◆−生きる理由(詩(もどき))−はるか (2003/11/14 21:37:34) No.28107 ┣Re:生きる理由(詩(もどき))−希魔姫 アルファ (2003/11/15 21:32:30) No.28127 ┃┗Re:ありがとうございます。−はるか (2003/11/15 22:04:33) No.28132 ┃ ┗Re:ありがとうございます。−希魔姫 アルファ (2003/11/15 23:42:02) No.28144 ┃ ┗Re:ああっ!!−はるか (2003/11/16 14:39:26) No.28152 ┃ ┗Re:きりないけどっ!!(笑)−希魔姫 アルファ (2003/11/16 18:43:19) No.28156 ┃ ┗Re:きりないけどっ!!(笑)たしかに(笑)−はるか (2003/11/16 19:21:10) No.28162 ┗Re:生きる理由(詩(もどき))−ヘル(元亞玖亞) (2003/11/24 00:13:55) No.28294 ┗Re:もどきですってばもどき♪−はるか (2003/11/24 14:04:36) No.28298
28107 | 生きる理由(詩(もどき)) | はるか | 2003/11/14 21:37:34 |
あなたは何で生きているの? 何であなたは生きていたいの? あたしは、彼女の意識に問いかけた。 ーあなたが、そうつくったんじゃないの?ー 紅色の瞳が、まっすぐこちらを見えすえる。 臆した様子など微塵もない。 そう。あたしがそう作った。 けど、これだけは聞いておきたい、問い。 ーいろんな物を見たい。いろんな物を食べたい。そして、 いろんな人と出会い、共に時を過ごしたい。ー 永遠は望まないの? ー終わりのないゲームに興味はないわ。ー 彼女はしっかりした声で言う。 ーあたしは最後まで希望をすてない。限りある命の中で、大切な物を 見つけたい。だから、永遠なんて、いらない。ー あたしは思った。いままでで彼女ほど人間らしい、生きる物らしい生き方、考え方をした者がいただろうか。彼女ほど希望と自信に満ちて生きたものがいただろうか。 まだ、存在させよう。この世界を。 彼女のために。彼女の仲間のために。 あたしは、彼女の中から、出た。 ################################### 以上、詩(もどき)でしたぁ!! いや、本編8巻にL様、リナの中に入る(乗り移る)シーンあるじゃぁないですか。そのとき、こんな会話があったらいいなぁ・・・・と。(希望かよ!) 強いリナ、かきたかったんですぅ! でも、あれこれなんかイメージちがうなぁと・・・。それはこちらの力量不足のせいなので、気にしないでください!ではまた。 (以上で、思考時間約5分、打ち込み時間約10分の駄文を終わらせていただきます。) |
28127 | Re:生きる理由(詩(もどき)) | 希魔姫 アルファ | 2003/11/15 21:32:30 |
記事番号28107へのコメント どうもっ!希魔姫 アルファですぅ! レイ*いつも元気なレイちゃんでぇっす! レス、させてもらっちゃいます。(ハート) レイ*アルファー。うざい。 レ…レイちゃん、いきなしそんな… >あなたは何で生きているの? >何であなたは生きていたいの? なんで? レイ*少なくとあたしに理由はないわ。生きていたいから生きる。 ただ、それだけ。 大人だねー。 レイ*…20代だからね… >あたしは、彼女の意識に問いかけた。 全ての母… レイ*ロード・オブ・ナイトメア…か… レイちゃん、L様って言ってくれる? レイ*なんで? なんでって、そんな恐れ多い事を… >ーあなたが、そうつくったんじゃないの?ー >紅色の瞳が、まっすぐこちらを見えすえる。 >臆した様子など微塵もない。 リナちゃんの様子…かな? レイ*あたしのオリジナルだけあって、あの子は強いわよ! でも、弱いとこはあるよね。リナちゃんも。あんたにもあるでしょ? レイ*…ま、ね。人間、欠点をもたないやつがいたら、それこそ 気持ち悪いわよ。 言うねー(笑) >そう。あたしがそう作った。 >けど、これだけは聞いておきたい、問い。 >ーいろんな物を見たい。