◆−ごっちゃ混ぜお正月!〜みんなとL様〜−すぅ (2004/1/1 11:25:36) No.28886
28886 | ごっちゃ混ぜお正月!〜みんなとL様〜 | すぅ E-mail URL | 2004/1/1 11:25:36 |
L&すぅ:せーのっ! L&すぅ:新年 明けまして おめでとうございます!! L:2004年ねぇー すぅ:3学期はいやだなぁー L:そんな事言わないのよ、今は喜ばなくちゃ! すぅ:ん、まあそうだけど・・・ L:ささっと始めなさいよ、あんたはHPの更新もあるんでしょ。 すぅ:あ、うん。とりあえず、説明です。 説明 すぅ:今回は、いままで出たキャラをすべてだします。 L:あんたもすごい企画考えるのねー すぅ:まね、オリジナルキャラは、ファル・ミレルです。 L:それ以外はスレイヤーズのキャラをそのままつかうわ。 すぅ:ちなみに言うと、キャラが壊れている可能性とかありますけど、気にしないでくださいね。 すぅ:今回は私がナレーターをやります。 L:でも、途中でちゃんとしたナレに変わるけどね。 L&すぅ:でわ!はじまります! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ごっちゃ混ぜお正月! 〜みんなとL様〜 「こんにちわvリナv」 『L様!?』 「だれだ?こいつ」 パッコーンッ!! 「金色の魔王 ロード・オブ・ナイトメアよっ!わすれたのっ!?」 「わすれた」 パッコーンッ!! またリナのスリッパがガウリイに炸裂した。 「こんのバカ水母がぁっ!もうわすれたのかーっ!」 「うわぁっ!やめろっ、リナっ!」 「やってられませんね・・」 「そうだな・・・」 アメリアとゼルガディスが無視する。 「やめなさい、リナ、ガウリイ」 「わかりました(汗」 「わ、わかった」 と、いきなりリナとガウリイの動きが止まり、静かになる。 お、恐るべし、L・・・ 「それで、なんのようだ」 「それなんだけど、すぅの世界だと、今日はお正月って言って、年の初めを祝うらしいのよ」 「それで、それをあたしたちにやれと?」 「そうじゃないわ、あなたたちを招待するのよ」 いよーに怖いことを言うL。 何秒かの静寂が生まれ・・・ 『えーーーーーーーーーーっ!!!』 と、騒ぐリナたち。 「それじゃ、今から準備よ♪」 『はい・・・』 ってことで、リナたちは急いで準備をするのでした。 「みんなー、私だよー」 『ミレル(さん)!?』 「私もいますよ」 『ファル(さん)!?』 ファルと、ミレルが来た。 「なんでこんなところにいるのよ」 「なんでって、L様に頼まれたからだよ」 「リナさんたちを手伝う様にと、言われました」 と、こたえるミレルとファル。 「それじゃ、手伝ってね」 「分かりました」「まかせてよ♪」 と、急ピッチでお正月の準備をするのでした。 (って、あんたも手伝いなさいよ!すぅ!) あ、ごめん、でも私とりあえずナレーターだから、無理よー (あ”っ!逃げるなぁー) 逃げないよぉー次の仕事・・・グスン・・・ ま、気を取り直して、Lの場面です。 「S♪」 「なんでしょう、L様」 「リナたちのところに部下を連れてきなさい♪」 「わかりました・・・」 「さて、次はS2かしら・・・」 と、スィーフィードのところへ行くL。 そして、くるようにと命令するのであった。 「さて、コレで全部かしら?」 「確かコレでよかったはずですけど・・・」 ただいまー、あ、それで全部だよ。 「わかったわ、いつきても大丈夫ね」 「そうですね。でも、あのL様ですから、たぶん魔族や神族も連れて来るんじゃないでしょうか」 「魔族!悪はこのアメリアが成敗します!!」 『こんにちわ』 「うおっ!きたっ」 「神族の方達ですか・・・ってことは魔族たちも・・・」 『こんにちわー』 「やっぱしきたーっ!すぅ!あんた知ってたでしょ!」 「うん、しってた。あ、ナレ変わるから」 わかってます、すぅさん。 ってことで、私ナレーターの優喜がやらせていただきます。 「がんばってね♪ゆうちゃん」 分かってます。すぅさん。 「ナレーターの名前まできめたわけ?」 「あ、L」 『この御方を呼び捨てにされないでくださいぃぃっ!』 「あ、ごめんそれじゃあ、なんて呼べば・・・?」 「どう呼んでもかまわないわ、Lでもいいもの」 「わかった」 と、魔族・神族が叫んでいるのに呼び方を変えないでいるすぅさん。 「それじゃ、始めましょうか」 『乾杯!』 と、お正月を楽しむみなさんでした。 終わり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あとがき はい、どうでした? 優喜のプロフィールです。 名前 島根 優喜(しまね ゆうき) 職業 ナレーター 性格 いつでも人には「さん」をつけるやさしい子 こんなところかな。 であ、今年もよろしくお願いします! すぅでした! |