◆−リレー小説開催!(参加者募集中)−Eしゃん (2003/10/11 17:02:07) No.27322
27322 | リレー小説開催!(参加者募集中) | Eしゃん | 2003/10/11 17:02:07 |
さてさて、リレー小説というわけで書き始めたわけですが・・・ 何人集まるんでしょうねぇ・・できるだけ続きを書いてください!お願いします!! では、さっさと行きましょう!! ――――――――――――――――――――――――――――――――――― 「ただいまより!セイルーン大運動会を開催する!!」 わあぁぁぁぁぁ!!! かくして、フィリオネル殿下の開会セレモニーによりセイルーン大運動会は幕を開けた ゼロス:司会を務めさせていただくのはこのゼロスです♪まずは!参加チームの入場で〜す・・・、まずは4チームの内のド本命!!リナさん率いる『正義の仲良し四人組』で〜す!! アメリア:正義は必ず勝つんです!! リナ:はいはい、わかったから入場門に登らないの! ガウリイ:お〜〜い、アメリア〜〜〜危ないぞ〜〜〜 ゼル:どうして俺まで・・・というかもっとマシなチーム名はなかったのか・・・ リナ:まぁまぁ、あんまし細かいことを気にしないの アメリア:そうです!狙うは優勝です!! ゼル:・・・・・・・・ ゼロス:続きまして、悪役は任せろと言わんばかりの『チーム・ザ・ヒール』 マルチナ:あーはっはっはっ!この私が来たからには優勝はいただきですわ!ね、ダーリン♪ ザングルス:おうともよ! ヴルムグン:・・・・・ところで何故私がいるのだ? スポット:そうだ!俺もだ!! シルフィール:とにかく皆さんがんばりましょうよ ゼロス:3チーム目は、『すぺしゃる』より選抜された『チーム・ザ・すぺしゃ る』 ナタリー:リナが相手でも負けないわよ(はぁと) ワイザー:インスペクターを侮るなよ!! マーリーン:いやだぁぁ!私は出たくないぃぃぃぃぃぃ!! カーシャ:あらあら、この子は・・せっかく父さんも応援にきてくれてるっていうのに・・・ほら、競技中もしっかり訓練はしてあげるから(はぁと) マーリーン:いやだぁぁぁ!誰かたすけてぇぇぇぇぇぇ!!! ゼロス:そして最後に映画より選抜された、『チーム・ザ・ムービィ』 ガリア:いくぞ!ヒューイ、優勝だ!! ヒューイ:当ったり前だぜ! ガレフ:ぬはははは、優勝賞金はツァインの再建費にするのだ!! マレーネ:ゆくぞ、ドラゴン達!! るおぉぉぉぉぉ ゼロス:あ〜っと、ドラゴンの参加は認められていませんので・・どっかにやっちゃってください ガウリイ:リビングメイルはいいのかよ・・・・(汗) ゼロス:そして最後に本部の皆さんのご紹介をさせていただきます L様:はぁい、実況のLで〜す 部下S:アシスタンストの部下Sです、この日の為に懐かしの金ラメタキシードを倉庫の奥から引っ張り出してきました! L様:はいはい、んなのはどーでもいいのよ 部下S:しくしく・・・・ L様:じゃあ、今回はこのへんで、次回に続く〜〜〜! |