◆−緑の丘で (前編)−青月 彼方 (2003/10/26 20:00:23) No.27695 ┗璃」ゥ−星村さゆる (2003/10/28 11:18:39) No.27766 ┣↑ごめんなさい・・・−星村さゆる (2003/10/28 11:20:12) No.27767 ┗ありがとうございます−青月 彼方 (2003/10/28 21:28:24) No.27789
27695 | 緑の丘で (前編) | 青月 彼方 | 2003/10/26 20:00:23 |
連載そっちのけではじめまぁす。(オイ) 緑のキレイナな丘。空が見える。お日様が輝く。 わかってるんです。あなたの答えは。でも・・・ 「すまないが・・・セイルイーンに行くことは出来ない」 「・・・・・・わかりました」 でも・・・わたしはあなたが好きです。大好きなんです。 こんな時ぐらい・・少しくらい、わがまま言ってもいいですか? 「本当にすまないとは思う。だがおれは・・」 彼の言葉をさえぎって問う。 「あなたがキメラだからですか?」 「ああ。お前を巻きこむわけにはいかない」 「それじゃあ・・・・」 聞いたら、あなたは怒るかもしれません。けど・・・どうか・・・ 「それじゃあ、あなたがキメラじゃなければ、一緒にきてくれましたか?」 「なにを言っているんだ?」 どうか・・・どうか・・・ 「それともわたしがセイルイーンの姫じゃなかったら、一緒に来てくれますか?」 どうか教えてください。あなたにとってわたしはなんなのですか 「なにが言いたいんだ!?」 「わたしはゼルガディスさんの側にいたいんです」 わたしはあなたが大好きです。 そしてあなたへの思いと同じ位、国を愛しているんです。 どちらも選べません。 「・・・・迷惑だ」 ずきん・・・・ わがままなのはわかってます。 それでもあなたが大好きだから・・・。 ちゅうと半端なところで終わります。 それでは後ほど・・・・。 |
27766 | 璃」ゥ | 星村さゆる | 2003/10/28 11:18:39 |
記事番号27695へのコメント 青月彼方さん、こんにちは。星村です。ゼルアメですねvvきゃーー嬉しいですvvこのお話に色々ツボを突かれたのでレスします! >緑のキレイナな丘。空が見える。お日様が輝く。 アメリアがゼルと別れたときって、晴れてたんだろうなぁ・・・と思います。それも、とびっきりいい天気で。 >わかってるんです。あなたの答えは。でも・・・ >「すまないが・・・セイルイーンに行くことは出来ない」 >「・・・・・・わかりました」 やっぱり行かなかったんですね・・・このときの2人の気持ちを考えると・・・本当にどうしようもない気持ちになります。 >でも・・・わたしはあなたが好きです。大好きなんです。 >こんな時ぐらい・・少しくらい、わがまま言ってもいいですか? 言ってもいいよ、アメリア。だって、アメリアは今までずっと一途にゼルのこと想ってたんですもん。 >「本当にすまないとは思う。だがおれは・・」 ゼルもつらかったんですね。 >彼の言葉をさえぎって問う。 >「あなたがキメラだからですか?」 >「ああ。お前を巻きこむわけにはいかない」 これはゼルの優しさだと思います。アメリアを巻き込んで傷つけて泣かせたくないという・・・ >「それじゃあ・・・・」 >聞いたら、あなたは怒るかもしれません。けど・・・どうか・・・ >「それじゃあ、あなたがキメラじゃなければ、一緒にきてくれましたか?」 >「なにを言っているんだ?」 >どうか・・・どうか・・・ >「それともわたしがセイルイーンの姫じゃなかったら、一緒に来てくれますか?」 >どうか教えてください。あなたにとってわたしはなんなのですか >「なにが言いたいんだ!?」 >「わたしはゼルガディスさんの側にいたいんです」 言った・・・アメリア!すごいっ!! >わたしはあなたが大好きです。 >そしてあなたへの思いと同じ位、国を愛しているんです。 >どちらも選べません。 アメリアは、セイルーンが好きなんですね。国民も愛してるんです。国とゼルを秤にかけるなんて出来ないんですね・・・まだ16歳という若さなのに、すごいものを背負ってます。健気です。勇敢です。 >「・・・・迷惑だ」 すいません。ツボです。↑のセリフっ!!メチャクチャ冷たい言葉だってことは分かってるんです。でも!なんかゼルっぽくてツボなんですよぉ。 >ずきん・・・・ >わがままなのはわかってます。 >それでもあなたが大好きだから・・・。 アメリア可愛い〜〜〜><なんていじらしいんでしょう。ああなんか、こうギュッとしてあげたいです。アメリアは恋をして強くなったと思います。それがこの辺に表れているというか・・・芯の強さというものでしょうか。これだけは譲れない、という。アメリアも「一歩を譲れる余裕が素敵なことでも 引けない場面があるならそれはきっとジャスティス」って歌ってましたし。 続きをものすごぉく楽しみにしていますvvハッピーエンドになるといいなぁ・・・では! |