いろんな物を食べたい。そして、 > いろんな人と出会い、共に時を過ごしたい。ー レイ*そうよ!そのためにあたしらは旅をするのっ! …レイちゃんが旅に出た理由って、世界の美味し料理を食べ尽くすためじゃなかっ た? レイ*…そうよ。 仲間より食い気か…(ため息) レイ*なによ、それ。せめて健康だと言ってちょうだい。 えー? レイ*(むかっ)… 狽ヘっ!?殺気!? レイ*ドラグ・スレイブー−!! あーーれぇ!!? >永遠は望まないの? >レイ*断言できる。望まない。 あたしは欲しいな… >ー終わりのないゲームに興味はないわ。ー レイ*リナちゃんと同じ意見よ。…あんたは? …確かに、そうは思うけど…心のどこかで不老不死を欲してるな、あたしは… レイ*あのねー。魔族になってまで生きたいわけ? そうじゃないけど、死ぬのはやなの。なんかさ…まだ全部やりきってないっ!って 感じで。 レイ*…ま、あたしは死ぬ時がきたら受け入れようかな。その時のためにも あたしは自分に正直に生きるつもり。 …いいなぁ。そういう考えって。 >彼女はしっかりした声で言う。 レイ*それでこそリナね。 そうだね。 >ーあたしは最後まで希望をすてない。限りある命の中で、大切な物を > 見つけたい。だから、永遠なんて、いらない。ー レイ*同意見よ! ま、リナをモデルにしたから当たり前か…。 レイ*そっ、そうじゃなくて!あたしが、レイ=バスターがそう思うの! あー、はいはい。 レイ*やっ…!やなやつぅ〜! >あたしは思った。いままでで彼女ほど人間らしい、生きる物らしい生き方、考え方をした者がいただろうか。彼女ほど希望と自信に満ちて生きたものがいただろうか。 そうだよね…。少ないよね。だからこそかっこいいって感じるんだよねぇ、リナ は。 レイ*でも、全部じゃないと思うわ!人って欠点があるかわりに長所も必ず あるもの。 そうだねー。レイちゃんみたいな人でも長所あるしねー(笑) レイ*あ・ん・た・み・た・い・な・の・に・も・ね!(怒) > まだ、存在させよう。この世界を。 > 彼女のために。彼女の仲間のために。 うん。 レイ*ずっと、このままなくならなで欲しい。あたしら全ての人のためにも。 ずっと…この時よ、永遠に… レイ*…シリアスねー。 うん。あたしじゃないみたいだよ…(感涙) レイ*おいおい… > あたしは、彼女の中から、出た。 L様、ありがとうございました。 レイ*つくづくロード… (さえぎり)L様。 レイ*はいはい。L様もあそこまで気まぐれを起こす…。 つくづく、魔族ってなんなのかしら…? う〜…ん。まぁ、魔族は謎なのが売りだから。 レイ*そんな…売り買いの話じゃなし… >################################### > >以上、詩(もどき)でしたぁ!! 2人*ありがとうございましたぁ!! 読ませていただいちゃいました!よかったですよ! レイ*ひさぶさにいい事聞けたわ…(ふぁさと髪をかきあげる。) >いや、本編8巻にL様、リナの中に入る(乗り移る)シーンあるじゃぁないですか。そのとき、こんな会話があったらいいなぁ・・・・と。(希望かよ!) いいと思いますっ!ってか、その希望すっごい賛成!!(親指をたてる) >強いリナ、かきたかったんですぅ! レイ*強いリナってみていてすがすがしいわよね。 そうそう。だからこそ、リナにはファンが多いんですよ。 >でも、あれこれなんかイメージちがうなぁと・・・。それはこちらの力量不足のせいなので、気にしないでください!ではまた。 いやいや、そんなことないですよ!?すっごいあってたですっ! レイ*あんたのは妄想はいちゃってるから… うるさいっ!(///)貴様も妄想の1部だっ!! レイ*がっ、がーんっ! >(以上で、思考時間約5分、打ち込み時間約10分の駄文を終わらせていただきます。) なっ!思考時間約5分!?打ちこみ時間約10分!? レイ*天才ね…。あんたは1作品書くのに? …1時間かかります…。 レイ*それでよく物書きやれたもんだ…。 しくしくしく… レイ*ま、暗いこいつは置いといて、今日はありがとうございました! この次もがんばってくださいっ!!楽しみにしてますわっ! 狽っ!? レイ*それじゃ、バイバーィ! 狽ヲっ!?あ、バイバーィ!って、おわるの!? レイ*バイバーィ! あははー(笑)バイバーィ!(長くてすみません…) |
