◆−始めましての初投稿です。−瑠魅那 (2003/8/12 01:44:57) No.26685 ┣Re:始めましての初投稿です。−まりあ (2003/8/13 19:10:03) No.26697 ┃┗ありがとうございます−瑠魅那 (2003/8/13 22:25:20) No.26699 ┗Re:始めましての初投稿です。−闇竜翔 (2003/8/13 22:45:03) No.26700 ┗またまたレスがっ−瑠魅那 (2003/8/14 19:29:07) No.26710
26685 | 始めましての初投稿です。 | 瑠魅那 | 2003/8/12 01:44:57 |
初めまして。 初投稿です。 ************************************************* 彼はいってしまった。 すまない。 とだけ言って。 アナタガイナクナッタラ・・・ イッタイアタシハドウシタライイノ? 憂さ晴らしに、盗賊団を潰してみた。 何個も。何十個も。何百個も。 今度こそ本当に 盗賊団が無くなるのではないだろうかというほどに。 でも。いくら潰しても、 盗賊団はなくならなかった。 この呑まれそうな勢いで吹き出してくるものも それ以上に止まりそうになかった・・・ そんな時。夢を見た。 あいつの夢を。 あいつは、一度だけ後ろを振りかえり― そしていってしまった。 何かを求めるように。 闇へ消え行くように。 あの時と同じように。 あたしは手を差し伸ばし、 いつまでも。いつまでも。 ただ、バカみたいにつったっているだけだった・・・ そして。今。あたしは。 ―ごめんね。みんな。許してね。姉ちゃん。 ―でも―あたしはもうだめだ― 昔。魔王の欠片を2つ闇へと還した少女の魔道士がいた。 光の剣士や、幾多の仲間と共に。 しかし。彼女は突然。 消えたかのように行方が知れなくなった。 ミプロス島にある彼女の像の周りには、 赤い花が咲いている。 *************************************************************** お目汚しすみません。 まるっきり下手の横好きなんです。 読んでくださった方、心よりお礼申し上げます。 |
26697 | Re:始めましての初投稿です。 | まりあ | 2003/8/13 19:10:03 |
記事番号26685へのコメント >初めまして。 >初投稿です。 こちらこそ、はじめまして。 初めて名前を出す、まりあ、と申します。 >彼はいってしまった。 >すまない。 >とだけ言って。 彼、というのは、ガウリイのことでしょうか? >お目汚しすみません。 >まるっきり下手の横好きなんです。 >読んでくださった方、心よりお礼申し上げます。 下手の横好きだなんて、謙遜し過ぎです。 なんか、心にじーんとくるものがありましたよ? また、投稿してください。 |
26699 | ありがとうございます | 瑠魅那 | 2003/8/13 22:25:20 |
記事番号26697へのコメント まりあさんありがとう御座います。 瑠魅那はレスが来てしかもそれが初めての人だということで 喜びまくりでディスプレイを前にして 万歳三唱なんぞしてたりします。 いや。本気で。 >>初めまして。 >>初投稿です。 >こちらこそ、はじめまして。 >初めて名前を出す、まりあ、と申します。 初めまして。 >>彼はいってしまった。 >>すまない。 >>とだけ言って。 >彼、というのは、ガウリイのことでしょうか? いや。じつのところ何も考えていません。 じっつにアバウトですが。 なので『彼』というのは、 ガウリイとも考えられるし ゼロスとも考えられるし ルークとも考えられるし・・・ ともかくいろいろ当てはめてみてくれていいんです。 ちなみに、リナに「もう、だめだ・・」と言わせていますが、 これもどうなったかなんて考えてません。 まあ少しは考えてますけれど・・ 有力候補は 1自殺(ずばり書くとなんかやだな・・) 2魔王様復活 というところです。 >>お目汚しすみません。 >>まるっきり下手の横好きなんです。 >>読んでくださった方、心よりお礼申し上げます。 >下手の横好きだなんて、謙遜し過ぎです。 本当に下手なんです。何せこれが世紀の会心作ですから・・・ >なんか、心にじーんとくるものがありましたよ? もうただただうれしいです。 >また、投稿してください。 こう言ってくださると勇気がわいてきます。 がんばってこれ以上のものを書き上げて見ます。 本当に、本当にありがとうございます。 |
26700 | Re:始めましての初投稿です。 | 闇竜翔 E-mail | 2003/8/13 22:45:03 |
