◆−じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 〜前置き〜−蒼 爽耶 (2003/10/19 12:02:38) No.27467 ┣嬉しいかぎりです!!!!!!−青月 彼方 (2003/10/19 12:37:22) No.27469 ┃┗こちらも嬉しい限りです♪−蒼 爽耶 (2003/10/21 00:48:45) No.27499 ┣学園物がまた一つ・・・(感無量)−パッチー (2003/10/20 18:34:42) No.27488 ┃┗学園もどきですよ♪−蒼 爽耶 (2003/10/21 00:58:15) No.27500 ┣じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1)−蒼 爽耶 (2003/10/21 03:04:07) No.27502 ┃┣Re:じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1)−パッチー (2003/10/21 19:42:53) No.27530 ┃┃┗ぅ…その…すいません…−蒼 爽耶 (2003/10/22 11:47:20) No.27547 ┃┗にこにこにこにこにこにこ・・・・−青月 彼方 (2003/10/21 20:44:45) No.27532 ┃ ┗笑顔…ですか…−蒼 爽耶 (2003/10/22 19:33:30) No.27554 ┗じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1)−蒼 爽耶 (2003/10/26 03:35:43) NEW No.27658 ┣あ゛っ−蒼 爽耶 (2003/10/26 03:38:30) NEW No.27659 ┗真っ赤になりながらお送りします。−青月 彼方 (2003/10/26 17:38:19) NEW No.27684 ┗ホント、赤面モノです…///−蒼 爽耶 (2003/10/27 01:18:13) NEW No.27719
27467 | じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 〜前置き〜 | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/19 12:02:38 |
どうも。爽耶です。 見ての通り、学園モノでございます。 リク内容――とは少々違うかもしれませんが、 青月 彼方さまにお礼として、捧げたいと思います。 細かい設定はなしですっ! そこのところはつっこまないで下さいませ!! 登場人物は、『ゼル・アメリア・ルーク・ミリーナ・リナ・ガウリィ』 です。 ゼルアメで、ルクミリで、ガウリナな学園モノ――のようになったはずです… はっきり言うとゼルアメとルクミリしかない…? ルクミリ書くのもお初なので、変…になってます…たぶん。 いやぁ、難しいですね〜。 ルークとミリーナ動かすの。 こんなかんじのものになってしまいますが、貰ってやってください! では、後ほど。 爽耶でした。 |
27469 | 嬉しいかぎりです!!!!!! | 青月 彼方 | 2003/10/19 12:37:22 |
記事番号27467へのコメント >どうも。爽耶です。 >見ての通り、学園モノでございます。 >リク内容――とは少々違うかもしれませんが、 >青月 彼方さまにお礼として、捧げたいと思います。 あんなものにお礼だなんて・・嬉しいかぎりですっ!!! >細かい設定はなしですっ! >そこのところはつっこまないで下さいませ!! > >登場人物は、『ゼル・アメリア・ルーク・ミリーナ・リナ・ガウリィ』 >です。 わぁい、わぁい。 >ゼルアメで、ルクミリで、ガウリナな学園モノ――のようになったはずです… >はっきり言うとゼルアメとルクミリしかない…? 良いじゃないですか。ガウリナってこの二つに比べるとらぶらぶじゃない気が・・・(汗) >こんなかんじのものになってしまいますが、貰ってやってください! 喜んでっ!!本当に嬉しいです!!! >では、後ほど。 >爽耶でした。 楽しみにしております。 青月でした。 |
27499 | こちらも嬉しい限りです♪ | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/21 00:48:45 |
