◆−Curtain Callのちょっとしたおまけ(読まないほうが良いかも)−かぼちゃ (2004/1/24 17:46:33) No.29159
29159 | Curtain Callのちょっとしたおまけ(読まないほうが良いかも) | かぼちゃ | 2004/1/24 17:46:33 |
音楽も詩も大好きだ。 それを合わせて歌うことの素晴らしさ! 誰かがそんな事を言っていました。 私はその一言にあこがれました。 でも、何かが足りないのです。 私の心を完全に満足させてくれる言葉ではありませんでした。 私も音楽が大好きで詩が大好きで歌が大好きでした。 足りないのは心震わす物語。 そこにある一人の役者の心。 登場人物一人一人の感情まで表れ、 演じる者の気持ちまで現れた舞台。 私はミュージカルに恋をした。 地下で孤独を嘆く怪人の歌に 落ちぶれた猫の思い出の歌に 人の命を助けるために捧げられた祈りの歌に 来る戦いの時に闘志を燃やす歌に 恋人達の将来を誓う歌に その心を見出した時の感動が 人生そのものと言う舞台にも この世界の物語にも 確かに在るはずだから どんな世界にも どんな人の人生にも それは確かに存在すると信じたいから ************************************* 訳のわからない物書いてすみません。 本編とは全く関係ありません。 何で題材をミュージカルの舞台に持って来たかってだけの事です。 自分でも何書きたかったのかよく分かりません。 最近まで風邪でダウンしてたので皆様も風邪には気をつけてください。 ではでは〜。 |