記事番号26685へのコメント 闇:初めまして、闇竜翔といいます。レスさせていただきます。 >彼はいってしまった。 >すまない。 >とだけ言って。 闇:ほう >アナタガイナクナッタラ・・・ >イッタイアタシハドウシタライイノ? 闇:リナさんでしょうか? >憂さ晴らしに、盗賊団を潰してみた。 >何個も。何十個も。何百個も。 >今度こそ本当に >盗賊団無くなるのではないだろうかというほどに。 >でも。いくら潰しても、 >盗賊団はなくならなかった。 >この呑まれそうな勢いで吹き出してくるものも >それ以上に止まりそうになかった・・・ 闇:まあ、人間はゴキブリみたいな暗い生命力が高いですからね >そんな時。夢を見た。 >あいつの夢を。 >あいつは、一度だけ後ろを振りかえり― >そしていってしまった。 >何かを求めるように。 >闇へ消え行くように。 >あの時と同じように。 >あたしは手を差し伸ばし、 >いつまでも。いつまでも。 >ただ、バカみたいにつったっているだけだった・・・ 闇:・・・・・・ >そして。今。あたしは。 >―ごめんね。みんな。許してね。姉ちゃん。 > ―でも―あたしはもうだめだ― > >昔。魔王の欠片を2つ闇へと還した少女の魔道士がいた。 >光の剣士や、幾多の仲間と共に。 >しかし。彼女は突然。 >消えたかのように行方が知れなくなった。 闇:リナさんですね。どうなったんでしょう・・・・・・それはすべて謎のままにって事ですね >ミプロス島にある彼女の像の周りには、 >赤い花が咲いている。 >*************************************************************** >お目汚しすみません。 >まるっきり下手の横好きなんです。 闇:いえいえ、そんなことありませんよ。これからも頑張ってください それでは、再び逢えることを祈りつつ・・・・・・ |
26710 | またまたレスがっ | 瑠魅那 | 2003/8/14 19:29:07 |
記事番号26700へのコメント 初めまして。 この小説を読んでくれて しかもレスをつけてくれた心優しい方が 二人もいるなんて すごく驚いてます。 うれしいです。 >闇:初めまして、闇竜翔といいます。レスさせていただきます。 初めまして。 >>彼はいってしまった。 >>すまない。 >>とだけ言って。 > >闇:ほう > >>アナタガイナクナッタラ・・・ >>イッタイアタシハドウシタライイノ? > >闇:リナさんでしょうか? その通りです。 何は決まっていなくとも、それだけは決まっています。 >>憂さ晴らしに、盗賊団を潰してみた。 >>何個も。何十個も。何百個も。 >>今度こそ本当に >>盗賊団無くなるのではないだろうかというほどに。 >>でも。いくら潰しても、 >>盗賊団はなくならなかった。 >>この呑まれそうな勢いで吹き出してくるものも >>それ以上に止まりそうになかった・・・ > >闇:まあ、人間はゴキブリみたいな暗い生命力が高いですからね > >>そんな時。夢を見た。 >>あいつの夢を。 >>あいつは、一度だけ後ろを振りかえり― >>そしていってしまった。 >>何かを求めるように。 >>闇へ消え行くように。 >>あの時と同じように。 >>あたしは手を差し伸ばし、 >>いつまでも。いつまでも。 >>ただ、バカみたいにつったっているだけだった・・・ > >闇:・・・・・・ > >>そして。今。あたしは。 >>―ごめんね。みんな。許してね。姉ちゃん。 >> ―でも―あたしはもうだめだ― >> >>昔。魔王の欠片を2つ闇へと還した少女の魔道士がいた。 >>光の剣士や、幾多の仲間と共に。 >>しかし。彼女は突然。 >>消えたかのように行方が知れなくなった。 > >闇:リナさんですね。どうなったんでしょう・・・・・・それはすべて謎の >ままにって事ですね まあ、そういったところです。 全ては読み手の想像力によって変わります。 というより変わってください。 >>ミプロス島にある彼女の像の周りには、 >>赤い花が咲いている。 >>*************************************************************** >>お目汚しすみません。 >>まるっきり下手の横好きなんです。 > >闇:いえいえ、そんなことありませんよ。これからも頑張ってください > それでは、再び逢えることを祈りつつ・・・・・・ 嬉しいです。本当に。 お前はそれしか言うことないのかと言われそうですけれども その言葉に尽きます。 さっき書いたやつ、投稿してみようか・・ |