記事番号27469へのコメント >>リク内容――とは少々違うかもしれませんが、 >>青月 彼方さまにお礼として、捧げたいと思います。 >あんなものにお礼だなんて・・嬉しいかぎりですっ!!! あんなものなんてそんなっ!! 素晴らしいものを頂いてしまって、私こそこんなもので良いんだろうか、 と思ってしまいますよ。 >>登場人物は、『ゼル・アメリア・ルーク・ミリーナ・リナ・ガウリィ』 >>です。 >わぁい、わぁい。 なっなんとか頑張ってみました(汗) >>ゼルアメで、ルクミリで、ガウリナな学園モノ――のようになったはずです… >>はっきり言うとゼルアメとルクミリしかない…? >良いじゃないですか。ガウリナってこの二つに比べるとらぶらぶじゃない気が・・・(汗) そうですか…?結構らぶらぶにしやすいんですよ♪あの二人♪ >>こんなかんじのものになってしまいますが、貰ってやってください! >喜んでっ!!本当に嬉しいです!!! あぁ、ありがとうございます〜(涙) >>では、後ほど。 >>爽耶でした。 >楽しみにしております。 >青月でした。 楽しみにしておいて下さい。 と、言っても、ちょっと私情が…更新遅くなってしうかもしれません! ご了承ください!! では。 |
27488 | 学園物がまた一つ・・・(感無量) | パッチー | 2003/10/20 18:34:42 |
記事番号27467へのコメント ど〜も〜初めまして!!パッチーです!! 今回は題名に釣られてやって来ました(笑) >どうも。爽耶です。 どうも! >見ての通り、学園モノでございます。 嬉しい・・・仲間が増えたような気分だ・・・(泣) >細かい設定はなしですっ! >そこのところはつっこまないで下さいませ!! ふふっ・・・設定なぞ、書いてる最中に消えちまいますなぁ・・・(遠い目) >登場人物は、『ゼル・アメリア・ルーク・ミリーナ・リナ・ガウリィ』 >です。 お、定番四人にルクミリか >ゼルアメで、ルクミリで、ガウリナな学園モノ――のようになったはずです… おおっ!王道ですな!! >はっきり言うとゼルアメとルクミリしかない…? ガウリナ同盟に怒られますよ(笑)冗談です >ルクミリ書くのもお初なので、変…になってます…たぶん。 初は難しそうですね・・・頑張って下さい >いやぁ、難しいですね〜。 >ルークとミリーナ動かすの。 出した事すらないなぁ・・・・ラブラブってのが・・どこか書きづらくて・・・・ついつい戦わせたくなってしまう(笑) >こんなかんじのものになってしまいますが、貰ってやってください! >では、後ほど。 >爽耶でした。 頑張って下さいね! 沖縄から見守ってますから!! それではさようなら! (小声で)これで学園物がまた増えたぞ(ニヤリ) |
27500 | 学園もどきですよ♪ | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/21 00:58:15 |
記事番号27488へのコメント >ど〜も〜初めまして!!パッチーです!! >今回は題名に釣られてやって来ました(笑) はじめまして♪あーんどいらっしゃいませ♪ >>見ての通り、学園モノでございます。 >嬉しい・・・仲間が増えたような気分だ・・・(泣) 学園モノ書かれてるんですか?!今度拝見させていただきたいですv >>細かい設定はなしですっ! >>そこのところはつっこまないで下さいませ!! >ふふっ・・・設定なぞ、書いてる最中に消えちまいますなぁ・・・(遠い目) ふふふ…勝手に出来上がってっちゃったり、消えていったり… 設定考えるの大変ですよね… >>登場人物は、『ゼル・アメリア・ルーク・ミリーナ・リナ・ガウリィ』 >>です。 >お、定番四人にルクミリか そうでっす♪ 私はもっぱらアニメあーんど原作ベースなもので。 >>ゼルアメで、ルクミリで、ガウリナな学園モノ――のようになったはずです… >おおっ!王道ですな!! と言ってもゼルアメ専門のような私ですから、ろくなものが出来上がらないと思われます… >>はっきり言うとゼルアメとルクミリしかない…? >ガウリナ同盟に怒られますよ(笑)冗談です すいません〜話の都合上、リナとガウリィがあまり出せなくなってしまったんです〜(泣) 機会があったらガウリナものも投稿しようかなぁ、と企んでおります。 >>ルクミリ書くのもお初なので、変…になってます…たぶん。 >初は難しそうですね・・・頑張って下さい 何もかもがお初と同じようなものです…なんとか頑張ります! >>いやぁ、難しいですね〜。 >>ルークとミリーナ動かすの。 >出した事すらないなぁ・・・・ラブラブってのが・・どこか書きづらくて・・・・ついつい戦わせたくなってしまう(笑) ルークが結構動いてくれましたよ♪ そのかわり、ミリーナが難しいですねー… >>こんなかんじのものになってしまいますが、貰ってやってください! >>では、後ほど。 >>爽耶でした。 >頑張って下さいね! >沖縄から見守ってますから!! >それではさようなら! ををぅ!遠いところからのお越し、ありがとうございました! >(小声で)これで学園物がまた増えたぞ(ニヤリ) 増やしてしまいましたよ…(にま) ではっ。 |
27502 | じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1) | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/21 03:04:07 |