28132 | Re:ありがとうございます。 | はるか | 2003/11/15 22:04:33 |
記事番号28127へのコメント はるか:レス、ありがとうございます!! レイ=バスターさん・・・ですか。探してみます!アルファさんのなんていう小説にでてきたか教えていただけませんでしょぉか? リナ:でも、そういやあんたこの1週間全く勉強してないっけ・・・・。 宿題もたまりっぱなし・・・。 そんな中でパソに1日中向かってる中学生っていったい・・・? 期末、他人のことながら大丈夫なの・・・・? はるか:ぎくぅ!!ま、いいやっ!! あ、アルファさん、これは、5分といっても、他の奴は1時間ゆうに超えてるし・・・・。 リナ:あんた授業中に下書きっつーか構造ねってるんだもんねー。 あと落書き(挿絵)も授業中に書いてるし・・。 はるか:ノートはちゃんととってるからいいんです!! 授業中に居眠りこいてやがる先生だっているんですよッ!? リナ:あんたの学校の生徒と先生、ほんっとーに個性的よね。 はるか:うっ!それはちょっと否定できないかも・・。 リナ:そ・れ・に、思い付きで書き始めた短編、もうツリー落ちそうになってるじゃない!! はるか:だ、だって、その後の展開全く考えてなかったんですよぉ!? リナ:続きが全く分からん物を投稿するんじゃぁない!! はるか:ナ・・・何はともあれ、それでは。こんな詩とも呼べないよぉな物 読んでくださってほんとぉにありがとぉごぜぇます。 リナ:夜のしじまを照らすもの・・輝き燃える・・・・・ はるか:それではっ!リナさんが唱えてる烈火球(バースト・フレア)とおぼしきもの の呪文が完成しないうちに、幕ぅ!! ――ま・・・ (おそいわぁ!!烈火球!!(バースト・フレア)) ちゅごどどどどこおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんん!!!! く・・・・・・・―― |
28144 | Re:ありがとうございます。 | 希魔姫 アルファ | 2003/11/15 23:42:02 |
記事番号28132へのコメント >はるか:レス、ありがとうございます!! > レイ=バスターさん・・・ですか。探してみます!アルファさんのなんていう小説にでてきたか教えていただけませんでしょぉか? どうもっ!希魔姫 アルファです! レイ*…「原作andオリジナル」の作品にでてます、レイ=バスターです。 近頃出番少ないからなぁ…。(涙)それと言うのも… 狽ヌきっ!!…あ…あははー… >リナ:でも、そういやあんたこの1週間全く勉強してないっけ・・・・。 > 宿題もたまりっぱなし・・・。 > そんな中でパソに1日中向かってる中学生っていったい・・・? > 期末、他人のことながら大丈夫なの・・・・? リナちゃん!それはあたしも同じよっ!(グっ親指をたてる)こっちももうすぐテ スト!! レイ*いばれることかぁぁぁああっ!!(怒) <バキイっ!!> 狽ヘうっ… >はるか:ぎくぅ!!ま、いいやっ!! > あ、アルファさん、これは、5分といっても、他の奴は1時間ゆうに超えて >るし・・・・。 ふ…あたしゃ、自慢じゃないけど2時間書いても終らないのがほとんどだわ… レイ*まだどつきたりないか…!! あっ…ど、どーどー、ねっ、ねっ! >リナ:あんた授業中に下書きっつーか構造ねってるんだもんねー。 > あと落書き(挿絵)も授業中に書いてるし・・。 授業はちゃんと聞きましょう(はぁと) レイ*あ、話そらしやがった…(怒) >はるか:ノートはちゃんととってるからいいんです!! > 授業中に居眠りこいてやがる先生だっているんですよッ!? うそっ!?先生がっ!? レイ*へぇええ〜!面白そうっ!いつかお邪魔させてねぇ〜! ちょ、ちょっとレイちゃん、面白そうってそんな、ゼロスじゃゼラじゃあるまいし …。 レイ*ゼラのことを知りたい人は「原作andオリジナル」をみてね!レス落ち してるけどっ! ここで宣伝すんなぁああっ!! レイ*そんなこといって、本当はして欲しいくせに? うっ…!