-どの程度再掲示しようか……?-翼月 星(5/13-00:11)No.2699
 ┗LSでいこうっ(謎爆)-翼月 星(5/13-00:38)No.2700
  ┗Re:LSでいこうっ(謎爆)-松原ぼたん(5/21-22:17)No.2784
   ┗松原ぼたんさん毎度ありがとうございますっ-翼月 星(5/22-06:45)No.2793

トップに戻る
2699どの程度再掲示しようか……?翼月 星 E-mail URL5/13-00:11

……落ちるの早いですね…ここ…
 まぁ、それで再掲示の予定は今のところ全くないんだけど、
何かあったらリクエストくれれば一応いくらでものっけますが……
 ま、とりあえず今は投稿だけします
 再掲示のリクエストあったら、気にせずどうぞ
 では

トップに戻る
2700LSでいこうっ(謎爆)翼月 星 E-mail URL5/13-00:38
記事番号2699へのコメント

目的

大賢者レイ=マグナスと呼ばれていた遠いあの日…
 何か目的があるわけでもなく強い魔力を持て余していたあの頃
 何を考えていたかはもう記憶の彼方へ…

今、その強い魔力は切実な望みのために使われている
 恋い焦がれる金色の魔王(ロード・オブ・ナイトメア)様、あの方の元へと還るために
 望むことはただそれのみ

早く会いたい 早く還りたい
 あの方の混沌の海へと

レイ=マグナス様、カタートのS様はこんな方じゃないとお思いの方、ごめんなさいっ m(_ _)m
 俺も思ってません(なんじゃそりゃ…) ただ思いつきで書いただけです(死)
 ほんの少しだけLSを意識しています
 このままじゃあまりにも短いし、もう1つLSいきますっ  やっぱり短いけど…
 今度はあとがきバージョン

関係

意地っ張りで、わがままで、最強で
 手がつけられない 手におえない
 けれど…誰よりも愛おしくて…

貴女だけを愛してます

L:「やかましいぃぃぃぃぃぃっっっっっっっ!!!!!」
  ずばしゃぁぁぁぁっっっっっっ!!!!(変な擬音……血が(あるのか?)とんでると思って下さい)
 L様必殺のスコップが閃く
 これがL様の照れ隠しなのか本当に嫌だったのかは…………………………謎である

やっぱりL様もS様もなんかちがう…… どこがあとがきバージョン……
 正確に言うと、場所がカタートの方とあとがきバージョンと って方があってますね…
 あとがきバージョンなら2人一緒にいられるし
 でもカタートで(氷漬けだけど)混沌に還るのを望んでいるのも捨てがたい
 あぁ、魔族ってやっぱいいね…(はぁと)
 それにしても…とことん短いですねー 無理矢理ネタを絞り出しているせいだろうか…
 すでに小説じゃなくて詩だし…
 俺の小説生命終わってるかも… まぁ、最初からないという話もあるけど… (^_^;)
 でも好きだから無理矢理書くの(はぁと)
 あきれずにつきあってねー(はぁと)
 (ぶっ壊れたまま終わる……(^_^;))

トップに戻る
2784Re:LSでいこうっ(謎爆)松原ぼたん E-mail 5/21-22:17
記事番号2700へのコメント
 面白かったです。感想遅れて申し訳ありません。ちょっと風邪など引いてたもので。

> レイ=マグナス様、カタートのS様はこんな方じゃないとお思いの方、ごめんなさいっ m(_ _)m
 かっこいいじゃないですか。
> これがL様の照れ隠しなのか本当に嫌だったのかは…………………………謎である
 どっちにしろむごひ。>

本当に面白かったです。
 ではまた、ご縁がありましたなら。

トップに戻る
2793松原ぼたんさん毎度ありがとうございますっ翼月 星 E-mail URL5/22-06:45
記事番号2784へのコメント
松原ぼたんさんは No.2784「Re:LSでいこうっ(謎爆)」で書きました。
> 面白かったです。感想遅れて申し訳ありません。ちょっと風邪など引いてたもので。
   かぜですか…大丈夫ですか?  お大事になさって下さいね

>> レイ=マグナス様、カタートのS様はこんな方じゃないとお思いの方、ごめんなさいっ m(_ _)m
> かっこいいじゃないですか。
   ……それならいいんですが……かなり即興的で短いものだったから自信なくて…

>> これがL様の照れ隠しなのか本当に嫌だったのかは…………………………謎である
> どっちにしろむごひ。
   …いやぁ、むごいと言われても……あの2人(人じゃないけど…)はこれが日常だろうから…(爆)

> 本当に面白かったです。
> ではまた、ご縁がありましたなら。
   ありがとうございますっ
   いちおう、次の予定はありますので、その作品で  ……砂吐きそうなほど甘くなりそうですが………ははは…(^_^;)
   ではでは、また