記事番号27467へのコメント というわけで(どんなわけだ)じゃすてぃす学園、始めさせていただきます! 視点はルークです。 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- じゃすてぃす学園 〜ある日の出来事〜 ………見てしまった。 俺は顔を強張らせてぎこちなく歩を進めていた。 俺をこんな状態にさせた出来事。 それは数分前のこと。 「やっべ、教科書置いてきちまった!」 愛するミリーナへ『らぶこおる』するための貴重な休憩時間。 それなのに社会科教室に教科書を忘れてきてしまった。 「くっそ、あれ借り物なのによー」 社会科教室へ置き去りにされた教科書の持ち主はリナだ。 借りたくもなかったんだが、あいつのクラスしか今日地理がなかったんだ。 「今のうちに取りに行っとかないと。遅くなると何されるかわかったもんじゃない」 そう、そんなことになったらあいつお得意の『インバース・アトミック・スラッシュ』 曰く、加速かけまくったドロップキックかまされるに決まってる。 いくらなんでも、あれだけは遠慮したい。 何度かガウリィがくらってるのを見たことある……効果音的にヤバイだろ。あれ。 背筋がぞくっとする。 「今日俺達のクラス以外ここ使わないはずだからなー。ちゃんと開いてっか…?」 ドアノブに手をかけて力を入れる――――回った。 「(っしゃ!ラッキー♪)」 そのまま少しドアを開けると、人影があるのがわかった。 「(ん…?何だこんなとこで―――ってぇ!)」 あわててドアを戻す。 「(カギくらい閉めとけよ!)」 で、ほんの少し、顔半分も入るかどうかくらい開けて、中を覗いた。 (結局覗くんかい) ちょうど黒板の横の壁辺りに二人。 しかも男女だ。 もうこれだけでこの学校にしては驚きなのだが、俺が見入ってしまったのにはわけがあった。 二人とも俺がよく知ってる顔だった。 女生徒が何かを制す素振りをみせる。 そんな抵抗をよそに、男生徒が突っ張られた腕を捕らえ、自分の方へと引き寄せた。 片手を女生徒の背中に回し、抱き寄せる。 そして、もう片方の手で女性徒の細い顎を持ち上げ――― 「(あいつら…そんな関係だったのか…)」 去るに去れない状況をつくっている二人。 今まさにキスシーンを繰り広げているのは。 まぎれもない、あのゼルガディスとアメリアだった。 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- 続きます。 ぬふふふふ♪ これを書いているとき、私はまぎれもなく怪し過ぎる人物でした。 あ、私下書きとしてルーズリーフに書くものでして。 それはさて置き。 今の時点でゼルアメしか出てませんっ! リナとガウリィなんか影も形もないですっ!(ちゃんと出てくるんですよ) 次回もゼルアメ一色の可能性高いです!! すいません!こんなものしか書けなくて… とにかく、また次回お会いしましょう。 |
27530 | Re:じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1) | パッチー | 2003/10/21 19:42:53 |
記事番号27502へのコメント こ、これは・・・・・・・・・ゼルぅぅぅぅぅ!!アメリアぁぁぁぁぁ!!?お父さんは悲しいぞぉぉぉぉ!!! 畑ヶ田:いつの間に親父になったべ? いえ、何となく雰囲気で・・・・ 畑ヶ田:あんれ?校長先生でねか。何してますんだ? あ、こんにちわ・・・って、フィリオネル王子!!? フィリオネル『・・ア・・・・アアメェェリィィィアァァァァァ!!!!』 フィリオネル、走り去っていく ・・・・ものすごくヤバイ予感が・・・・ 畑ヶ田:ゼルガディスって小僧っ子もかっわいそうになぁ・・・・ 次の作品ではどのカップルが出るんでしょうか? すっごく楽しみです(笑) 畑ヶ田:ここ、小学生も読んでるんじゃないんけ? ・・・・と、とにかく、頑張って下さい! 以上、パッチーと畑ヶ田さんでしたぁ! さようなら! |
27547 | ぅ…その…すいません… | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/22 11:47:20 |
記事番号27530へのコメント どうも!パッチーさん!!レスありがとうございます!! えぇっと…何から話して良いのやら… とりあえずすいません(ぺこ) あぁっ、フィルさんっっ! その…むっ娘さんは…っっ!! ゆっ許してあげてくださいぃぃぃぃぃ うああぁっっ!!ゼルぴぃぃぃぃんちぃぃぃぃぃぃ!!!! 生きて今日をのりきれたら…頑張れ…ゼル…(遠い目) 次もやっぱりゼルアメかもしれません(をい) びっみょーにルクミリ…かな…? 次もちょっときわどいもの…かも… なんとか自制してみせますっっ!!! ではっ。楽しみにしていてください(笑) |
27532 | にこにこにこにこにこにこ・・・・ | 青月 彼方 | 2003/10/21 20:44:45 |
