◆−時の流れの中で 7 −さくら (2003/10/23 20:26:22) No.27580 ┗Re:時の流れの中で 7 −雪月 (2003/10/24 13:34:04) No.27589 ┗お久しぶりですv −さくら (2003/10/24 16:55:55) No.27596
27580 | 時の流れの中で 7 | さくら | 2003/10/23 20:26:22 |
どぉも、こんにちわ!!さくらです〜。 やぁっとテスト終わりましたぁ〜〜〜〜!!!! ・・・あぁ幸せ・・・(はぁと) ので、久しぶりに私の駄文を復活させますvv さらっとでも読んでくださると嬉しいです。 ・・・できれば、コメントください(泣)よろしくお願いします。 あ。またリナの方に場面が変わっております。今回初めて読むという方は 過去ログのほうで前のやつを読んだほうがいいかと・・・・。 「はぁぁ。ガウリイの奴、どこ行ったんだか・・・・。」 とある街の美味しいと評判の店に、リナとゼノンはいた。 が、なかなか料理がこない。 昼はとっくに過ぎてしまっていてリナの機嫌は最高に悪い。 「・・・・・・・。」 こういう時のリナには喋りかけるべからずと、学習したゼノンは 黙って紅茶を飲む。 「柄にもなく置手紙なんかしちゃってさ!!くらげのくせに生意気ッ!!」 「・・・・置手紙?」 リナはスネてそっぽを向いていたのだが、ゼノンの反応を聞いて くるんと顔を向けた。 「あれ?言ってなかったっけ??」 「・・・はい。聞いていません。」 ごそごそ・・・ 「んとね、これなんだけど。」 「・・・・・・。」 封筒を渡され、中に入っていた手紙をさらっと読む。 「・・・おや?」 「どしたの、ゼノン?」 封筒をガサガサと振る。 「まだ何か入ってますよ?・・・手紙っぽいですねぇ。」 「えっ!!嘘っ!!!」 軽く苦笑気味にため息をつくゼノン。 「・・・どうせ1枚目の手紙に気をとられてよく中身を見なかったんでしょう?」 「・・・・・・。と、とりあえず早くそれ見せてよ。」 ぱっと奪い取るようにして読み始めた。 ゼノンも横からのぞき見る。 ―リナ、きっとお前のことだからこれには気づかないだろうな・・・― 「・・・当たってますねぇ(笑)」 「うるさいっ!!」 ―ごめんな。黙って出て行って。でも理由も行き先も・・・・今は言えない― ―もし、もしお前が俺を探してくれてるなら。俺が目的を果たしたとき会える。 それまでは、会えないと思う。・・・会わない・・・じゃあな、リナ― 「・・・・・・。」 きゅっと封筒ごと手紙を抱きしめる。 「リナさん・・・・」 ゼノンはそんなリナの姿を見て不意に切なそうな表情になる。 「ちょっ!!ゼノン!!」 急に後ろから抱きしめられて思わず声をあげる。 「今だけです。今だけ・・・もう少しだけこのままでいさせてください。」 続 うわ、中途半端!!すみません、めっちゃ進み遅いです。 ・・・短いからだと思いはするんですけど・・・ 長くできない駄目な私☆ ここまで付き合ってもらってる皆様。有難うございます☆ これからもちょぉぉぉぉぉっとずつ進んでいくので 面白くないとは思いますが長々と続きます。 ごめんなさいっ(はぁと) では!またお会いしましょう!! ・・・・・・・たぶん続き書くと思いますので・・・・・・・・・ |
27589 | Re:時の流れの中で 7 | 雪月 URL | 2003/10/24 13:34:04 |
記事番号27580へのコメント お久しぶりですvvさくらさんvv 私は今日テスト終わったところなんですよ――vv 明日も学校行って・・・・(泣)うちも週休二日したいよぅ。(泣&無理) 馬鹿感想 続き――vvガウリイさんの置手紙・・結構律儀なんですね!?って・・!! ゼノンさん!!??ガウリイ君がいないからってりなちゃんを横取りしちゃぁ・・(殴 ガウリイさん・・ズバリ!ちゃんとりなちゃんの性格わかってますねぇ・・ 「リナ、きっとお前のことだからこれには気づかないだろうな・・・」 確かに気付いてなかったよねvリナちゃん(笑 何か昼ドラの様な展開ですなぁー―vv(どこの親父やねん) 続き楽しみにしてますねvv頑張ってください!! |
27596 | お久しぶりですv | さくら | 2003/10/24 16:55:55 |
記事番号27589へのコメント こんにちは、さくらです!! お久しぶりですね&レス有難うございますvv >続き――vvガウリイさんの置手紙・・結構律儀なんですね!?って・・!! >ゼノンさん!!??ガウリイ君がいないからってりなちゃんを横取りしちゃぁ・・(殴 >ガウリイさん・・ズバリ!ちゃんとりなちゃんの性格わかってますねぇ・・ ガウリイさんとは長い付き合いですからねぇ・・・。 まぁ・・・・ゼノン君は・・・・(汗) >何か昼ドラの様な展開ですなぁー―vv(どこの親父やねん) >続き楽しみにしてますねvv頑張ってください!! ホントに昼ドラのような展開です(汗) この後どうしよう・・・・(泣) ではでは、このような駄文にレスを戴き本当に感謝です!! 雪月さんの小説もとても楽しみにしてますvv |