◆−映画ネタ。−よいどれ侍 (2003/5/10 17:58:24) No.25929 ┗すっごい!−イヌひこ (2003/5/11 12:46:50) No.25935
25929 | 映画ネタ。 | よいどれ侍 E-mail URL | 2003/5/10 17:58:24 |
こんにちわ、よいどれ侍です。 実話をもとにした話です。 彼女(うふふ)には許可をいただきました。 (`_´メ) 「アメリア。これはなんだ?」 (^o^) 「こないだ見に行った映画の半券ですけど… どうかしましたか?」 (;¬_¬) 「誰と行ったんだ?」 ヽ(^o^;)ノ 「友達とですよ」 (`_') 「じゃあどーしてカップル割り引きされているんだ!」 (-_-;) 「あ…」 (-_-#) 「…ガウリィかアルフレッドか? それとも…ゼロス!ま、まさかレゾの奴!」 (>_<)/~~ 「違います違います、女の子の友達です。 ゼルガディスさんも知ってるじゃないですか。 寮の同じ階の○子さんですよ」 ( ̄^ ̄) 「……あいつ……男だったのか!」 ('_'?) 「ボーイッシュですけど彼女は女性です! だいいち女子寮ですよ。お風呂だって一緒に入ってるし…」 (◎_◎) 「ふ、風呂に一緒に入っているだと! 胸は注射かパッドか、それとも手術か?」 ┓(´_`)┏ 「…一緒に映画を見に行ったらカップルだって映画館の人が間違えただけなんですってば」 ┗(-_-;)┛「…そいつはなぜ否定しない?」 (^_^) 「…慣れてるっていってました、地元では当たり前のことだって」 _(._.)_ 「中学高校ならまだしも、もう20だろ。 男に見えるということは男性ホルモン…」 (^◇^)ノ 「でも学割だと1500円なのにカップルだと1000円なんです」 (‘ー‘)/~~ 「…安いな」 (p^-^)p 「でしょ。だからゼルガディスさんも行きましょうよ」 (+_+) 「べ…別にかまわんぞ」 (^o^)□――□(^o^) (^o^) 「もしもしリナさ〜ん? オッケーいただきましたよ〜」 (^-^)v 「マジ? じゃあ今週のカップル割引デーに作戦決行しましょ」 (>.<)ヾ 「この前みたいに私たちが映画の券を買っている時に、他人の振りしながらふきだすのやめてくださいよ。 ばれると思いましたもん」 (^_-) 「平気平気。 ボーイッシュとはいえ、女同士でカップルに見えるのよ。 果たして男同士はどうか。 うまくいけばこれで卒論書けるわ」 (・・;) 「本当にゼルさん女装させて女って言い張るんですか?」 (o^o^o) 「もち。あ、この作戦が成功したら今度は男どうしで「○モ」て言い張ってカップル割引されるか試すから、そのつもりでね」 (/o\) 「…は、はい」 本当にカップル割引してもらいました。お得です。彼女はカップル割引デーには毎週違う女を連れて映画にいくに違いない。 さて、おそまつさまでした。最後まで読んでいただいてありがとうございます。 |
25935 | すっごい! | イヌひこ | 2003/5/11 12:46:50 |
記事番号25929へのコメント こんにちは、イヌひこです。 すごいですね〜。顔文字!!私はいっつもよくあるような簡単なのしか作れなくって、たまに人のをパクッたりして・・・・(うおい!)。 映画も、高いですよね!!1500円!!高校時代、土日の中高生の学割で見ようとしたら学生証忘れて、でも500円も多く払うのがいやで、友達の学生証の顔の部分を隠してこっそりと・・・。 なんて記憶を思い出しました。 ・・・それとそのカップル割引、もしかしたら私、男の方でいけるかも知んないです。 ああ、なんか私的な話になってしまって申し訳ないです。 失礼しました〜。 |