◆−壊れた感情−雫 (2003/6/30 20:14:50) No.26423
26423 | 壊れた感情 | 雫 | 2003/6/30 20:14:50 |
〜壊れた感情〜 どうしてこうなったの? コタエサガスマエニヤルコトガアル 何がしたいの? ハカイコソジブンノイキザマ 心を壊して何する気なの? タノシイヨ ミンナシンデク この手についた血を洗い流す事は出来る? モットチヲノミタイ 止める事はもう出来ない? ボウソウスルノハココロニアヤツラレタニンギョウ 消えてしまいそうな声で歌う? ダテンシヲトメルコトハデキナイ 誰が止められるの? ナガレテオオキクナッテイクヨクボウノウミ 太陽はいつ見られるだろう? ニンゲンノモツホントウノココロハオイシイ あの月は笑っていた? ヨクボウトイウフノカンジョウ・・・・ 町に上がる炎・・・・ 滅ぼしたのは一人の人間 普通の少年は・・・・ 魔族に心を奪われ・・・ 今も操り人形 全てが正しいわけじゃない 心を奪われていても 彼は自分の意思で 滅ぼしていたのだから・・・ そして彼は・・・・・・ ************************************* こんばんは。雫です。何考えて書いたんでしょう?しかもこの少年は誰だろう?書いてて一人で怖くなっていました。ホラーがとてもとても苦手なのです。なのに書こうとするあたり私はバカでしょうか? それでは、今回前置きなしでした。それでは皆様、私はこれで・・・。 |