◆−盗賊物語−ちぇり (2004/2/1 14:43:52) No.29236
29236 | 盗賊物語 | ちぇり | 2004/2/1 14:43:52 |
これはとある盗賊ABCの会話です A「なぁ〜リナ=インバースってしってるか??」 B「知ってる知ってる盗賊キラーって呼ばれてる」 C「リナ=インバースがどうした??」 A「そのリナ=インバースがこのへんで趣味の盗賊いじめ をやってるらしい」 C「へぇ〜盗賊いじめが趣味なんてなんて性格してるんだか・・・」 B「そのリナ=インバースって100歳近い老婆なんだろ〜」 C「100歳?!それほんとか〜そんなやつが盗賊つぶしてんのか!!」 A「おれの聞いた話だと・・・人間じゃないらしい・・・見ためは 16歳ぐらいらしいけどほんとは・・・半漁人らしい・・・」 C「俺は〜リナ=インバースには仲間がいてそのなかまは〜たしか〜 クラゲと〜キメラと〜正義おたくの仲間がいるとか・・・えっと〜 正義の仲良し四人組??だったような〜」 B「なんじゃそりゃ〜たしかほかにも〜ドラまた 破壊の帝王 魔王の食べ 残し なんてのもあったな〜」 A「どれがあってるんだか・・・」 C「とにかくあいたくないな〜」 そのとき・・・・・ どっか〜〜〜ん B「な・・・・なんだ〜?」 リナ「か弱い乙女がこんなところに来るなんて盗賊いじめに決まってる でしょ〜」 A「まさか・・・あのリナ=インバース」 リナ「ピンポーンv」 C「100歳の老婆〜〜」 リナ「誰が100歳ですって〜〜!!あたしは16よ!!」 A「じゃあやっぱり半漁人!!」 リナ「人間よ!!あんたらさっきからうるさい!! だすもんさっさとだしなさい!!」 B「そう簡単にだすかよ〜」 リナ「ふっふっふっ〜・・・・・・・ドラグスレイブ〜〜」 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ なんじゃこりゃ〜〜〜!! 初めてかいた小説がこんなの・・・ 読むのは好きだけど書くのはむずかしい〜!! こんだはもう少しまともなものを・・・ |