◆−どらまたてきをとめ−惣流まい (2003/11/9 23:42:49) No.28005 ┣Re:どらまたてきをとめ−希魔姫 アルファ (2003/11/10 01:51:53) No.28008 ┃┗コンニチハvv−惣流まい (2003/11/12 21:57:53) No.28074 ┗Re:お久しぶりですv・・・・よね?−さくら (2003/11/11 20:23:26) No.28051 ┗そーですねー御久しぶりですv−惣流まい (2003/11/12 22:08:19) No.28075
28005 | どらまたてきをとめ | 惣流まい E-mail | 2003/11/9 23:42:49 |
別名惣流ヲトメ小説を書く。 やはりガウリナです(それしか書けないのか惣流)←いえ別に書けるけど。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 突然【だしぬけ、急な様子、の意】 その突然、あたし=リナ=インバースは思った。 ガウリイがすきなんだ。 何でか分からないない。 ただ単に、街道を歩いていただけなのに。 ただ単に、隣にガウリイがいただけなのに。 そのガウリイとは、金髪で、蒼いソライロの瞳で、剣の腕は超一流で、でも、とんでもないクラゲで。 あたしの自称保護者のオトコ。 何でだろう。 本当に、何でだろう。 ほら、やはり、ヲトメの夢として、すきになる人は金持ちで、ハンサムで(ガウリイもだけど)どっかの王子様で(セイルーンは除く)、玉の輿vvは必須条件。 なのに。 なんでかなぁ? 「ん?どうした。リナ」 そのガウリイはあたしの視線に気付いたか、こっちを向いて首を傾げる。 その瞳は今の青空と同じイロで、とても綺麗だと思った。 そっか。 別に、すきになるのに理由は要らないのか。(さくら様談) 「なんでもないわ」 あたしは本当になんでもない装いで頭を横に振る。 けれど、足取りは少し軽やか。 「そうか」 そう言ってガウリイは、あたしの頭をくしゃっと撫でた。 いつもなら、髪が乱れる。とか、髪が痛む、とか、子ども扱いしないでよ、とか言うくせに、何故か今日は別に不快感なんて全くなく、それどころか気持ち良いとまで感じた。 目を、細める。 「今日は、何も言わないんだな」 ガウリイはそう言って不思議そうにあたしを見た。 あたしは目を細めたまま、 「そう?」 とだけ答えた。 なんだか今日は機嫌がいい。 ガウリイがすきだって、気付いたから? それとも、空がガウリイの瞳と同じイロで、とても綺麗だから? なんだか、自分がとても素直になれる気がしてきた。 今日だけだからね。 今日を逃したら、もう絶対に言ってやらないからね。 心して聞きなさい。 否定しても別にいいわ。 だって。 「ガウリイ」 「すき」 だから。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 後書きルーム なんっじゃこりゃーーーー!!!!????? 何?ねえ、これ何?本当に惣流の書いたモン? ちょっと、ねえソコのお兄ちゃん。 これ、本当に惣流の作品? こんなに恐ろしいものどうやって書いたの?! エル:ちょっと落ち着けウザイ ・・・・・・ 落ち着きました。 エル:んで?こんな生のオーラ丸出しの作品を書いた理由は? ええっと、本日日曜日なのに塾がありまして。 その中で国語の入試問題をさせられまして、その中で恋する子ども達のお話がありまして。 ああ、ちなみに途中で(さくら様談)と書いたのは惣流とは無縁の感情だからです。 すみませんさくら様。 エル:そう。有害絶版一歩手前を製作した理由はそれね。 それでもって恋する子ども達のお話が二つありまして。 その問題の両方に『題名を本文中から抜き出しなさい』という問題がありました。 惣流『本文中〜』という設定と提出で無い限り絶対にこう書いてました。 最初(十文字) 『突き進め恋するヲトメ』 次 (8字以内)『恋せよ少年!』 あほのまま終わります。 幕。 |