記事番号27502へのコメント >というわけで(どんなわけだ)じゃすてぃす学園、始めさせていただきます! >視点はルークです。 ここで思わずにやり、としました。(実話) >-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- > >じゃすてぃす学園 〜ある日の出来事〜 > > >………見てしまった。 なにをですか。 >俺は顔を強張らせてぎこちなく歩みを進めていた。 >俺をこんな状態にさせた出来事。 ・・・・・ミリーナさんに捨てられたとか。 >それは数分前のこと。 > >「やっべ、教科書置いてきちまった!」 >愛するミリーナへ『らぶこおる』するための貴重な休憩時間。 ふふふふ、ルクミリですぅ。 >それなのに社会科教室に教科書を忘れてきてしまった。 借りたものは返さないと・・・『正義の』学園ですし。 >「くっそ、あれ借り物なのによー」 >社会科教室へ置き去りにされた教科書の持ち主はリナだ。 きっと愛しのミリーナさんに借りたかったんでしょうねぇ・・・。 >借りたくもなかったんだが、あいつのクラスしか今日地理がなかったんだ。 >「今のうちに取りに行っとかないと。遅くなると何されるかわかったもんじゃない」 延滞料金とられるとか。 >そう、そんなことになったらあいつお得意の『インバース・アトミック・スラッシュ』 >曰く、加速かけまくったドロップキックかまされるに決まってる。 痛そうですねェ・・・ >いくらなんでも、あれだけは遠慮したい。 >何度かガウリィがくらってるのを見たことある……効果音的にヤバイだろ。あれ。 ガウリイさん・・・ご冥福をお祈りいたします。(合掌) >背筋がぞくっとする。 >「今日俺達のクラス以外ここ使わないはずだからなー。ちゃんと開いてっか…?」 >ドアノブに手をかけて力を入れる――――回った。 あら、無用心な。 >「(っしゃ!ラッキー♪)」 >そのまま少しドアを開けると、人影があるのがわかった。 >「(ん…?何だこんなとこで―――ってぇ!)」 >あわててドアを戻す。 >「(カギくらい閉めとけよ!)」 >で、ほんの少し、顔半分も入るかどうかくらい開けて、中を覗いた。 >(結局覗くんかい) 覗きは悪ですよ♪(けど楽しげ) > >ちょうど黒板の横の壁辺りに二人。 >しかも男女だ。 >もうこれだけでこの学校にしては驚きなのだが、俺が見入ってしまったのにはわけがあった。 色気のない学校ですねぇ。 >二人とも俺がよく知ってる顔だった。 誰でしょう。 >女生徒が何かを制す素振りをみせる。 >そんな抵抗をよそに、男生徒が突っ張られた腕を捕らえ、自分の方へと引き寄せた。 >片手を女生徒の背中に回し、抱き寄せる。 >そして、もう片方の手で女性徒の細い顎を持ち上げ――― (真っ赤)らぶらぶですね。 >「(あいつら…そんな関係だったのか…)」 >去るに去れない状況をつくっている二人。 いやらしいですよぉ、ルークさぁん。 >今まさにキスシーンを繰り広げているのは。 >まぎれもない、あのゼルガディスとアメリアだった。 うふふふふふふふふふ。いいですねぇ。(怪しい) >-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- > >続きます。 楽しみです。 >ぬふふふふ♪ >これを書いているとき、私はまぎれもなく怪し過ぎる人物でした。 >あ、私下書きとしてルーズリーフに書くものでして。 >それはさて置き。 >今の時点でゼルアメしか出てませんっ! >リナとガウリィなんか影も形もないですっ!(ちゃんと出てくるんですよ) いいじゃないですかぁ(はぁと) >次回もゼルアメ一色の可能性高いです!! >すいません!こんなものしか書けなくて… >すばらしいです。ああ、リクエストしてよかったです。 >とにかく、また次回お会いしましょう。 はい、では。 |
27554 | 笑顔…ですか… | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/22 19:33:30 |
記事番号27532へのコメント >>というわけで(どんなわけだ)じゃすてぃす学園、始めさせていただきます! >>視点はルークです。 >ここで思わずにやり、としました。(実話) いや〜、こんな感じの話ならやりやすいかな、と思いまして。 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- >> >>じゃすてぃす学園 〜ある日の出来事〜 >> >> >>………見てしまった。 >なにをですか。 秘密ですっ。 >>俺は顔を強張らせてぎこちなく歩みを進めていた。 >>俺をこんな状態にさせた出来事。 >・・・・・ミリーナさんに捨てられたとか。 ありえ…ますが今回は違うんですっ! >>それは数分前のこと。 >> >>「やっべ、教科書置いてきちまった!」 >>愛するミリーナへ『らぶこおる』するための貴重な休憩時間。 >ふふふふ、ルクミリですぅ。 