◆−ちょっと恥ずかしいのですが・・・−匿名希望 (2003/8/14 17:03:24) No.26708 ┗Re:ちょっと恥ずかしいのですが・・・−びたちょこ (2003/8/15 19:43:03) No.26714
26708 | ちょっと恥ずかしいのですが・・・ | 匿名希望 | 2003/8/14 17:03:24 |
どうしてでしょうか? 今まで大嫌いだった曲もあの人が奏でただけで真剣に聴いてしまう 「いい曲だよなぁ〜。 俺、この曲、凄く好きなんだ。」 と言う言葉に 「ホント、いい曲だよねぇ〜。 私も大好きだったりします。」 などと抜かしてしまう どうしてでしょうか? 今まで見てきた少女漫画のよくあるシーンを 『うそくさい』と嫌っていたハズの私が 次々とそれを再現している バカにしてきたあの主人公達に謝りたいくらい どうしてでしょうか? 入学して初めてできた友達に 「彼氏とか好きな人っている?」と訊かれて 「いないよ。それに、つくる気もないかな。 ほら、私、そういうの苦手な上、縁がないようで・・・。」 と、言っていた私は何処に行ったのでしょう? どうしてでしょうか? 何故、私はここまで変わってしまったのでしょう? ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― すみません。匿名な上、こんな恥ずかしいものを・・・。 ですが、こんな心境をどうして名前だして投稿できようか・・・。 こっ恥ずかしくってそんなこと、できようハズもありません。 でも、言葉ずかいとかで気付いてしまう方とかいるんでしょうね・・・。 この心情についてご意見頂けたら嬉しいです。 では。 |
26714 | Re:ちょっと恥ずかしいのですが・・・ | びたちょこ | 2003/8/15 19:43:03 |
記事番号26708へのコメント はじめまして。主に小説2に出現している、びたちょこです。 > どうしてでしょうか? > > 今まで大嫌いだった曲もあの人が奏でただけで真剣に聴いてしまう > 「いい曲だよなぁ〜。 > 俺、この曲、凄く好きなんだ。」 > と言う言葉に > 「ホント、いい曲だよねぇ〜。 > 私も大好きだったりします。」 > などと抜かしてしまう > どうしてでしょうか? それは恋だと思います(はぁと) > 今まで見てきた少女漫画のよくあるシーンを > 『うそくさい』と嫌っていたハズの私が > 次々とそれを再現している > バカにしてきたあの主人公達に謝りたいくらい > > どうしてでしょうか? やっぱりそれは恋です(はぁと) > 入学して初めてできた友達に > 「彼氏とか好きな人っている?」と訊かれて > 「いないよ。それに、つくる気もないかな。 > ほら、私、そういうの苦手な上、縁がないようで・・・。」 > と、言っていた私は何処に行ったのでしょう? そういうこともあるもんです(はぁと) > どうしてでしょうか? > 何故、私はここまで変わってしまったのでしょう? 恋をすると人は変わるんです(はぁと) >―――――――――――――――――――――――――――――――――――― ふぅ・・・そーゆのあこがれます。 色々言ったところで私はそういう縁もかすりもかすりもない人間(しくしく) 今は男に興味はないですし・・・・ けど昔はあったので(赤面) 共感してしまって・・・ だからがんばってください。 それでは |