◆−choice of child 14−○かほ○ (2003/10/11 11:31:24) No.27320 ┗choice of child 15−○かほ○ (2003/10/17 20:13:52) No.27448
27320 | choice of child 14 | ○かほ○ | 2003/10/11 11:31:24 |
記事番号27126へのコメント うっしゃ−−−! テストが終わりましたぁ・・! 2度と返ってこないで−−−−−! うぃ・・・・・・(涙) あ、今回 文章中に兄という字がでてきますけど それは『にい』と読んで下さい 兄さんの『にい』です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− −竜達の峰にて− ひゅごぉおぉおぉおっ・・・・ 熱い空気が風にのる 地面は熔けている・・・ 私は____________無事 理由は、、、、なんとなく分かった なにしろ目の前にいたので・・・・ 「・・・・・・ガ−・・・・兄」 名前を思わずつぶやく・・・ 目の前にいたのは 紅い、頭が三つにわかれた巨大な 『竜』 それが 私を守るように前にたっていた 私は、その『竜』を知っていた 私のペットであり 兄であり・・・・ そして何よりも父親のいない私の父親代わりでもあった ママが・・・・・・ 『私の夫じゃないわ』 と言っていたので 私は『ガ−兄』と呼んでいた 『人』 いきなりの『ガ−兄』の出現に驚くミルガズィアさんとゼロス、ついでに周りの竜さん達 ・・・・・・当たり前かなぁ・・・ 一番驚いているのはゼロス のようだ 口をぱくぱくさせている と その時 『ガ−兄』の姿が揺らめく ______次の瞬間 私達の目の前にいたのは『人』 としの頃なら二十歳すぎ。がっちりとした体格。野性的なハンサムといえる。 『ガ−兄』 である −続く− −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− お久しぶりです。 本当に・・・・・・ でもっ でもっ テストがぁっ(涙) はうぅぅぅ・・・・ なんでここまで頭 悪いかなぁ・・・・・・ ○:努力不足 ●:もともと ずきいっ・・・・! 二択問題ですかぁっ・・!? でもっ でもっ 30番台はキ−プしてるし・・・・ ○:240人しかあなたの学年はいない ●:うん ずきぃっ・・・・・・ 始めていっぱい喋って それですかぁっ・・・・!? ○:あ、ホント。今回 珍しくあとがきながい ●:ミ−達のおかげ?いつも一言ですよね・・・ うぅっ さようならっ ○:あ・・・ ●:ヲイ・・・・ −さようならっ− |
27448 | choice of child 15 | ○かほ○ | 2003/10/17 20:13:52 |
記事番号27320へのコメント HELLO!! GOODAFTERNOON!! う−−−−−−−−−んっ・・・・・ どっちだろ・・・・・・・? 後者・・・・・・でしょうね・・・・・ はぅ・・・・ 甘酒おいしい・・・・・ し・あ・わ・せぇ・・・・・・ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− −竜達の峰にて− 「ん・・・・・・・・・・・これ、おいしいっ!!ね!ガ−兄!!」 「ん・・・・・・・ほんと、うめぇな!!」 さっきまで、シリアスだったのに・・・・・・ 私達は、今なごんでる。 理由は・・・・・ ガ−兄が現れると同時に、何故か、あのゼロスがいなくなってしまったのだ・・・ で もう、自宅に帰るには遅すぎるので、ミルガズィアさんの家(すみか)に今日は、泊まらせてもらう事にしたのである で 今、食事中。 材料は、不明だが・・・・とにかく おいしいっ!! 「ふ−、お腹いっぱぁいv」 「だなv」 「・・・・・・・もう、食べ終わったか?」 あきれ顔で聞いてくるミルガズィアさん 食べ終わるまで、話しかけるのを待っててくれたようだ まぁ、話しかけようにも、話しかけられなかっただけかもしれないが・・・ それは、ないだろう・・・・・多分・・・・・・・ 「では、人間よ・・・、説明してもらおうか」 「はあ・・・・、てか、私もよく分かんないんですけどぉ、お花をお母さんと摘んでたらぁ、あの人、ゼロスでしたっけぇ?に拉致られてぇ、暴れたらぁ、あの人が手を放してぇ、その瞬間にぃ、ここにいましたぁ。以上です。」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 沈黙。 「お、終わりか・・・・・・?」 「えぇ・・・・以上って言いましたよ」 「すげぇ、簡単な説明だったな・・・・・・」 「重要な部分を厳選しました」 「あぁ・・・・・・」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2度目の沈黙。 「と、ところで人間よ。お前はゼロスをしらないのか?」 話をきりだしたのは、ミルガズィアさん 「うん。お母さんは、知ってたみたいだけど・・・・・」 「俺も知ってるぜ」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はい? 3度目の沈黙が 辺りをせいした −続く− −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− さよぅならぁ |