現代版にしても、なんにしても、これだけは変わらないと思うんです〜。 >>それなのに社会科教室に教科書を忘れてきてしまった。 >借りたものは返さないと・・・『正義の』学園ですし。 あまり名前には関係ないんですが、一応生徒は善人です。一部を除いて。 >>「くっそ、あれ借り物なのによー」 >>社会科教室へ置き去りにされた教科書の持ち主はリナだ。 >きっと愛しのミリーナさんに借りたかったんでしょうねぇ・・・。 『今日地理はないわ(きっぱり)』 って言われちゃったんだと思います… >>借りたくもなかったんだが、あいつのクラスしか今日地理がなかったんだ。 >>「今のうちに取りに行っとかないと。遅くなると何されるかわかったもんじゃない」 >延滞料金とられるとか。 可能性は十二分にあります… >>そう、そんなことになったらあいつお得意の『インバース・アトミック・スラッシュ』 >>曰く、加速かけまくったドロップキックかまされるに決まってる。 >痛そうですねェ・・・ はい。くらって行きていられる一般生徒はいません。 >>いくらなんでも、あれだけは遠慮したい。 >>何度かガウリィがくらってるのを見たことある……効果音的にヤバイだろ。あれ。 >ガウリイさん・・・ご冥福をお祈りいたします。(合掌) でも、数分後にはけろりとしてるクラゲさん♪ >>背筋がぞくっとする。 >>「今日俺達のクラス以外ここ使わないはずだからなー。ちゃんと開いてっか…?」 >>ドアノブに手をかけて力を入れる――――回った。 >あら、無用心な。 ちょうど先生(警備員さんかもしんないけど)がかけ忘れたんでしょう。 >>「(っしゃ!ラッキー♪)」 >>そのまま少しドアを開けると、人影があるのがわかった。 >>「(ん…?何だこんなとこで―――ってぇ!)」 >>あわててドアを戻す。 >>「(カギくらい閉めとけよ!)」 >>で、ほんの少し、顔半分も入るかどうかくらい開けて、中を覗いた。 >>(結局覗くんかい) >覗きは悪ですよ♪(けど楽しげ) でも気になるぢゃないですか♪ >> >>ちょうど黒板の横の壁辺りに二人。 >>しかも男女だ。 >>もうこれだけでこの学校にしては驚きなのだが、俺が見入ってしまったのにはわけがあった。 >色気のない学校ですねぇ。 カップル…いるのにはいるんですけど、皆学校では他人のふりしてるんです。 よくあるじゃないですか〜。 でも、男女交際禁止の学校じゃありませんよ。 >>二人とも俺がよく知ってる顔だった。 >誰でしょう。 ふふふ☆ >>女生徒が何かを制す素振りをみせる。 >>そんな抵抗をよそに、男生徒が突っ張られた腕を捕らえ、自分の方へと引き寄せた。 >>片手を女生徒の背中に回し、抱き寄せる。 >>そして、もう片方の手で女性徒の細い顎を持ち上げ――― >(真っ赤)らぶらぶですね。 だっ大胆な///←自分で書いてて言う人 >>「(あいつら…そんな関係だったのか…)」 >>去るに去れない状況をつくっている二人。 >いやらしいですよぉ、ルークさぁん。 あまりの衝撃に動けなかっただけですっ! 決して邪な思いがあったというわけでは…! >>今まさにキスシーンを繰り広げているのは。 >>まぎれもない、あのゼルガディスとアメリアだった。 >うふふふふふふふふふ。いいですねぇ。(怪しい) このぅv何やってんだぁvvてな感じでツッコミを。 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- >> >>続きます。 >楽しみです。 頑張りますっ。 >>ぬふふふふ♪ >>これを書いているとき、私はまぎれもなく怪し過ぎる人物でした。 >>あ、私下書きとしてルーズリーフに書くものでして。 >>それはさて置き。 >>今の時点でゼルアメしか出てませんっ! >>リナとガウリィなんか影も形もないですっ!(ちゃんと出てくるんですよ) >いいじゃないですかぁ(はぁと) 学園内でいちゃいちゃさせてみたいと思っていたものでして… 野望実現万歳♪ >>次回もゼルアメ一色の可能性高いです!! >>すいません!こんなものしか書けなくて… >すばらしいです。ああ、リクエストしてよかったです。 あっありがとうございます! またリクあったら言って下さい〜。最近ネタつまり気味なものでして… >>とにかく、また次回お会いしましょう。 >はい、では。 レスありがとうございましたv次回もよろしくお願いしますvv |
27658 | じゃすてぃす☆学園 《ある日の出来事》 (1) | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/26 03:35:43 |