(かぁぁあっ(///)) レイ*ほっほっほ。 >リナ:あんたの学校の生徒と先生、ほんっとーに個性的よね。 >はるか:うっ!それはちょっと否定できないかも・・。 レイ*どこも同じよーなもんよ。こいつ自体変人だもん。 レ、レイちゃんったら… レイ*実際、レスどーりの性格よ、こいつ。 ふぇえええんっ!レイちゃんがいじめるぅっ! レイ*ほんとの事言っただけぇ。 >リナ:そ・れ・に、思い付きで書き始めた短編、もうツリー落ちそうになってるじゃない!! >はるか:だ、だって、その後の展開全く考えてなかったんですよぉ!? >リナ:続きが全く分からん物を投稿するんじゃぁない!! 狽ョっさーーーーーーっ!!…しくしくしく… レイ*…あんたの作品、行き当たりばったりで今後の展開考えてなかったしね… 自分の友達さえ待たせてるでしょう。しかもいくつも。 しくしくしく…。ごめんなさい… レイ*図星つかれてぐっさーってか?愚かね−。 レっ、レイちゃんのばかばかばかぁぁああっ!! レイ*ふっ、文句は全部書き上げてからいうのねっ!(ふぅわぁさっ) 狽エくっ!!しくしくしく…(再起不能) >はるか:ナ・・・何はともあれ、それでは。こんな詩とも呼べないよぉな物 > 読んでくださってほんとぉにありがとぉごぜぇます。 レイ*いえいえ、楽しかったわ。 …。 レイ*アルファー?あいさつはー?(笑顔)…よし… >リナ:夜のしじまを照らすもの・・輝き燃える・・・・・ レイ*夜のしじまを照らすもの…輝き燃える… >はるか:それではっ!リナさんが唱えてる烈火球(バースト・フレア)とおぼしき>ものの呪文が完成しないうちに、幕ぅ!! はいぃぃっ!?レイちゃん!? > ――ま・・・ > (おそいわぁ!!烈火球!!(バースト・フレア)) > ちゅごどどどどこおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんん!!!! > く……―― レイ*おまけだ、もらってけぇぇえええっ!!烈火球!!(バースト・フレア) どちゅかぁぁあああああああああんんっ!! きゃぁぁああああああっ!?!?!?いらねーーー!! <きらりんっ> レイ*…こうして彼女は星になった…。ふっ…。あ、それじゃ、ばかな作者に レスを下さり、ありがとうございました。彼女はごらんの通り、星に なりました。…星のでる夜は空を見上げて見て…。そこに彼女が わらってるかもしれないから…(遠い目)なんてねっ♪ それじゃ、これからもがんばってください、またねー♪ <誰かのつぶやき> か…かってに殺すな…。うぐっ… |
28152 | Re:ああっ!! | はるか | 2003/11/16 14:39:26 |
記事番号28144へのコメント はるか:レイ=バスター・・・レイ=バスター・・・ あ、あったぞ!リナの転生版かぁ・・・・。 それにしても『原作andオリジナル』かぁ・・・・。 最初っからよんでたのに忘れるとは・・・・。 リナ:あぁ!!ガウリイがこんなところにもう1匹ッ!! はるか:ガウリイ言うなガウリイと!!! しかし記憶力の悪さを否定できない自分が悲しい・・・。 リナ:社会の歴史&地理が覚えられないのを記憶力のせいにするんじゃないわよ。 そういうものは1ヶ月たっても覚えられないくせに、TRYのOP, Breezeの歌詞と音楽1日で覚えてたのどこのどいつよ。 はるか:あうっ!!いや、興味あることはすぐ覚えられるんですけどね、 めんどくさいもんはいつまでたっても覚えられんとゆー・・・。 リナ:そうそう。数学の問題集(宿題)やってても、いつのまにやら落書きしてて、 提出期限1ヶ月過ぎたのにいまだに終わってない・・・・。 ふっ落ちこぼれ決定ねっ・・・。 はるか:落ちこぼれいうなぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!! リナ:それ以外のなんだっていうのよ? はるか:えっとそ、そりは・・・・・そう!! 置いてけぼりの時代遅れちゃん♪ていうの♪ リナ:それって、いまだに着物と着てる人のこと・・・・・? はるか:きとらんわぁぁぁ!!