◆−危うい風となり・・・−かぼちゃ (2003/9/6 20:50:40) No.26897
26897 | 危うい風となり・・・ | かぼちゃ | 2003/9/6 20:50:40 |
終わる事など意識しなければどうと言うことは無いのに 驚くほど身勝手だった自分を知り 不意にそんな自尊心を消滅させてしまった ただ自分の弱さを噛みしめるだけの存在に成り下がって しかもそれを受け入れられない質の悪い自分 叶えたい願いがあってそれでいて何も出来ない いえ 何もしようとせずにいる自分 成す事を怠り漠然と夢を見る愚か者 そんな私を貴方はただ嘲笑う まるで杯を満たす酒のように私の乾きに訴えかける 自由でありたいと思うのはもはや危険な域に達した 望む事ですら罪悪となってしまう理想 狂的な思い 自分の最も望む事 しかしそれに身を委ねる瞬間が堕落ということも明白 私は自由に風になる 危うい風となり貴方の元へたどりつく時 それは私の身の破滅 それでもそうありたいと思ったのは私の咎 ************************************* 私は何を書きたかったんでしょうかね・・・? 根性が無いので長編に疲れて寄り道してるんです・・・。 これを書いたのは受験と恋に挟まれてどうすればいいのか分からなくなった先輩の相談にのったが為に思い付いた物だと思われます。 にも拘らず、趣味で激化していってしまいました・・・(汗) |