27767 | ↑ごめんなさい・・・ | 星村さゆる | 2003/10/28 11:20:12 |
記事番号27766へのコメント タイトルが文字化けしてしまったようです。本当にごめんなさい><; 正しくは「涙・・・」でした。 以後気をつけます;; |
27789 | ありがとうございます | 青月 彼方 | 2003/10/28 21:28:24 |
記事番号27766へのコメント > 青月彼方さん、こんにちは。星村です。ゼルアメですねvvきゃーー嬉しいですvv こんにちは、青月でいいですよ。ゼルアメ大好きなんですよぉ このお話に色々ツボを突かれたのでレスします! 嬉しいです!!レス返しです!!! >>緑のキレイナな丘。空が見える。お日様が輝く。 >アメリアがゼルと別れたときって、晴れてたんだろうなぁ・・・と思います。それも、とびっきりいい天気で。 雲一つない晴天てイメージがあるんですよ(はぁと) >>わかってるんです。あなたの答えは。でも・・・ >>「すまないが・・・セイルイーンに行くことは出来ない」 >>「・・・・・・わかりました」 > やっぱり行かなかったんですね・・・このときの2人の気持ちを考えると・・・本当にどうしようもない気持ちになります。 絶対行かないんでしょうねぇ・・・ついていって欲しいんですけど・・・ >>でも・・・わたしはあなたが好きです。大好きなんです。 >>こんな時ぐらい・・少しくらい、わがまま言ってもいいですか? >言ってもいいよ、アメリア。だって、アメリアは今までずっと一途にゼルのこと想ってたんですもん。 少しぐらいわがまま言わせてやりたかったんです。 >>「本当にすまないとは思う。だがおれは・・」 >ゼルもつらかったんですね。 ゼルアメですから。好きだからこそついていかない、と考えてるといいなぁ・・と。 >>彼の言葉をさえぎって問う。 >>「あなたがキメラだからですか?」 >>「ああ。お前を巻きこむわけにはいかない」 >これはゼルの優しさだと思います。アメリアを巻き込んで傷つけて泣かせたくないという・・・ そうだと思います・・これが彼の優しさなんでしょう。 >>「それじゃあ・・・・」 >>聞いたら、あなたは怒るかもしれません。けど・・・どうか・・・ >>「それじゃあ、あなたがキメラじゃなければ、一緒にきてくれましたか?」 >>「なにを言っているんだ?」 >>どうか・・・どうか・・・ >>「それともわたしがセイルイーンの姫じゃなかったら、一緒に来てくれますか?」 >>どうか教えてください。あなたにとってわたしはなんなのですか >>「なにが言いたいんだ!?」 >>「わたしはゼルガディスさんの側にいたいんです」 >言った・・・アメリア!すごいっ!! 言わせたかったんです!!だってこのまま別れてほしくなかったから・・ >>わたしはあなたが大好きです。 >>そしてあなたへの思いと同じ位、国を愛しているんです。 >>どちらも選べません。 >アメリアは、セイルーンが好きなんですね。国民も愛してるんです。国とゼルを秤にかけるなんて出来ないんですね・・・まだ16歳という若さなのに、すごいものを背負ってます。健気です。勇敢です。 大切なものを背負ってるから、ついていけない、といった感じだったのかなぁと・・ >>「・・・・迷惑だ」 > すいません。ツボです。↑のセリフっ!!メチャクチャ冷たい言葉だってことは分かってるんです。でも!なんかゼルっぽくてツボなんですよぉ。 書きながら(ふっ、次ゼルさん書く時は情けなくしてやろ♪)とか思いました。 クールな彼が好きなのも確かなんですけどね。 >>ずきん・・・・ >>わがままなのはわかってます。 >>それでもあなたが大好きだから・・・。 >アメリア可愛い〜〜〜><なんていじらしいんでしょう。ああなんか、こうギュッとしてあげたいです。アメリアは恋をして強くなったと思います。それがこの辺に表れているというか・・・芯の強さというものでしょうか。これだけは譲れない、という。 強い女の子だろうなと・・アメリアさん好きですから・・。 アメリアも「一歩を譲れる余裕が素敵なことでも 引けない場面があるならそれはきっとジャスティス」って歌ってましたし。 すみません・・・・歌判りません・・けど素敵ですね♪ > 続きをものすごぉく楽しみにしていますvv 頑張りますっ!! ハッピーエンドになるといいなぁ・・・では! その点はご心配なくっ!この二人を不幸にはしませんっ!! 星村様も頑張ってください!!! あなたの作品読み逃げ犯青月は応援してます!! |