だぁれがそんなもん着て学校に行くッちゅーねん!! リナ:あんた。 はるか:ちっがーう!!あ、アルファさん!!自分はそんなもの着てないからね!! 第一、朝ゆーちょーにそんなもの着る時間なんぞないわぁぁ!!! リナ:へ?起きてから家出るまでの時間ってどんくらい? はるか:(くいっと大きく胸を張って)15分。(どきっぱり) リナ:えばるなぁぁぁぁぁ!!!竜破斬!!! どっここおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんん!!!!! はるか:ひぁぁぁぁぁぁぁ!? (はるか、アラスカまですっとんでく。) リナ:お、鯨に飲み込まれとる。ふーん。今のうちに氷づけにしたらど〜なるだろ〜? 水にたゆとう精霊たちよ・・優しき流れたゆとう水よ・・・・ 霊氷陣(デモナ・クリスタル)!!! がきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!!! (はるか:出れないぃぃぃぃぃぃ!?←生きてた) リナ:ふう。こんどはチベットまでとばしてみよぉ〜っと♪ ――そして、幕・・・・・・・―― |
28156 | Re:きりないけどっ!!(笑) | 希魔姫 アルファ | 2003/11/16 18:43:19 |
記事番号28152へのコメント どうもっ!希魔姫 アルファですっ!今回はちょっと違うコを呼んでみました! その名もっ!ウーラン=ランジェルトさん! ウーラン*どうもぅ。 いやぁ…たのしいねぇ。はるかさんとリナちゃんの話は。これで最後にしなくちゃ ー、とは思うんだけど、ついつい…。 ウーラン*あらあら…。 …。(ヤバイ…。人選間違ったかも…) >はるか:レイ=バスター・・・レイ=バスター・・・ > あ、あったぞ!リナの転生版かぁ・・・・。 > それにしても『原作andオリジナル』かぁ・・・・。 > 最初っからよんでたのに忘れるとは・・・・。 可哀相なレイ…。(そっ、とハンカチで目頭をおおう) ウーラン*…。 …なんか言って、ウーラン…。 ウーラン*(にこ。)リナってだれだったかしら? あっ…!? >リナ:あぁ!!ガウリイがこんなところにもう1匹ッ!! >はるか:ガウリイ言うなガウリイと!!! > しかし記憶力の悪さを否定できない自分が悲しい・・・。 >リナ:社会の歴史&地理が覚えられないのを記憶力のせいにするんじゃないわよ。 ふっ…そんなもんですよ。あんなの覚えなくたって死にはしませんし。 ウーラン*そーねぇ…。 だいたい、あんな難しいの、覚えろって言う方が、ねぇ。ウーランにはわかるでし ょ?この気持ち。 ウーラン*そーねぇ…。じゃあ…。 ん? ウーラン*(鞘に手をかける)命がかかってたら…やる? 狽フぇええええええええっ!?なんか目がヤバいんですけどっ!?!? > そういうものは1ヶ月たっても覚えられないくせに、TRYのOP, > Breezeの歌詞と音楽1日で覚えてたのどこのどいつよ。 >はるか:あうっ!!いや、興味あることはすぐ覚えられるんですけどね、 > めんどくさいもんはいつまでたっても覚えられんとゆー・・・。 そっ、そうそう。その気持ちわかるわ〜!好きなものは早く覚えられるという! ウ、ウーランもわかるよねっ!ねっ、ねっ!? ウーラン*…。(剣を閉って)そうねぇ…。 ほっ…(安堵のため息) >リナ:そうそう。数学の問題集(宿題)やってても、いつのまにやら落書きして >て、提出期限1ヶ月過ぎたのにいまだに終わってない・・・・。 わかるっ!すっごいわかるわ、その気持ちっ!!よかった、あたしだけじゃなかっ たっ!!(る〜〜っ!) ウーラン*…。そうね、絵を書くのはいい事だものね。沢山書いて、がんばって いい絵を書いてね。 うんっ!! ウーラン*でも…ね。 ん? ウーラン*(声を低くして)けじめはつけなさい。 狽、っ…!!(脅)は…ハイ…。 ウーラン*(にこ。)がんばって。 …あ…あはは… > ふっ落ちこぼれ決定ねっ・・・。 ザクっ!!(パタ…。倒れる) ウーラン*あら… >はるか:落ちこぼれいうなぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!! >リナ:それ以外のなんだっていうのよ? うっ!?