◆−十人の戦士達 第2章 6話−すぅ (2003/10/29 19:50:42) No.27799 ┣Re:十人の戦士達 第2章 6話−亞玖亞 (2003/10/29 20:12:38) No.27803 ┃┗コメントありがとうございます☆−すぅ (2003/10/30 07:17:27) No.27818 ┗Re:十人の戦士達 第2章 6話−神高 紅 (2003/10/30 07:38:08) No.27819
27799 | 十人の戦士達 第2章 6話 | すぅ E-mail | 2003/10/29 19:50:42 |
すぅ:みゅぅ〜早く書かなくちゃ・・・ L:書く気になったわね♪ すぅ:だって、待ってる人いるし・・・ L:そうよ♪待ってる人っているんだから♪ すぅ:待っている人に申し訳ないので・・・ L:読み逃げしている人も待っているしね♪ すぅ:そうなんだよね。ってことで! L:十人の戦士達第6話よ。 すぅ:待っていた方、お待たせいたしました!今回のナレータはL様です! すぅ:であ!十人の戦士達第6話はじまりまぁ〜す! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 第6話「ゼフィール王国 〜ゼリスとミレル〜」 ヒュンッ! 『きゃーっ!』『魔物だっ!魔物だーっ!』 と、ゼフィール王国に付いてから、これ。 「なっ、なんなのよ・・・これ・・・」 と、リナ。 「手遅れ・・・だったようですね・・・」 と、悲しんだようにアメリアが言う。 「ここで、立っていてもしょうがないだろう」 と、ごもっともな意見をゼルが言う。 「まあ、倒すしかないんじゃないのか?」 『ああっ!ガウリイ(さん)が賢い事言ってる!(ます!)』 「あのなぁ・・・おれをなんだと・・・」 『くらげ』 「ううっ・・・」 と、意見をいったガウリイが落ちこんでるわ。 全く。あんた高2でしょ?高2は2人しかいないんだから、少しはがんばりなさいよ。 「だってなぁ〜・・・」 「なにかいった?ガウリイ!」 「なんでもない」 ミレル、貴方は突っ込んでなかったわね。どうしてよ? 《え?ああ、年上の人いじめてもいい気しないでしょ?だから言わなかっただけだし、私も言ったらガウリイさんもっと落ちこんでたと思うし》 まあ、もっともな意見ね。 てか、なんで普通に言わないのよ。 《だって、怪しまれるし》 ・・・まあ、そうね・・・ 「とにかく、親玉見つけておきますか。それが多分将軍みたいなのだと思うから」 「そうね」 「それなら、みつけなくても大丈夫だぞ?」 と、割りこんでくるガウリイ。 いつのまに回復してたわけ? 「ガウリイ、あんたいつ落ちこみ状態から回復したわけ?」 「ああ、いまさっきだ」 「それよりも、ガウリイ。それはどう言う意味だ」 と、ゼルも割りこみをしてくる。 「私がここにいるからでしょ?」 と、第6者の声が聞こえてくる。 「誰っ!?」 ふりむいたそこには、高位魔族がたたずんでいた。 「わたしは、獣王ゼラス=メタリオム様に使えるたった1人の獣神官 ゼリス=メタリオムよ」 「ゼリスッ?!」 と、それに驚くミレル。 「・・・あなた・・・ミレル=リフェアね・・・貴方を排除するわ」 「えっ!?」 と驚きの声をあげるアメリア。 「・・・いいよ。そろそろ、決着、付けないといけないもんね」 「・・・それでこそ、ミレルよ」 「むっとするわね。その昔からの言い方」 と、2人で話を進めている、ゼリスとミレル。 「ちょっと!何がなんだか分からないわよ!説明しなさい!」 「そうです!ミレルさん、私たちが分からないじゃないですか!」 と、リナとアメリアが騒ぐ。 「それは・・あとで話すよ」 「あなたは、あとで話せないんじゃないのかしら?」 「それって、まるでゼリスが100%勝つって言い方じゃない・・・」 「私が100%勝つのよ!」 「・・そんなの、やってみないと分からないっ!」 そして、ミレルと、ゼリスの戦いが始まった。 「いくわよっ!」 その、ゼリスの声が、戦いの合図だった。 〜Fin〜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あとがき ・・・思いつかない・・・ ミレルの魔法・・最初何にしたら・・・ って、分からないので、ここで切っちゃいました。 ごめんなさぁ〜い ふかぁ〜くお詫び申し上げます。 みゅぅ〜 なにか、最初にしかける魔法。良いのないでしょか? あったらご連絡をお願いしますー |
