◆−僕のアイスル姫君へ(生か死かより、キャラ心(真)情詩−煌天 由亜 (2004/1/12 10:32:33) No.28985
28985 | 僕のアイスル姫君へ(生か死かより、キャラ心(真)情詩 | 煌天 由亜 | 2004/1/12 10:32:33 |
僕は君のことが好きだ 最初はナティア代わりのような感じだったけど 今は君のことがとても愛しい 何よりも 世界をすべて敵に回しても 君が世界の敵になっても愛しい 僕の態度は歪んでいて 鬼畜の見えるだろうけど それは君がとてもとても愛しいからだ 今回は敵に回ってしまったけれど 私情は挟めない クソジジイにはイチオウ世話になっているから 10年――。 文字にすると二文字だけど 聖夜の日に君の両親と殺さなくてもよかった君の弟を殺したのは 僕へ関心を向かせてそのままにしたかったから 6年―――。 文字にすると二文字のあの晩 君を抱いたのは 僕への憎しみという名の関心を持続させたかったから ルナ・・・・いや月夜 僕を憎んでくれ 僕を殺してもいい 僕にその心を向けつづけていて欲しい 『ボクノアイスル姫君』 ―+―+―+―+―+―+―+―+――+―+―+―+―+― 後書き+―+―+―+―+―+―++―+―+―+―+―+― +―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+―+ さて、久々の投稿がこれです。 相変わらずPCは壊れていますが、 火曜あたりにネットカフェより投稿予定です よろしくお願いします。 それではまた何時か何処かで邂逅出来ますように・・・・・。 |