◆−雨の日の懺悔 U―T−ユア・ファンティン (2003/9/28 23:41:07) No.27166 ┗お、遅くなりました・・・・。−夜宵 吹雪 (2003/10/1 22:44:24) No.27216 ┗Re:大会前なので返すの遅くなりました。−ユア・ファンティン (2003/10/5 19:05:26) No.27268
27166 | 雨の日の懺悔 U―T | ユア・ファンティン | 2003/9/28 23:41:07 |
ふう、【裏】の私が暴走しちゃいましたか・・・・・・・ ・・申し遅れました 私も【月】のエリファンスです 今は封印されている身です 【雨の日の懺悔 U―T】 私たちが主を失うのは大抵雨の日・・・・・・・ 先々代の時も ユリスさんの時も・・・・初代の時もそうだった どうして雨の日なんでしょうね 【魔術師】がユリスさんの元へきたのも雨の日でした 幾ら後悔しても 幾ら嘆いても 決して戻りはしない 楽しかったあの日々は 決して戻りはしない わかっていても 望みたい 願いたいあの日々 ユリスさんや先代の中の ココロノナヤミ ココロノヤミ 気が付いていたら・・・・・少しは違っていたんでしょうね それが私の罪 【裏】の中に封印されたのが 私の罰 ・・・・・・・・今回の事件はスタンディングオ−バ― だけど 【裏】達が和解してくれるでしょう ・・・・だって、子供は親に逆らえないものでしょう? ―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+ ユア:前の死神版の月の人版です ・・・・明日こそ風華入れます ではでは |
27216 | お、遅くなりました・・・・。 | 夜宵 吹雪 E-mail | 2003/10/1 22:44:24 |
記事番号27166へのコメント 白亜:今回、吹雪が死に掛けてるから、代理で俺が。 A:んで僕もね。・・・君の暴走止めれんのは僕と兄さんぐらいやし。 白亜:も一人いるよ。 A:へ?誰? 白亜:秘密。そのうち出るんだって。あとがきで。 A:ふーん。ま、レス行こか。 >ふう、【裏】の私が暴走しちゃいましたか・・・・・・・ > >・・申し遅れました 私も【月】のエリファンスです A:ご丁寧にどーも。 白亜:初めまして?この場合? A:さあ・・・、どうやろ。 >今は封印されている身です 白亜:大変だね。 A:・・・君が言うと、そう大変そうに聞こえへんなぁ。 >私たちが主を失うのは大抵雨の日・・・・・・・ A:雨イコール物悲しいってイメージがあるせいやな。 白亜:でも雨音は好きだけどな、静かでいいカンジ。 >どうして雨の日なんでしょうね 白亜:雲の動きのせい。 A:あと人の思いが呼び寄せたとか。 白亜:A、詩人。 A:Bさんには敵わんけど。 >決して戻りはしない 楽しかったあの日々は A:過去は過ぎるために、嘆くために、後悔するためにあるんやろーね。 白亜:何で? A:忘れれんから。 白亜:??? A:君はわからんでも良し。 >望みたい 願いたいあの日々 A:望んだり願ったりすんのだけは自由やからなぁ・・・、たまに規制されたいって思うんやけど。 白亜:A,キャラが違う。 A:・・・・・僕は元々こーゆーキャラや。 >ユリスさんや先代の中の > >ココロノナヤミ > >ココロノヤミ > >気が付いていたら・・・・・少しは違っていたんでしょうね > >それが私の罪 > >【裏】の中に封印されたのが 私の罰 A:罪と罰・・・・。 白亜:そんなタイトルのゲームがあったような・・・・。 A:吹雪はやってないけどね。 >・・・・・・・・今回の事件はスタンディングオ−バ― 白亜:すたんでぃんぐおーばぁ? A:意味、監視する。もしくは延期する。ばい英和辞典。 >・・・・だって、子供は親に逆らえないものでしょう? A:僕は思いっきし逆らっとりますが(笑) 白亜:親不孝。 A:ほっとけ。てかそーゆー漢字は知ってんのね・・・・。 白亜:えっへん(胸を張る) >ユア:前の死神版の月の人版です > ・・・・明日こそ風華入れます > ではでは A:頑張ってー。 白亜:またね。 |
