◆−詩「バレンタインデー結婚式」−希魔姫 アルファ (2004/2/1 18:19:07) No.29243 ┗Re:詩「バレンタインデー結婚式」−パッチー (2004/2/17 18:22:31) No.29370 ┗Re:詩「バレンタインデー結婚式」−希魔姫 アルファ (2004/2/18 13:15:31) No.29376
29243 | 詩「バレンタインデー結婚式」 | 希魔姫 アルファ | 2004/2/1 18:19:07 |
アルファ*どもっ!希魔姫 アルファです!はるかさまッ!見てますか!? やぁーっと完成しましたよ!ガウリイホワイトデー無自覚の詩! …タイトルは…ん−…ま、読んでもらったらわかると思います。 テーマが違ってたらすみません。想像してたのと違ったら… あーっ!!もうっ!!書いちゃったのはしかたないです!! あとは野となれ山となれぇええっ!!ってなことで、行ってみましょ う!はるかさまに捧げちゃいます。 「バレンタインデー結婚式」 俺の名前はガウリイ=ガブリエフ 自称 リナ=インバースの保護者だ! そういえば 最近リナの様子がおかしい 1人で買い物に行ったり 本を買ってきて 食い入るように見つめたり 今日は1日中 台所に入って制作中 不思議に思って俺が肩を叩いたら 慌ててやってた事を隠そうとする アメリアやシルフィ−ルたちもそばにいて 俺はその場から追い出された しっかりバリケードもはられるしまつ 呆然とそのバリケードを見ていたら 偶然通りすがったゼルに笑われた 「心配なのはわかるが できるまで待っていた方がいいぞ 多分 おまえはもらえるだろうしな」 何を?って聞こうと思ったら すでにゼルはいなかった だから そのままぼーっとしてたら 突然後ろから声がかかった 「追い出されたんですね ガウリイさん♪」 振り向けば ゼロスがいた 「やはりあなたも気になりますか?チョコをもらえるか もらえないか」 ゼロスが嬉々として聞くから 俺はヤツに聞いてみた 「は?…ああ 明日はバレンタインデーなんですよ。 バレンタインデーってのは女の方から好きな男の方へチョコを渡す日で 男の方から女の方へお返事を返すのがホワイトデーっていうんですよ。 僕ももらいたいな−って思いましてね♪」 バレンタインデーとホワイトデー ゼロスまで欲しがるんだから きっと すごく大切な日なんだろう 俺はなんだか少し 面白くなかった リナは誰に渡すのか ほんの少し心配だったから 次の日は 俺にとって大切な日になった リナからチョコをもらった しかも本命 照れるリナと困る俺 去って行くリナの後ろ姿を見ながら 俺は結論を出した 「え?ホワイトデー?あ、お返しか!何々?」 顔を赤らめて 子供のように聞いてくるリナ 俺は 箱を取り出し 指輪を差し出して言った 「式…いつにしようか?」 そのあと俺は 思いっきりリナにツッコまれ リナは顔を赤くして帰って行った でも 指輪はしっかり受けっとってくれた あとあと聞いた話だと バレンタインデーとホワイトデーは 恋人になることはあっても 結婚までは行かないらしい どっこで間違えたかなぁ…俺 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ アルファ*はーい!お届けしましたぁ!! <バキイッ!!> アルファ*あ、あいったぁっ!!誰っ!? ☆ばっと後ろを振り向くとリナの姿。 ☆リナ、拳を握り、振るえている。 リナ *アール−フ−ァアアっ!?(怒) アルファ*ああっ!?なんだかお怒りモードッ!!? ゼル *落ちつけリナ。 アメリア*そうですよ。 リナ *(即)無理。しばく。 ガウリイ*俺はリナのチョコもらってるから満足−v リナ *…(頬を赤らめて)そ、そう? ガウリイ*おうっ♪ リナ *ならいっか! アルファ*た、たすかった狽ィぐうっ!! ☆アルファ、血をはく ゼロス *いやぁ、アルファさん、どうかしましたぁ? リナ *お前、精神面から攻撃しただろ? アメリア*えげつないです〜 ガウリイ*お前、やりすぎだぜー? ゼル *殺しはいかんな。