず、あなたのHPの掲示板に、答えを投稿しときましたんで。 謎 ごーか商品もないのに、迷惑な。 あはは・・・・。 >>懲りずにとーぞくいぢめに出かけるリナ。 >> >>そして盗賊団・・・・・ >>・・・もとい。暴力団を壊滅させたら・・・ >>けーさつにひょうしょうされました まる! >・・・・・魔法に関して・・・何かいわれなかったのかなぁ?(笑) いわれました。まあ、リナの説得(オイ)に納得してくれたんですが。 >今度はそのまま、セスナを道連れに日帰りクエストのクルーガーたちの世界に乱入・・ >というわけはないですよね?(ふと思いついた人・・だからまて!) >ふふふ。 >続きですねv >楽しみにまってましたのです(はあと) いやあ。次は四国に飛びます。(たぶん) さらに次・・・どこにしよう。アメリカとか? |