え…えっと… >はるか:えっとそ、そりは・・・・・そう!! > 置いてけぼりの時代遅れちゃん♪ていうの♪ そ、そうそう! >リナ:それって、いまだに着物と着てる人のこと・・・・・? えっ!!?(慌) >はるか:きとらんわぁぁぁ!!だぁれがそんなもん着て学校に行くッちゅーねん!! ウーラン*もんぺとかどうかしら…。昔の人はもんぺきて学校にいったわよ。 狽セさっ!!(青)いや、なんでそんなどーでもいいことを…。 と、とにかく、着物ももんぺもやっ!! ウーラン*…でも… 時代が違うの、時代が。(指をちっちっとふる) ウーラン*…ふぅん…。昔はよく着てたんだけど…時代は変わったのね…(しみじ み…) …てか、ウーランいつの人…? ウーラン*(くすっ)趣味で、ね。 しゅみっ!?…。(変だ…) >リナ:あんた。 >はるか:ちっがーう!!あ、アルファさん!!自分はそんなもの着てないから >ね!!第一、朝ゆーちょーにそんなもの着る時間なんぞないわぁぁ!!! ウーラン*…あら、着ないの?つまらないわ…。 あたりまえだっっつの!!…それに、はるかさんの言う通り、着る時間もないし ね。 ウーラン*…いつも遅刻ぎりぎりだものね。 …なんであんたがんなこと知ってるのよ…(///)普段は忘れっぽいのに… >リナ:へ?起きてから家出るまでの時間ってどんくらい? >はるか:(くいっと大きく胸を張って)15分。(どきっぱり) おおっ!以外と早いねっ! ウーラン*いつも起きたらねぼけてノロノロなのよねぇ、アルファさん。 …だからっ…なんで知ってんの、そんな事っ…! >リナ:えばるなぁぁぁぁぁ!!!竜破斬!!! >どっここおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんん!!!!! >はるか:ひぁぁぁぁぁぁぁ!? >(はるか、アラスカまですっとんでく。) ウーラン*あらあら… 狽ネにぃっ!?アラスカまでっ!? ウーラン*おみあげよろしくね〜。 …アラスカまでどれくらい…? …さぁ? …遠いところなんだろうねぇ…。あたしらが手に届かないような… >リナ:お、鯨に飲み込まれとる。 えっ!? >ふーん。今のうちに氷づけにしたらど〜なるだろ〜? > 水にたゆとう精霊たちよ・・優しき流れたゆとう水よ・・・・ > 霊氷陣(デモナ・クリスタル)!!! > がきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!!! あああっ!!なんてことををっ!!(涙) ウーラン*たしか…ことわざには、なきっつらに蜂って言うのよね…。 >(はるか:出れないぃぃぃぃぃぃ!?←生きてた) あああっ…! ウーラン*鯨も凍ったかしら? あっ!つまり、はるかさんは助かったんだ! ウーラン*…そーなるかしらぁ。 いやぁ、よかったよかった、はっはっは。 ウーラン*はっはっは…。 …って、よくねぇよ!!! >リナ:ふう。こんどはチベットまでとばしてみよぉ〜っと♪ ウーラン*おみあげよろしく〜。 おいっ!! > ――そして、幕・・・・・・・―― ええっ!?は、はるかさんはどうなった!? ウーラン*…。はい。 …なに?望遠鏡? ウーラン*あっち。 …どれ。 (望遠鏡をのぞく) …ああっ!! ウーラン*それじゃぁねぇ〜。 ね、ねぇ!はるかさんが、ガウリィたちと山の上でお茶してんだけどっ!? ウーラン*…ああ。それ。 うん。それ。 ウーラン*くすっ。…どうしてかしらねぇ? って、ウーランさんなんか知ってる!?ちょっとぉ!? ウーラン*ありがとーございましたぁ。 えええっ!?こんなすっきりしないままでっ!? ウーラン*幕っ。(はぁと) うそぉぉおおおっ!!?(涙) ホントにおわる… |
28162 | Re:きりないけどっ!!(笑)たしかに(笑) | はるか | 2003/11/16 19:21:10 |