うん。 ゼロス *さー?なんのことだかー? リナ *ま…いいや。不死身だし。それじゃ、はるかさん。 こんなので、ごめんね。気に入ってくれたら幸いだわ。 ゼロス *次は僕とリナさんの話を。 リナ *却下。 ゼル *またヨロシクな。 アメリア*それでは、また! ガウリイ*あばよー! アルファ*バイバーイッ!!♪ 〜おまけ〜 リナ *狽、きゃあっ!?あ、あああ、アルファ!口から出てる血、ふきなさい よっ! アメリア*そ、そうですよ〜(脅) アルファ*そう?(ふきふき)とれた? リナ *どれ?口の中は? ☆アルファ、口をあける リナ *ん?奥歯に何かはさがってる。 アルファ*ああ、さっき食べてたムカデだ。 ☆アルファ、ムカデを引っ張り出す。 全(ゼロ以外)*狽、わぁあああああああっ!!!? アルファ*冗談。最近発売されたムカデグミ。 ☆アルファ。ムカデグミを口に入れ飲みこむ。 ゼロス *あ、悪趣味ですね〜(汗) アルファ*でも、おいしいよ?食べる? ゼロス *1つ。 アルファ*(ポッケから袋を取り出して)はい。 ゼロス *あ、どーもぅ。 リナ *う〜〜〜っ!!(怒) リナ *リナちゃん怒りのドラグ・スレイブー−−−−!!!!!(怒) <ドッカァァアアアアアンッ!!> ちゃんちゃん♪ |
29370 | Re:詩「バレンタインデー結婚式」 | パッチー | 2004/2/17 18:22:31 |
記事番号29243へのコメント こんにちわ!お久しぶりです。学校からレスってるパッチーですw いやぁ、パソコン使用禁止二ヶ月言い渡されて全くレスしてなかったので、まずはお詫びをば。ごめんなさい(土下座) これからはちょくちょく更新とかレス送っていくので、暇で他に何もやる事が無かった時に軽く見る位の気持ちで読んでくださいw ガウリイナイスボケ!!と感涙しつつ、読み続けてしまいました。 まさにガウリイでしたw やっぱり二人はこうじゃなきゃ・・・と思うのは俺だけでしょうか?w それでは、草葉の影の隅っこの石の下から応援してますので、頑張って下さい!! |
29376 | Re:詩「バレンタインデー結婚式」 | 希魔姫 アルファ | 2004/2/18 13:15:31 |
記事番号29370へのコメント >こんにちわ!お久しぶりです。学校からレスってるパッチーですw こんにちわ〜!レスありがとうございます〜!!希魔姫 アルファにございますぅ >いやぁ、パソコン使用禁止二ヶ月言い渡されて全くレスしてなかったので、まずは>お詫びをば。ごめんなさい(土下座) つ、つらいですね〜、2ヶ月は長い…(汗)なんか、私もしばらくここに来てなかったら、けっこー変わってらして…アルファびっくり!(おい) >これからはちょくちょく更新とかレス送っていくので、暇で他に何もやる事が無か>った時に軽く見る位の気持ちで読んでくださいw はい!見ます!!レスは、…あはVしょーもない会話でも。 狽ヘっ!?殺気がっ!?「さっさと完結させなさいよ」オーラがっ…!!(恐怖) >ガウリイナイスボケ!!と感涙しつつ、読み続けてしまいました。 >まさにガウリイでしたw >やっぱり二人はこうじゃなきゃ・・・と思うのは俺だけでしょうか?w ですよね!私的にはガウリイはボケてくれなきゃはじまりません。 アメリアは暴走してなきゃアメリアじゃないし、リナは突っ込んでみて 初めてリナちゃんだと思います。ゼルくんは冷静にがもっとーで ゼロスは人をおちょくってなんぼです。わはは。私的ですがね。(強調) >それでは、草葉の影の隅っこの石の下から応援してますので、頑張って下さい!! ありがとうございます!なんだが、ちょっぴしわかりにくい所にいらっしゃる ようですが(ってか、石の下ってつぶれちゃってません?)、熱い視線は痛いほど感じます!パッチー様もがんばってください! それじゃあ、レス、ありがとうございました!以上、希魔姫 アルファでした! |