◆−ゼロスっぽい詩−闇竜翔 (2003/6/24 23:26:33) No.26334 ┗Re:お久し振りです−ユア・ファンティン (2003/6/25 22:21:15) No.26346
26334 | ゼロスっぽい詩 | 闇竜翔 E-mail | 2003/6/24 23:26:33 |
闇:始めましての方もお久しぶりの方も、どーも今まで更新止まってた闇竜です。 久々の投稿なので、短編(詩のような感じ)です。 まあ、これからも気まぐれに投稿していくつもりですのでどうぞよろしく・・・・・・ 暗き底でしか僕は生きていられないのに・・・・・・ あなたは強烈過ぎるほどの光なのに・・・・・・ 惹かれてしまう・・・・・・ それが光と闇の宿命なのだろうか・・・・・・ 決して一緒になれるわけでは無いのに・・・・・・ こんなにも思ってしまう・・・・・・ 魔たる存在の僕が彼女の傍に、 何時までも居れる訳でもないのに・・・・・・ 想ってしまう。これほどまで・・・・・・ そんな僕は、 魔族たる僕の罪なのでしょうか・・・・・・ なら、 どうすればこの罪は償える事が できるのでしょうか・・・・・・ 大いなる混沌の母よ 教えてください・・・・・・ 愛する事を忘れてしまった僕らに・・・・・・ あなたのその暗き慈悲によって・・・・・・ 闇:さ〜て、一体何を書きたかった事やら・・・・・・イメージとしてはゼロス(闇)とリナ(光)って感じなんですけど・・・・・・ ファ:・・・・・・自分の文章だろうが責任もて 闇:う〜、まあ久々の文章なので仕方ないと思って諦めてください。それでは短いながら今回はこれにて・・・・・・ ファ:・・・・・・逃げたな |
26346 | Re:お久し振りです | ユア・ファンティン | 2003/6/25 22:21:15 |
記事番号26334へのコメント >闇:始めましての方もお久しぶりの方も、どーも今まで更新止まってた闇竜です。 > 久々の投稿なので、短編(詩のような感じ)です。 > まあ、これからも気まぐれに投稿していくつもりですのでどうぞよろしく・・・・・・ ユ:はい、お久し振りですね。 小説・2の記事読んでいてくださっていると嬉しいですね > > >暗き底でしか僕は生きていられないのに・・・・・・ 深淵の底でしか生きることを許されないのに・・・・ >あなたは強烈過ぎるほどの光なのに・・・・・・ あなたは眩しすぎるほど輝いているのに・・・・ >惹かれてしまう・・・・・・ 想ってしまう・・・・・・ >それが光と闇の宿命なのだろうか・・・・・・ それが1つの物から分かれた者の運命なのか・・・・ >決して一緒になれるわけでは無いのに・・・・・・ 決して結ばれるわけでは無いのに・・・・・ >こんなにも思ってしまう・・・・・・ こんなにも側にいたいと思う・・・・ >魔たる存在の僕が彼女の傍に、 闇たる存在の自分があの人の側に、 >何時までも居れる訳でもないのに・・・・・・ 久遠≪くおん≫の時も居られる筈が無いのに・・・・・ >想ってしまう。これほどまで・・・・・・ 惹かれてしまう。どうしようもない程に・・・・・ >そんな僕は、 そんな自分は、 >魔族たる僕の罪なのでしょうか・・・・・・ 闇の存在たる自分の罪なのでしょうか・・・・ >なら、 そうであるならば、 >どうすればこの罪は償える事が >できるのでしょうか・・・・・・ 何をすればこの罪を贖う事が できるのでしょうか・・・・・・ >大いなる混沌の母よ 大いなる全ての母よ >教えてください・・・・・・ 授けてください・・・・・・ >愛する事を忘れてしまった僕らに・・・・・・ 愛する事を捨ててしまった僕らに・・・ >あなたのその暗き慈悲によって・・・・・・ あなた様のその深き慈悲によって・・・・・ > > >闇:さ〜て、一体何を書きたかった事やら・・・・・・イメージとしてはゼロス(闇)とリナ(光)って感じなんですけど・・・・・・ ユ:あるいは、一人称を私に変えたら ディスティア→ケイトっぽいような ま、相対するが故に惹かれあう2人の闇のほうって感じで、かなり素敵です >ファ:・・・・・・自分の文章だろうが責任もて >闇:う〜、まあ久々の文章なので仕方ないと思って諦めてください。それでは短いながら今回はこれにて・・・・・・ >ファ:・・・・・・逃げ ユ:はい、またどこかで邂逅できることを祈りまして ・・それと、間の詩は私の感想のような物です > |