◆−獣神官ゼロスの秘密2−執&翔 (2003/12/19 15:41:53) No.28695
28695 | 獣神官ゼロスの秘密2 | 執&翔 | 2003/12/19 15:41:53 |
「お久し―」 [って、こら、2ヶ月ぐらいたってんぞ] 「だろうねー」 [なんでこんなにかかる?] 「楽魔の投稿小説を読みあさっていたから」 [あほか?お前] 「ううん」 ドゴッ! グルグル ボチャン! [え〜、皆様へ。もしも、読んでいる人がいたならば、 長らくお待たせしました。そして、申し訳ありませんでした。 それでは、始まりです] ===================================== ここは、光の柱。 ここに、ものすごいメンバーがいた。 人間 リナ・インバース ガウリィ・ガブリエフ ゼルガディス・グレイワーズ アメリア・ウィル・テスラ・セイルーン 白蛇のナーガ(グレイシア) 魔族 ルビー・アイ ダークスター カオティック・ブルー デス・フォッグ フィブリゾ ガーヴ グラウシェラー ダルフィン ゼラス・メタリオム 神族 シーフィード ヴォルフィード レーフィード リュシフィード ラグラディア ヴレバザード ランゴート バルウィン 竜族 ヴァル フィリア(おまけ) 23名+おまけ1名の計24名であった。 んでもって、こんな会話がされていた。 「集中攻撃に決まってるでしょう!?」 「ちょっと位遊んでもいいじゃん」 「ま、このメンバーだったらいーんじゃない?」 「そーそー」 「うぅ」 「おまけが何を言ってんだか」 「誰がおまけですか!誰が」 「君」 「なん―」 「ストップ!」 「そろそろ時間だよ」 「んじゃ、持ち場につきますかー」 『オー』 『・・・・・・・・・・(なんか間違ってる?)』 1部もんのすごーく意気投合していた。 「こいつら、のん気でいいな」 「私たちでは、こんな事出来ないもんねー」 「うん。あの人ってば”手加減”って言葉知んないもんね」 「そうでもないと思うが」 「するときゃするけどな」 「迷惑よね」 「せやけどなぁ、あれだけ力を持っているからこそ」 「われらの世界を、治めることが出来る」 「他の者には、真似できない」 「ま〜ね。・・・俺たちの出番あるかな?」 『やかましい!』 「・・・・・」 ===================================== [あ、あああぁぁ。な、何なんだ?この終わり方! ざけんな!しまいにゃ貴様の息の根止めてやる! ってあれ?・・・・・復活してねぇ?ということは・・・。 前書きのときってまだ途中で、あんなふうにしてたんじゃ 続きが書けない。俺のせいじゃん。・・・皆様。続きはすぐ書かせます。 そういうわけで、さようなら] 「ごぼごぼっ!ごぼぼごぼ!ごぼっごぼぼ!」 (そうだよ!てめぇのせいだよ!だからさっさと助けろよ!) この後どうするか決めてなかった冬の午後 |