◆−なぁがあんどえすさまのうた。(読みにくっ!)−ねこめぐ (2004/1/1 01:30:52) No.28885 ┗Re:なぁがあんどえすさまのうた。(読みにくっ!)−神高 紅 (2004/1/1 13:10:28) No.28891 ┗わぁいわぁい!−ねこめぐ (2004/1/6 19:55:40) No.28945
28885 | なぁがあんどえすさまのうた。(読みにくっ!) | ねこめぐ | 2004/1/1 01:30:52 |
こんばんは。紅さんのリクエスト(かな?)で、S様とナーガの歌です、短かめです。 〜ナーガ〜 ナーガ 君の瞳には ナーガ 何が見える いつかあのコスプレでうまるだろうあの世界は... いつも高笑いしまくって 周囲に迷惑かけまくり こんなにも根強いやろうはほかに存在するんだか 旅の終わりは分からない。 死体の山になってたりしなかったり... たまには、怒りまくってあばれて 敵も味方も、分からなくなるけど... ナーガ 君の微笑みは ナーガ ゴラスにはきく そして結婚相手は生みの中の水母だろう... ナージャのオープニングのメロディーに合わせてください。 水母=クラゲです。(読めるよ...) こっちは、ミニ小説です。(設定:秋) 〜真っ赤だな〜 「おっかいものおっかいもの♪」 ここ、背好流(せいる)町の道を、1人の少女がスキップしながら通っている。 ーどてっー コケた。 それでも少女は立ち上がり、通り過ぎてゆく。 「はぁ、木々は、もう、真っ赤ですねぇ...」 「あ、アメリアちゃん、お買い物かい?」 「はい。」 「えらいねぇ。」 「さよなら。」 手にさげた、買い物加護を揺らし、もと来た道を歩いていく。赤や黄色に紅葉した木々に見とれながら... ーばっー いきなり、強い風が吹いた。 「きゃあっ!」 落ち葉が邪魔をして、よくは見えないが、目の前にだれかいる。 「こんにちは♪アメリアさん、」 「..ゼ.ロ..スさ...ん...?」 「どうも!」 「なんの誤用ですか?」 「上からの御命令で、あなたを始末しろ。と、言われまして...」 「そ、そんなニコニコしながら言わないでくださいよぉっ..」 「それが僕ですから...」 「そうなんですかぁ...」 「では、さよならV」 ーばこぉんー 木々の葉がほとんど落ちてしまった。 「すみませんね、命令は絶対ですから... 真っ赤だな 真っ赤だな S様の瞳は真っ赤だな リナさんの瞳も真っ赤だな...」 ゼロスは、ものすごい嫌な気配がした。とてつもなく... 「...人生って....人生って、すばらしい。」 「うぎゅぅっ....」 「生きてるって、すばらしい。ゼロスさん、人生はすばらしいんです!さぁ、真人間になりましょう!いくら、悪魔に身を売ってしまったとしても、まだ、間に合います!」 「だ、だから....もともと、魔族なんですってば...」 「真人間になりましょう!」 「ど、どうして...こんな元気...?」 「もちろん、正義の力です!」 「そう答えると思ってました...」 フッと、ゼロスの姿が消えた。 「あれ..?」 「ったく、なに、かよわい少女とけんかしてんの、」 「ですが、ゼラス様...」 「わたしは、アメリアちゃんを、魔族に引き込めって言ったのよ!!」 「えっ!?僕は、始末しろと...」 「あら。そうだったかしら?ききまちがいよ!!ったく...」 「はぁ...」 「聞き間違えたから、この書類、よろしく!」 「びえ〜ん....」 ちゃんちゃん♪ どうでしたでしょうか?−真っ赤だなーでは、歌の続きが思い付かず...すいません。 紅さん、きたいして(ないだろ...)くださった場合、すいません。 ではでは... |
28891 | Re:なぁがあんどえすさまのうた。(読みにくっ!) | 神高 紅 | 2004/1/1 13:10:28 |
記事番号28885へのコメント あけましておめでとうございます神高です。 コ(早速書いてもらって感謝だな) こ(ではレスへ・・行きましょう・・) >〜ナーガ〜 > > > ナーガ 君の瞳には > ナーガ 何が見える > いつかあのコスプレでうまるだろうあの世界は... > > いつも高笑いしまくって 周囲に迷惑かけまくり > こんなにも根強いやろうはほかに存在するんだか > > 旅の終わりは分からない。 > 死体の山になってたりしなかったり... > > たまには、怒りまくってあばれて > 敵も味方も、分からなくなるけど... > > ナーガ 君の微笑みは > ナーガ ゴラスにはきく > そして結婚相手は生みの中の水母だろう... > >ナージャのオープニングのメロディーに合わせてください。 >水母=クラゲです。(読めるよ...) あははははははは言われ放題ですねナーガさん。 コ(あのコスプレで世界が埋まったら俺は死ぬかもな・・・) >「こんにちは♪アメリアさん、」 >「..ゼ.ロ..スさ...ん...?」 >「どうも!」 >「なんの誤用ですか?」 >「上からの御命令で、あなたを始末しろ。と、言われまして...」 >「そ、そんなニコニコしながら言わないでくださいよぉっ..」 >「それが僕ですから...」 >「そうなんですかぁ...」 >「では、さよならV」 こわっ!ゼロスさんっぽいといえばそうですけどね。 コ(ニコニコしながらってのがポイントだな) >ゼロスは、ものすごい嫌な気配がした。とてつもなく... >「...人生って....人生って、すばらしい。」 >「うぎゅぅっ....」 >「生きてるって、すばらしい。ゼロスさん、人生はすばらしいんです!さぁ、真人間になりましょう!いくら、悪魔に身を売ってしまったとしても、まだ、間に合います!」 コ(こいつは?) 売ってないわあ! >「ったく、なに、かよわい少女とけんかしてんの、」 >「ですが、ゼラス様...」 >「わたしは、アメリアちゃんを、魔族に引き込めって言ったのよ!!」 >「えっ!?僕は、始末しろと...」 >「あら。そうだったかしら?ききまちがいよ!!ったく...」 >「はぁ...」 >「聞き間違えたから、この書類、よろしく!」 >「びえ〜ん....」 >ちゃんちゃん♪ はっもしや最初からこうなるように狙ってたんじゃ・・・ こ(策士ですね・・) >どうでしたでしょうか?−真っ赤だなーでは、歌の続きが思い付かず...すいません。 >紅さん、きたいして(ないだろ...)くださった場合、すいません。 >ではでは... ではではまた今度。 コ(じゃあな) |
28945 | わぁいわぁい! | ねこめぐ | 2004/1/6 19:55:40 |
記事番号28891へのコメント こんちあ、おくれてすいません。レスありがとうございます! >あははははははは言われ放題ですねナーガさん。 >コ(あのコスプレで世界が埋まったら俺は死ぬかもな・・・) リナ;ふとってるやつはどうすんだろ... どーでもいいだろ。強制して、やせさせんの。 リ:ひどっ! あんたのパシリよりましだね。 リ:なあんか言いました?(ぎらっ) いきなりいじわるお姉様!? リ:ああん? なんでもございません。 いやなことがおきないうちにさよなら... リ:バースト・フレア!! ばこぉん!! リナ:んじゃっ |