27803 | Re:十人の戦士達 第2章 6話 | 亞玖亞 | 2003/10/29 20:12:38 |
記事番号27799へのコメント こんばんは☆ 今回はゼフィーリアですね! 初登場のゼリス!オリキャラですね!(ミレルだってオリキャラですね・・・) ミレルとの関係が気になります! え〜っと最初のミレルの呪文は大きいのを一発ドッカーンなんて良かったりして・・・? あくまで私の意見ですから気にしなくてもいいです。 それでは次楽しみにしています☆ |
27818 | コメントありがとうございます☆ | すぅ E-mail | 2003/10/30 07:17:27 |
記事番号27803へのコメント おはようございまぁーす。 亜玖亜さん、コメントありがとうございます☆ ゼリスは言わずとしれたオリキャラです。 ゼリスは・・・ゼロスの変わりです♪ ゼロスは今回人間として生きてますからね♪ ふ〜む・・・ 呪文はおっきいのですかー・・・ それだと・・・人が・・・(汗 みゅー手始めは・・・烈閃槍(エルメキア・ランス)でしょうかー・・・? で、サイゴにL様の呪文でも〜 サイゴの呪文L様の呪文で良いですね!うん! L:なにかいったかしら? あ、いえ、なんでも有りません。 L:いつ番外編書くのよ。 そうですねー・・・ 分かりません♪ L:分かりませんじゃなーいっ!! グサっ!(L様お得意バーベキュー串) ふみゅっ!いいたひでふー(いたいですー) L:これが効かなかったわけ・・・? いあながっだあじゃないげど・・・?(きかなかったわけじゃないけど・・・?) L:じゃあ、なんで喋ってるのよっ! はう。 バタ・・・ ニセすぅ:作者すぅ倒れました。 L:・・・ニセなんか造ってるわけ・・・? ニセ:作者はスティックさんの影響でつくったそうです。自分が倒れたときに私を出すみたいですね。 L:そ、そう(汗 ニセ:ええっと、それでは。 L:ピクニック番外編はどうなるのよぉー ニセ:また会いましょう♪ L:こぉら!いいなさい!(ガクガク) すぅ:(L様に首もと捕まれてます) ブチ♪ すぅ:おつかれさま♪ ニセ:いいんですか? ・ ・ すぅ:いいわよ、どうせあれもニセだしね♪ ニセ:まあ、良いですけど。 すぅ:であ☆すぅでした♪ ニセ:またまた。次に会いましょう♪ どーなってるのよ!ByL様 |
27819 | Re:十人の戦士達 第2章 6話 | 神高 紅 | 2003/10/30 07:38:08 |
記事番号27799へのコメント おはようございます神高です。レスさせて頂きます。 >すぅ:みゅぅ〜早く書かなくちゃ・・・ >L:書く気になったわね♪ >すぅ:だって、待ってる人いるし・・・ >L:そうよ♪待ってる人っているんだから♪ >すぅ:待っている人に申し訳ないので・・・ >L:読み逃げしている人も待っているしね♪ >すぅ:そうなんだよね。ってことで! >L:十人の戦士達第6話よ。 >すぅ:待っていた方、お待たせいたしました!今回のナレータはL様です! >すぅ:であ!十人の戦士達第6話はじまりまぁ〜す! すみませんー読み逃げしてましたよ待ってはいたんですけど。 >『ああっ!ガウリイ(さん)が賢い事言ってる!(ます!)』 >「あのなぁ・・・おれをなんだと・・・」 >『くらげ』 もはや広辞苑にのる勢いですね。 >ふりむいたそこには、高位魔族がたたずんでいた。 >「わたしは、獣王ゼラス=メタリオム様に使えるたった1人の獣神官 ゼリス=メタリオムよ」 >「ゼリスッ?!」 新キャラだーどう見てもゼロスの代わりだー。 >あとがき > >・・・思いつかない・・・ >ミレルの魔法・・最初何にしたら・・・ >って、分からないので、ここで切っちゃいました。 >ごめんなさぁ〜い >ふかぁ〜くお詫び申し上げます。 >みゅぅ〜 >なにか、最初にしかける魔法。良いのないでしょか? >あったらご連絡をお願いしますー 牽制魔法とかから始めて見るのもいいかもしれません。 まあおっきい魔法でどっかーんもいいですけどねー。 んで最後はやっぱりあの方の魔法で んでは短いですけどこれで、次回を楽しみにしてます。ではまた。 |