記事番号27467へのコメント 結構間が開いてしまいました。 ちこっと覗かない内にもう一つのほうの小説がツリー落ちてました… ちゃんと更新しなきゃダメですねー。これ打ち込んだらやろうとは思っているのですが… はじめましてのお方は、どうぞ読んでみてやって下さい!カテゴリー別検索に登録してますのでー。(さりげなく宣伝してるし…) では、続きをどうぞ。 ちょっと警報がでてますっ!甘い(いや、甘いなんてもんじゃない)ゼルアメが苦手な方は読まれないほうが良いかと… -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- 付き合っている――っていう噂は聞いたことがある。 俺から見たら兄と妹みたいだ、って思ってた。 そんな雰囲気があったとしても、『ほほえましい』程度のものとしか思えなかった。 心臓がばくばくいってる。 そりゃ他人――他人じゃないが――のラブシーンなんて見るの初めてだからしょーがない。 ゼルにしては珍しく、俺の気配に全く気付いてない。 いや、実は気付いてるってのもありうる。 自問する俺を知らずに尚も続ける二人。 重なる唇。 触れては離れ、触れては繰り返す。 次第にアメリアの顔が赤く染まっていく。 それは俺が知っているアメリアとは別人のように、大人っぽい顔つきだった。 アメリアはやっと解放されて、俯きながら顔を横に背けた。 ゼルが微笑をもらす。 俯いた先にあった自分の時計を見て、アメリアがゼルのほうのはっと向き直った。 何かを訴えるようなアメリア。 ゼルは舌打ちしたかのような表情で、自分の時計を見ると、ぼそりと呟いた。 それを聞いてアメリアが顔を膨れさせて暴れ始める。 ぷん、とそっぽを向いてしまったアメリアの顎をゼルの手が追う。 捕らえた細い顎を、くっと自分のほうへ向かせた。 そして、口の端を吊り上げ――― 先程のように軽いものではなかった。 唇が触れて程なくゼルの舌がアメリアの口内へ伸び――― なんとかそこで身体を動かせた。 アメリアが元から大きい瞳を見開いたところで俺はドアを音がたたないように閉めた。 それからくるりと回れ右をして、教室までかなりの大股で歩いた。 だが、その動きは自分で見てもぎこちないと思う。 帰り道、知り合いに合わなかったのが唯一の救いだ。 「はあぁぁ」 机に突っ伏して大きなため息。 教室に無事戻ってきて何度目だろう。 頬づえをついてまたため息。 「(…見ちまったんだよなぁー)」 社会科教室での光景が頭の中でリピート再生されてる。 ちょちょちょっとゼルガディスさんっ!こっ、ここどこだと思ってるんですか?!教室ですよ?!誰か来たらどう――― 今日この教室を使うクラスはもうない でっでも!!――ぅにゃっ! 心配するな それにもし来たとしても――見せつけてやれば良いさ なな何言い出すんですか!! とにかく大人しくしてろ えっ――― ぷはっ…………もう… くす 相変わらず慣れないな 慣れませんよこんなこと………ってもう予鈴鳴っちゃうじゃないですか!!どーするつもりですかぁ!! ………フケるか 一時間くらいどうってことない そんなこと言ってぇ!サボリなんて悪ですよ!! 授業内容なら後でちゃんと教えてやるさ そーゆー問題じゃないです! 俺にとっては今のほうが重要なんでな にゅぅ〜…だっ騙されませんからね!! 拗ねるな こっち向けって ぷー 言うこときかない奴にはお仕置きだぞ…? えっ―――― 「(何でこうもはっきり覚えてやがんだ――)」 数式は全く受け付けずに、こんなことばかりに記憶力を発揮する頭が憎い。 「はぁ」 授業に身は入らないし、ため息はとまらないし――― 「はい、さっきからため息ばっかついてるルークくん、次の問題解いてね♪」 こんなときに限って当てられるし。 ちくしょーわかんねー。だから数学ってやつはどうしても好きになれねーんだ。 もっとも、他の教科も好きなわけない。 例外は体育だけ。 ばきっ チョークが折れた。 今日は厄日かよ… -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- 続きます。 私は一体何を書きたいんだろう?と読み直してるとき思いました… ホントに何がしたいんだか… こんなものを捧げる私って… すいませんっ! とりあえず書き逃げ! また次回お会いしましょう! あ、珍しくあとがきが短い… |
27659 | あ゛っ | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/26 03:38:30 |
記事番号27658へのコメント すいません。番号間違えました。(2)です。 またばかなことを…はぁ… |
27684 | 真っ赤になりながらお送りします。 | 青月 彼方 | 2003/10/26 17:38:19 |