28008 | Re:どらまたてきをとめ | 希魔姫 アルファ | 2003/11/10 01:51:53 |
記事番号28005へのコメント ゼロス *ぐはぁっ!! 狽あーっとっ!?いきなしゼロス君、転倒ですかっ!? リナ *ゼロスっ!!!なんちゅ―態度とってんのよっ!?いい話じゃないの っ!! ちょっとちょっと!!自己紹介ぐらいさせてっ!どーもー、騒がしくてすみませ ん、希魔姫 アルファというものですう。お久しぶりです。まいさん。 ゼロス *あのリナさんが…あのリナさんが…ブルブル… アメリア*…なんで恋愛小説にゼロスさんが出てくるんですかぁ? ゼル *…作者が引っ張ってきたせいだろ。 ガウリィ*ある意味いじめだよなぁ。 はーーーいはいはいっ!!あんたたちはいいから黙っててっ!! ゼロス *僕…帰っていいですか? ダメッ!!あんたがここにいるのはね、この作品がどれほど素晴らしく生のオーラ に包まれているかをわかりやすく伝えるためなんだからっ!! ゼロス *ひ…ひどい… リナ *あの…あたしは恥ずかしいんだけど…。(///) アメリア*いーえっ!リナさんのガウリィさんを思う気持ち!そして、芽生える 美しき愛っ!!恥ずかしい、それは心のどこかでそれを素晴らしいと 思う自分がいるからこそわいてくる1つの生の感情なんですからっ!! (キラキラキラキラ…) いやぁ、いい事言うねぇ。アメリア。さすがだわ。 リナ *ここに滅びる寸前の人いるけど? ゼロス *あああああ… ゼル *…。ほっておけ。 リナ *いいんかい? ゼル *しらん。 リナ *おいおい… アメリア*話の進め方も素晴らしかったっ!!ああ、光景が目に浮かぶようでした わっ!! リナ *あとがきもおもしろかったしね。 ゼロス *あ…、そ、そそそ、その意見は、さ、さささ…賛成ですすす… ガウリィ*おいおい、しゃべって平気かよ? ゼル *平気ならその場で体育座りしながら人魂浮かべて語尾を震えさすなんて 事、するはずないと思うが? ガウリィ*…そだな。 …大丈夫?ゼロス君? ゼロス *(ガクガクガク…) …しゃあない、終ろうか… リナ *さんせー。こんなによかったらいう事ないしね。 ゼル *お前より絶対上だからあるはずもないよな。 ゼ…ゼル君ひどい… ガウリィ*ま、がんばれよ。 うんっ! アメリア*ああっ…!素晴らしいっ… アル・ゼル・リナ・ガウ*あいつはほっとけ。 それじゃ、これからも、がんばってください。 以上、希魔姫アルファでしたー。 ゼル・リナ・ガウ*またね(な)−。 おまけ ゼロス *おおお…お… アメリア*ああ…素晴らしい… ちゃんちゃん♪(長くてすみません) |
28074 | コンニチハvv | 惣流まい E-mail | 2003/11/12 21:57:53 |
記事番号28008へのコメント こんにちはvvレスが遅くなって申し訳ありません惣流ですv この度はレスをくださって嬉し恥ずかし胸いっぱいvvですv >ゼロス *ぐはぁっ!! >狽あーっとっ!?いきなしゼロス君、転倒ですかっ!? ゼロスに転倒されるほど生のオーラを出してしまった作品でごめんなさいぃぃ・・・ >リナ *ゼロスっ!!!なんちゅ―態度とってんのよっ!?いい話じゃないの > っ!! >ちょっとちょっと!!自己紹介ぐらいさせてっ!どーもー、騒がしくてすみませ >ん、希魔姫 アルファというものですう。お久しぶりです。まいさん。 はい♪御久しぶりですv騒がしいレス、っていうか、レスはどんなものでも大歓迎ですvv っていうか、くれた人にはもれなく惣流の感謝の気持ちと愛しさの気持ちと思慕の気持(強制終了)がプレゼントされますvv >ゼロス *あのリナさんが…あのリナさんが…ブルブル… >アメリア*…なんで恋愛小説にゼロスさんが出てくるんですかぁ? >ゼル *…作者が引っ張ってきたせいだろ。 >ガウリィ*ある意味いじめだよなぁ。 