記事番号28156へのコメント はるか:ほんとーにきりありませんね。 ゼロス:とかいいつつまたまたレスしてるのは何故? はるか:えっだ、だって、レスしないと悪いかなーと・・・・。 ゼロス:で、永遠に続くんですか? はるか:無理。それ絶対無理。いつか終わる。つーかツリー落ちる。 ゼロス:そういえばあなたがかいた読みきり短編のはずの話の前編も、 ツリー落ちそうですね。いやもう落ちてるかも? はるか:ぐさっ!!い、いいじゃない!!だってあれ、続きまだ2,3行しか できてないんだよッ!? ゼロス:ちっともよくないと思いますが。あ、アルファさん、こいつ、 この前リナさんにアラスカに飛ばされて、その後ガウリイさんたちと 意気投合して、リナさんの被害にかんしていろいろ話してたところを 山ごとチベットまで吹っ飛ばされて生き埋めになってから、 リナさんには懲りたらしく、僕になったようです。 はるか:説明長ッ!!つーかほぼ5行分1文になってるんですけどッ!? ゼロス:別にいいじゃないですか。それよりもここ、どこです? はるか:わ・・・私の部屋・・・・。 ゼロス:ゴミ箱のように見えるんですが・・・? はるか:あぁっ!!あんたうちのじーちゃんと同じことをッ!? ゼロス:・・・おじいさんにもいわれたんですか・・・? はるか:うん。部屋に入って開口一番『ゴミ箱みたいやなー。』と。 ゼロス:やっぱり誰の目からみてもそうですか・・・。 はるか:ああああ!!!そこうるさいよッ!? ゼロスこそゴミ袋に入ってるのがいいじゃないッ!? ゼロス:・・・・・あなたぼくを何だと思ってるんです? はるか:ゼ・・・ゼロスさん目がマジ・・・・・。(汗) いや〜、『このスットコ神官!!』と思っております。はい。 ゼロス:リナさんの言葉引用して逃げないでください! ていうかなんでゴミ箱にスットコ神官なんですか?! はるか:えと、いやあの、それは・・・・・・ ゼロス;それは? はるか:それは・・・・・秘密です♪ ゼロス:ちょっと!僕のマネしないでください!! はるか:いいじゃない!!こんぐらいしか逃げる手段なかったし!? あんたもこれでさんざん逃げてるじゃないの!! ゼロス:確かにそれはそうですけど・・・・・・。ってやっぱり逃げてる・・・ はるか:(ゼロスの言葉をさえぎって)ほらほらねっねっ? ゼロス:なんかいきおいでゴマかされてるよーなきがひしひしとするんですが・・・・・。 はるか:ぎぎくぅぅぅ!! ゼロス:・・・・まぁいいです。 はるか:ほっ。まぁ、今回はありがとぉ〜!またあんた小説の続きにもだす予定だからぁ〜!! ゼロス:・・・何年後ですか?それは? はるか:ざっくううう!!さ・・・さぁ・・・・あ・・ははは・・・あはははは!! ゼロス:ま、せいぜいがんばってくださいねぇ〜? 言ってくれればいつでも滅ぼしてさしあげますので♪ はるか:(一生いいたかねぇよ・・・・。) ゼロス、去ってゆく。 はるか:それでは、今回はゼロスを丸め込んだ・・・もとい、 だまくらかした・・・・さらにもとい、 説得しおわったところで、幕!! 今回は吹っ飛ばされずにすみそぉ〜♪ではまた♪ ――なんとか無事に、幕・・・・・―― |
28294 | Re:生きる理由(詩(もどき)) | ヘル(元亞玖亞) | 2003/11/24 00:13:55 |
記事番号28107へのコメント こんにちは☆ リナとL様の話し合いみたいなものですか・・・? いいですね〜こういうの! 何か胸がわくわくします! リナの生きる力とか意思とかがすっごく伝わってきます♪ 私詩とか、かけないんで・・・・ すっごい尊敬しちゃいます☆ それではまた☆ |
28298 | Re:もどきですってばもどき♪ | はるか | 2003/11/24 14:04:36 |
記事番号28294へのコメント >こんにちは☆ >リナとL様の話し合いみたいなものですか・・・? まぁ、そのようなものでしょうかねぇ? >いいですね〜こういうの! >何か胸がわくわくします! わを!わくわく?いいですねぇ・・・。 >リナの生きる力とか意思とかがすっごく伝わってきます♪ > そうですか!?ありがとうございます! そうか・・・ちゃんと伝わってくれたか・・・・・・・。 >私詩とか、かけないんで・・・・ 『詩』じゃなくて『もどき』です♪ >すっごい尊敬しちゃいます☆ > しないでください。されたら困ります(汗) それにあなたの読解力がスゴいんだと思います。 >それではまた☆ それでは♪ |