27268 | Re:大会前なので返すの遅くなりました。 | ユア・ファンティン | 2003/10/5 19:05:26 |
記事番号27216へのコメント > >白亜:今回、吹雪が死に掛けてるから、代理で俺が。 >A:んで僕もね。・・・君の暴走止めれんのは僕と兄さんぐらいやし。 >白亜:も一人いるよ。 ユア;・・・ほたるもディスと永連以外のいうこと聞かないもんなぁ >A:へ?誰? >白亜:秘密。そのうち出るんだって。あとがきで。 >A:ふーん。ま、レス行こか。 ユア:遅くなってすみません、返レスいきます > >>ふう、【裏】の私が暴走しちゃいましたか・・・・・・・ >> >>・・申し遅れました 私も【月】のエリファンスです > >A:ご丁寧にどーも。 >白亜:初めまして?この場合? >A:さあ・・・、どうやろ。 ユア:一応、別人格なので初めましてで 月表:そうなりますね > >>今は封印されている身です > >白亜:大変だね。 >A:・・・君が言うと、そう大変そうに聞こえへんなぁ。 月表:ファンスの気持ちも分からなくもないですから > >>私たちが主を失うのは大抵雨の日・・・・・・・ > >A:雨イコール物悲しいってイメージがあるせいやな。 >白亜:でも雨音は好きだけどな、静かでいいカンジ。 ユア:いや、これ実話ですから > >>どうして雨の日なんでしょうね > >白亜:雲の動きのせい。 >A:あと人の思いが呼び寄せたとか。 >白亜:A、詩人。 >A:Bさんには敵わんけど。 ユア:あるいは宿命か > >>決して戻りはしない 楽しかったあの日々は > >A:過去は過ぎるために、嘆くために、後悔するためにあるんやろーね。 >白亜:何で? >A:忘れれんから。 >白亜:??? >A:君はわからんでも良し。 天河:そのうちわかるよ > >>望みたい 願いたいあの日々 > >A:望んだり願ったりすんのだけは自由やからなぁ・・・、たまに規制されたいって思うんやけど。 >白亜:A,キャラが違う。 >A:・・・・・僕は元々こーゆーキャラや。 ユア:一応、ACT・3が終わったら、戻るかもしれません > >>ユリスさんや先代の中の >> >>ココロノナヤミ >> >>ココロノヤミ >> >>気が付いていたら・・・・・少しは違っていたんでしょうね >> >>それが私の罪 >> >>【裏】の中に封印されたのが 私の罰 > >A:罪と罰・・・・。 >白亜:そんなタイトルのゲームがあったような・・・・。 >A:吹雪はやってないけどね。 ユア:ロシア文学あたりにありましたね > >>・・・・・・・・今回の事件はスタンディングオ−バ― > >白亜:すたんでぃんぐおーばぁ? >A:意味、監視する。もしくは延期する。ばい英和辞典。 > ユア:私が取った意味は,『終わりは始まり』ですね >>・・・・だって、子供は親に逆らえないものでしょう? > >A:僕は思いっきし逆らっとりますが(笑) >白亜:親不孝。 >A:ほっとけ。てかそーゆー漢字は知ってんのね・・・・。 >白亜:えっへん(胸を張る) ユア:彼らは,式神に近いですからね > >>ユア:前の死神版の月の人版です >> ・・・・明日こそ風華入れます >> ではでは > >A:頑張ってー。 >白亜:またね。 ユア:PCの調子悪くて,これもネットカフェから書いているんです 直るまで,風花はまっててくださいね > |