ゼロスだから良いんですよvv奴は不幸の星のもとに生まれ出でた魔族なんですからvv ゼロス:止めてください、っていうか、貴方これからも僕のこといじめ続けるつもりでしょう?! ・・・・当然じゃないですかvv(生のオーラ全開) >はーーーいはいはいっ!!あんたたちはいいから黙っててっ!! >ゼロス *僕…帰っていいですか? >ダメッ!!あんたがここにいるのはね、この作品がどれほど素晴らしく生のオーラ >に包まれているかをわかりやすく伝えるためなんだからっ!! あ・・・あの・・・///嬉しいですが、恥ずかしいです・・・ 惣流はとてつもなくヲトメなものを書くとなんかもう全身拒絶反応が起こる人間失格さんになってしまったものですから >ゼロス *ひ…ひどい… >リナ *あの…あたしは恥ずかしいんだけど…。(///) >アメリア*いーえっ!リナさんのガウリィさんを思う気持ち!そして、芽生える > 美しき愛っ!!恥ずかしい、それは心のどこかでそれを素晴らしいと > 思う自分がいるからこそわいてくる1つの生の感情なんですからっ!! > (キラキラキラキラ…) >いやぁ、いい事言うねぇ。アメリア。さすがだわ。 あ、アメリアーー・・・あっちの世界に逝っちゃってる・・・ っていうか、私の書いたものにこんなに賛美の言葉を貰っても宜しいのでしょうか・・・? >リナ *ここに滅びる寸前の人いるけど? >ゼロス *あああああ… >ゼル *…。ほっておけ。 >リナ *いいんかい? >ゼル *しらん。 >リナ *おいおい… ゼロスですから★ ガウ:・・・あんた、それだけで済ましていいのか・・・? 良いんですゼロスですから★ >アメリア*話の進め方も素晴らしかったっ!!ああ、光景が目に浮かぶようでした > わっ!! >リナ *あとがきもおもしろかったしね。 はうぅぅぅぅ・・・(卒倒) あ、アレは全部実話・・・(汗)って言うかすみません!惣流はあんな人間なんです>< >ゼロス *あ…、そ、そそそ、その意見は、さ、さささ…賛成ですすす… >ガウリィ*おいおい、しゃべって平気かよ? >ゼル *平気ならその場で体育座りしながら人魂浮かべて語尾を震えさすなんて > 事、するはずないと思うが? やーv器用な魔族ですねーーvv ゼロス:・・・あなた・・・絶対に僕のこと嫌いでしょう? い〜〜え?むしろ愛がありあまるくらいですよv リナ:・・・その目、なんか少し郷里の姉ちゃんを思い出すわ・・・(汗) >ガウリィ*…そだな。 >…大丈夫?ゼロス君? >ゼロス *(ガクガクガク…) >…しゃあない、終ろうか… >リナ *さんせー。こんなによかったらいう事ないしね。 ええええぇぇええぇぇ??!!文句言う所とか山ほど、って言うか寧ろ混沌位あると思うんですけど?! エル:同感。 はぁぁああぁああぁああっ!?エル様ぁ?!い、今、入浴中だったはず・・・ エル:ごらんの通り、ホッカホカvv いやあの、笑みが真っ黒なんですけど? >ゼル *お前より絶対上だからあるはずもないよな。 >ゼ…ゼル君ひどい… そうですよ!絶対に惣流なんかよりも上手ですよ! まだまだ惣流は修行中ですっ>< >ガウリィ*ま、がんばれよ。 >うんっ! 何事も“書くべし書くべし書くべし”ですっ! >アメリア*ああっ…!素晴らしいっ… ああっ!アメリアさんのきらきらの生のオーラが私の心を蝕んでゆく・・・ッ エル:丁度いい機会だからこの際心を入れ替えなさい 惣流はこのままの自分の気に入っているんですっ! リナ:いや、あんたはいっぺん心を入れ替えた方が良いと思うわ。 >アル・ゼル・リナ・ガウ*あいつはほっとけ。 >それじゃ、これからも、がんばってください。 はい!頑張らせてもらいます!!惣流ーーファイトっ!(自分で言うな) >以上、希魔姫アルファでしたー。 >ゼル・リナ・ガウ*またね(な)−。 さよーーならーーーvv > >おまけ >ゼロス *おおお…お… >アメリア*ああ…素晴らしい… > >ちゃんちゃん♪(長くてすみません) いえいえvvレスをありがとうございますしたv これを励みにこれからも頑張りたいと思いますv それではvアルファさん、さよーーならーーーvvvvvvv |