記事番号27658へのコメント こんにちは、青月です。 >結構間が開いてしまいました。 >ちこっと覗かない内にもう一つのほうの小説がツリー落ちてました… 最近は回転速いですよねぇ。 >ちゃんと更新しなきゃダメですねー。これ打ち込んだらやろうとは思っているのですが… 読みましたよ。あとでレスします。 >はじめましてのお方は、どうぞ読んでみてやって下さい!カテゴリー別検索に登録してますのでー。(さりげなく宣伝してるし…) > >では、続きをどうぞ。 >ちょっと警報がでてますっ!甘い(いや、甘いなんてもんじゃない)ゼルアメが苦手な方は読まれないほうが良いかと… ゼルアメ大好きです。甘いのも平気なんですけどねぇ・・・・・ >-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- > >付き合っている――っていう噂は聞いたことがある。 >俺から見たら兄と妹みたいだ、って思ってた。 確かにそんな感じが。 >そんな雰囲気があったとしても、『ほほえましい』程度のものとしか思えなかった。 > >心臓がばくばくいってる。 >そりゃ他人――他人じゃないが――のラブシーンなんて見るの初めてだからしょーがない。 しょちゅうみてたらやらしいですし。 >ゼルにしては珍しく、俺の気配に全く気付いてない。 >いや、実は気付いてるってのもありうる。 確信犯ですかぁ >自問する俺を知らずに尚も続ける二人。 悩める少年。 >重なる唇。 >触れては離れ、触れては繰り返す。 >次第にアメリアの顔が赤く染まっていく。 >それは俺が知っているアメリアとは別人のように、大人っぽい顔つきだった。 >アメリアはやっと解放されて、俯きながら顔を横に背けた。 >ゼルが微笑をもらす。 >俯いた先にあった自分の時計を見て、アメリアがゼルのほうのはっと向き直った。 >何かを訴えるようなアメリア。 >ゼルは舌打ちしたかのような表情で、自分の時計を見ると、ぼそりと呟いた。 >それを聞いてアメリアが顔を膨れさせて暴れ始める。 >ぷん、とそっぽを向いてしまったアメリアの顎をゼルの手が追う。 >捕らえた細い顎を、くっと自分のほうへ向かせた。 >そして、口の端を吊り上げ――― >先程のように軽いものではなかった。 >唇が触れて程なくゼルの舌がアメリアの口内へ伸び――― はははははは・・・らぶらぶですねぇ・・・・ (動けないルークさんの思い、実感中) >なんとかそこで身体を動かせた。 >アメリアが元から大きい瞳を見開いたところで俺はドアを音がたたないように閉めた。 >それからくるりと回れ右をして、教室までかなりの大股で歩いた。 >だが、その動きは自分で見てもぎこちないと思う。 純情ですね。 >帰り道、知り合いに合わなかったのが唯一の救いだ。 不自然でしょうからねぇ。 >「はあぁぁ」 >机に突っ伏して大きなため息。 >教室に無事戻ってきて何度目だろう。 >頬づえをついてまたため息。 授業はまじめに受けないとぉ。 >「(…見ちまったんだよなぁー)」 >社会科教室での光景が頭の中でリピート再生されてる。 > >ちょちょちょっとゼルガディスさんっ!こっ、ここどこだと思ってるんですか?!教室ですよ?!誰か来たらどう――― >今日この教室を使うクラスはもうない >でっでも!!――ぅにゃっ! >心配するな それにもし来たとしても――見せつけてやれば良いさ >なな何言い出すんですか!! >とにかく大人しくしてろ >えっ――― >ぷはっ…………もう… >くす 相変わらず慣れないな >慣れませんよこんなこと………ってもう予鈴鳴っちゃうじゃないですか!!どーするつもりですかぁ!! >………フケるか 一時間くらいどうってことない >そんなこと言ってぇ!サボリなんて悪ですよ!! >授業内容なら後でちゃんと教えてやるさ >そーゆー問題じゃないです! >俺にとっては今のほうが重要なんでな >にゅぅ〜…だっ騙されませんからね!! >拗ねるな こっち向けって >ぷー >言うこときかない奴にはお仕置きだぞ…? >えっ―――― なんちゅー会話を・・・フィルさんは泣いてますよぉ(意味不明) >「(何でこうもはっきり覚えてやがんだ――)」 >数式は全く受け付けずに、こんなことばかりに記憶力を発揮する頭が憎い。 >「はぁ」 >授業に身は入らないし、ため息はとまらないし――― >「はい、さっきからため息ばっかついてるルークくん、次の問題解いてね♪」 良い性格の先生ですねぇ。 >こんなときに限って当てられるし。 >ちくしょーわかんねー。だから数学ってやつはどうしても好きになれねーんだ。 >もっとも、他の教科も好きなわけない。 おいおい。 >例外は体育だけ。 スレキャラって体育よさそうですよね。 ちなみにわたしは体育がだいっ嫌いです。 >ばきっ > >チョークが折れた。 >今日は厄日かよ… 厄日ですね。まぁ生きていれば良いこともある、と思います。たぶん。 >-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- > >続きます。 > >私は一体何を書きたいんだろう?と読み直してるとき思いました… >ホントに何がしたいんだか… ゼルアメでらぶらぶ、じゃないんですか。 >こんなものを捧げる私って… 素晴らしい作品だと思いますよ。 >すいませんっ! >とりあえず書き逃げ! >また次回お会いしましょう! はい、楽しみにしております。 >あ、珍しくあとがきが短い… 本当ですねぇ。 > > |
27719 | ホント、赤面モノです…/// | 蒼 爽耶 E-mail URL | 2003/10/27 01:18:13 |
