◆−S様大予言−氷月椋佳 (2003/7/25 22:31:23) No.26577 ┗Re:S様大予言−パッチー (2003/7/26 11:17:20) No.26580 ┗Re:S様大予言−氷月椋佳 (2003/7/26 13:01:55) No.26583
26577 | S様大予言 | 氷月椋佳 E-mail URL | 2003/7/25 22:31:23 |
『S様大予言』 ―ここはとある森の中―に純魔族と魔王竜がいたりする… 『ジョン!さぁ今日も元気にラジオ体操だ!』 ジョンと呼ばれた魔王竜は嬉しいのか主人であろう純魔族に尻尾をふっている。 その瞬間―どこからか突風が吹き、飛んできた枝がジョンにナイスヒットォ! 『あ』 けぷ。 突如、間抜けに開いた口から、黒いもやもやしたものが、わき出て漂い、すぐ消えた。 『あぁっ!暗虚吠(ヴォイド・ブレス)!?…くっ止められなかったぁ!…ん?でもどこかで滅びをまいてるってことで大丈夫かっ!』 ぽんっと手を叩きあいづちをうつ純魔族。 けぷ。 ―場所は変わってカタート山脈のS様氷づけ。 「はぁ…。いつまでも氷づけじゃまずいよなぁ…一刻も早くでて滅びをまかなければ!って…ん?なんだ?目の前の空間の歪みは」 ―空間の歪みより暗虚吠(ヴォイド・ブレス)発生!― 「ってうどわぁ!?」 「魔王様〜?ちょっと聞きたいことがあるんですけ…なにコレ?」 「あぁっ!フィブリゾっ〜助けてください〜」 「…助けてくださいって…氷づけになってるからなにもできないし…んでもってこの妙にデカイ穴なに?」 ―その後、S様氷づけの目の前のデカイ穴は原因不明と処理された。― 『さぁジョン!どっちが多くの木を枯れさせることができるか競争だ!』 がるる…。 ―そんなこんな世界ではいろんなことが起こってます。byS― ********************************* 暗虚吠(ヴォイド・ブレス)のどこかの発生所=カタートのS様氷づけ前。 S様ピンチ!滅びをまく前にあんたが滅びるぞっ!とか自分で書きながら突っ込み。 うむぅ…恐るべし暗虚吠(ヴォイド・ブレス)。 |
26580 | Re:S様大予言 | パッチー | 2003/7/26 11:17:20 |
記事番号26577へのコメント >『S様大予言』 どもですぅ・・今回は、S様主演ですか!? 混:めずらし(ドゴスゥゥ!) >―ここはとある森の中―に純魔族と魔王竜がいたりする… >『ジョン!さぁ今日も元気にラジオ体操だ!』 >ジョンと呼ばれた魔王竜は嬉しいのか主人であろう純魔族に尻尾をふっている。 (爆)・・・・・・(必死で笑をこらえつつ) 混:魔王竜が尻尾振ってる姿・・・見てみたい・・・ >その瞬間―どこからか突風が吹き、飛んできた枝がジョンにナイスヒットォ! >『あ』 > けぷ。 (さらに爆)く・・くくく・・・・ 混:間抜けな魔王竜だな・・・・ >『あぁっ!暗虚吠(ヴォイド・ブレス)!?…くっ止められなかったぁ!…ん?でもどこかで滅びをまいてるってことで大丈夫かっ!』 >ぽんっと手を叩きあいづちをうつ純魔族。 それで良いんか!純魔族!! 混:俺の世界に居たら、滅ぼすぞコイツ。 >―場所は変わってカタート山脈のS様氷づけ。 >「はぁ…。いつまでも氷づけじゃまずいよなぁ…一刻も早くでて滅びをまかなければ!って…ん?なんだ?目の前の空間の歪みは」 自覚はあるんやね・・・・ 混:まあ、Lのお気に入りの一人だし・・・・ >「ってうどわぁ!?」 ダメージ受け取るんか!!お前!! 混:貴様ぁぁ!それでも魔王か!そこに直れ!修正したる!! >「魔王様〜?ちょっと聞きたいことがあるんですけ…なにコレ?」 >「あぁっ!フィブリゾっ〜助けてください〜」 ・・・・冥王に助けを求める魔王・・・・ 混:Lをからかう、材料が増えた♪ >―その後、S様氷づけの目の前のデカイ穴は原因不明と処理された。― うっわ・・・アバウト・・・ 混:・・・やはり、Lの部下だな・・・ >『さぁジョン!どっちが多くの木を枯れさせることができるか競争だ!』 > がるる…。 ・・・・・・・セコッ! 混:情け無い・・・まだ一瞬で滅ぼされた連中の方が良いぞ。 >―そんなこんな世界ではいろんなことが起こってます。byS― >********************************* >暗虚吠(ヴォイド・ブレス)のどこかの発生所=カタートのS様氷づけ前。 >S様ピンチ!滅びをまく前にあんたが滅びるぞっ!とか自分で書きながら突っ込み。 >うむぅ…恐るべし暗虚吠(ヴォイド・ブレス)。 全く、恐るべしです・・・・ 混:しかし、ギャグが巧いな・・・・ ほんとほんと。見習わせて貰いたい位だ。 混:今回も面白く読ませてもらいました。 次回作、頑張って下さい!!(催促かよ) それじゃ、さようなら!! |
26583 | Re:S様大予言 | 氷月椋佳 E-mail URL | 2003/7/26 13:01:55 |
記事番号26580へのコメント >>『S様大予言』 >どもですぅ・・今回は、S様主演ですか!? >混:めずらし(ドゴスゥゥ!) どもです♪ >>―ここはとある森の中―に純魔族と魔王竜がいたりする… >>『ジョン!さぁ今日も元気にラジオ体操だ!』 >>ジョンと呼ばれた魔王竜は嬉しいのか主人であろう純魔族に尻尾をふっている。 >(爆)・・・・・・(必死で笑をこらえつつ) >混:魔王竜が尻尾振ってる姿・・・見てみたい・・・ あたしもみたいです…かわいいのか、怖いのか… >>「ってうどわぁ!?」 >ダメージ受け取るんか!!お前!! >混:貴様ぁぁ!それでも魔王か!そこに直れ!修正したる!! >>「魔王様〜?ちょっと聞きたいことがあるんですけ…なにコレ?」 >>「あぁっ!フィブリゾっ〜助けてください〜」 >・・・・冥王に助けを求める魔王・・・・ >混:Lをからかう、材料が増えた♪ >>―その後、S様氷づけの目の前のデカイ穴は原因不明と処理された。― >うっわ・・・アバウト・・・ >混:・・・やはり、Lの部下だな・・・ この後L様に串刺し攻撃を受けたどうかは不明。 >>『さぁジョン!どっちが多くの木を枯れさせることができるか競争だ!』 >> がるる…。 >・・・・・・・セコッ! >混:情け無い・・・まだ一瞬で滅ぼされた連中の方が良いぞ。 ふっ…。小さなとこでなにかがおこってるんすよ。(は? >全く、恐るべしです・・・・ >混:しかし、ギャグが巧いな・・・・ >ほんとほんと。見習わせて貰いたい位だ。 あわわっ。こんなのでいいんですかっ! …私的にはダークっぽいの書きたいけど…いつのまにかこんなものに…。 >混:今回も面白く読ませてもらいました。 >次回作、頑張って下さい!!(催促かよ) >それじゃ、さようなら!! 次回作?…ふっふっふ…やってやろうじゃないですかっ! では、有難うございますっ♪ |