28051 | Re:お久しぶりですv・・・・よね? | さくら | 2003/11/11 20:23:26 |
記事番号28005へのコメント どぉも、最近書いていないさくらです。 うあ、惣流さんのがあるっっ!!とか思って覗いてみたら!! > 別に、すきになるのに理由は要らないのか。(さくら様談) っって!! すみません・・・・私も無縁のものなので なぁんとなくそう思うだけだったんですが・・・・・ 覚えててくださったんですね〜vv 有難うございます(はぁと) では、レスです。 本当に読んだ瞬間「きゃぁぁっ!!」ってなりました(意味不明) 惣流さんの小説ってとってもすてきです〜〜〜!!!! ・・・・・なんか適当なレスで申し訳ないです。 あ、でも最近は「好き」って気持ちって複雑だなぁ、と思い始めました。 だから惣流さんの小説を読むとほわほわしてて、とても優しい感じがして、 こんな「好き」だと素敵だなぁと思いました。 ・・・・はい、ホントに適当なレスで申し訳ありません・・・・・。 次の作品も楽しみにしていますvv 何かと大変でしょうが、頑張ってくださいね。 |
28075 | そーですねー御久しぶりですv | 惣流まい E-mail | 2003/11/12 22:08:19 |
記事番号28051へのコメント >どぉも、最近書いていないさくらです。 はい♪こんにちはv惣流ですv >うあ、惣流さんのがあるっっ!!とか思って覗いてみたら!! > >> 別に、すきになるのに理由は要らないのか。(さくら様談) > >っって!! >すみません・・・・私も無縁のものなので >なぁんとなくそう思うだけだったんですが・・・・・ >覚えててくださったんですね〜vv >有難うございます(はぁと) いえいえーーこちらこそ勝手にお名前を使わせてもらいまして、済みませんでしたー っていうか、私ほどさくら様は恋愛に遠くはないと思いますよ? エル:そーよねー。あんた、中一のとき、『好きって言う感情はどんなものですか?』ってきいて、最近じゃあ『かっこいいという基準はどういう理論で成り立っているんですか?』とか友達に聞いてたしね。 ええ。全くもって好きという感情は不思議なものですね。 > >では、レスです。 >本当に読んだ瞬間「きゃぁぁっ!!」ってなりました(意味不明) >惣流さんの小説ってとってもすてきです〜〜〜!!!! ほえぇぇぇええぇええぇえ??!! す、すてきですかぁぁあ??!!女の子に言われると嬉し・・・じゃなくって! 素敵だ何てそんな恐れ多い!惣流のコレは何ていうか赤子に手をひねられたようなモンですよ?! >・・・・・なんか適当なレスで申し訳ないです。 いいえ?!そんなことはありませんよ! れすは、貰っただけで惣流を幸せにするまほうです! >あ、でも最近は「好き」って気持ちって複雑だなぁ、と思い始めました。 >だから惣流さんの小説を読むとほわほわしてて、とても優しい感じがして、 >こんな「好き」だと素敵だなぁと思いました。 はうふふふううううう/// あ、ありがとうございますぅぅううう・・・ 最近惣流の友人がこの辺をうろうろしているらしく、見つかっていないかとても不安ですーー(涙) >・・・・はい、ホントに適当なレスで申し訳ありません・・・・・。 ですからっ!そんなことはありませんよーー >次の作品も楽しみにしていますvv >何かと大変でしょうが、頑張ってくださいね。 > > ありがとうございますぅぅvv そう言っていただけると惣流、舞い上がって頑張りたいという気持ちが起こってきますv さくら様もお体のほうにお気をつけてこれからもがんばってくださいねv それでは。 惣流でしたっ! レスをどうもなのですーーーーvv |