記事番号27684へのコメント >こんにちは、青月です。 こんにちは。あ、こんばんわですね。爽耶です。 >>結構間が開いてしまいました。 >>ちこっと覗かない内にもう一つのほうの小説がツリー落ちてました… >最近は回転速いですよねぇ。 ホント、ちょっと見ない間に落ちてるんですもん… >>ちゃんと更新しなきゃダメですねー。これ打ち込んだらやろうとは思っているのですが… >読みましたよ。あとでレスします。 毎度毎度レスありがとうございます。 >>ちょっと警報がでてますっ!甘い(いや、甘いなんてもんじゃない)ゼルアメが苦手な方は読まれないほうが良いかと… >ゼルアメ大好きです。甘いのも平気なんですけどねぇ・・・・・ 私もゼルアメ大好きなんですが、愛がこもり過ぎて…(汗) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- >> >>付き合っている――っていう噂は聞いたことがある。 >>俺から見たら兄と妹みたいだ、って思ってた。 >確かにそんな感じが。 身長差も結構ありますし、なによりゼルやんが保護者っぽいものですから。 >>そりゃ他人――他人じゃないが――のラブシーンなんて見るの初めてだからしょーがない。 >しょちゅうみてたらやらしいですし。 ルーク…覗きだけはしそうにないんですけどねえ… 遅刻は――あ、ミリーナと来てる(たぶん)から大丈夫か。 >>ゼルにしては珍しく、俺の気配に全く気付いてない。 >>いや、実は気付いてるってのもありうる。 >確信犯ですかぁ でも、ゼルやんってそれっぽくないですかぁ? >>自問する俺を知らずに尚も続ける二人。 >悩める少年。 ははは…ごめんよルーク… >はははははは・・・らぶらぶですねぇ・・・・ >(動けないルークさんの思い、実感中) だから警報だしたんですよ… いやはや、まったくこの二人わ… >>なんとかそこで身体を動かせた。 >>アメリアが元から大きい瞳を見開いたところで俺はドアを音がたたないように閉めた。 >>それからくるりと回れ右をして、教室までかなりの大股で歩いた。 >>だが、その動きは自分で見てもぎこちないと思う。 >純情ですね。 純情――というか、ただかなりびっくりしてしまったものだと。 友人同士ですから。 >>帰り道、知り合いに合わなかったのが唯一の救いだ。 >不自然でしょうからねぇ。 リナになんて会ったりしたら―――あぁ、恐ろしい… >>「はあぁぁ」 >>机に突っ伏して大きなため息。 >>教室に無事戻ってきて何度目だろう。 >>頬づえをついてまたため息。 >授業はまじめに受けないとぉ。 普段からあまり真面目じゃなさそうですが… >>「(…見ちまったんだよなぁー)」 >>社会科教室での光景が頭の中でリピート再生されてる。 >> >なんちゅー会話を・・・フィルさんは泣いてますよぉ(意味不明) らぶらぶも程を超えてます… ごめんなさいフィルさん。娘をこんなんにしちゃって… >>「(何でこうもはっきり覚えてやがんだ――)」 >>数式は全く受け付けずに、こんなことばかりに記憶力を発揮する頭が憎い。 >>「はぁ」 >>授業に身は入らないし、ため息はとまらないし――― >>「はい、さっきからため息ばっかついてるルークくん、次の問題解いてね♪」 >良い性格の先生ですねぇ。 この先生、たぶん笑顔で青スジたててます。 >>こんなときに限って当てられるし。 >>ちくしょーわかんねー。だから数学ってやつはどうしても好きになれねーんだ。 >>もっとも、他の教科も好きなわけない。 >おいおい。 たぶんそうなんじゃなかろうか、と。 >>例外は体育だけ。 >スレキャラって体育よさそうですよね。 >ちなみにわたしは体育がだいっ嫌いです。 万能タイプと極所突発タイプ(?)に分かれると思うんですよねー。 私は運動音痴ですけど、好きなものもありますよ。 >>ばきっ >> >>チョークが折れた。 >>今日は厄日かよ… >厄日ですね。まぁ生きていれば良いこともある、と思います。たぶん。 良いこと…はたしてあるんだろうか… -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- >> >>続きます。 >> >>私は一体何を書きたいんだろう?と読み直してるとき思いました… >>ホントに何がしたいんだか… >ゼルアメでらぶらぶ、じゃないんですか。 やっぱりゼルアメ寄りになってしまうんで… リクどうり出来なくてすいません〜。 >>こんなものを捧げる私って… >素晴らしい作品だと思いますよ。 嬉しいような複雑な思いです… >>すいませんっ! >>とりあえず書き逃げ! >>また次回お会いしましょう! >はい、楽しみにしております。 >>あ、珍しくあとがきが短い… >本当ですねぇ。 そこまで精神力が続かなかったんですよ。 ニ作続けて打ち込んだもので。 では、レスありがとうございました! 明日か明後日に続き打ち込みますので♪ >> >> > |