◆−海月さんへ 不思議な国のリナ 前編−すぅ (2004/2/13 21:04:10) No.29328 ┗Re:海月さんへ 不思議な国のリナ 前編−海月 (2004/3/1 16:40:38) No.29475
29328 | 海月さんへ 不思議な国のリナ 前編 | すぅ | 2004/2/13 21:04:10 |
はぁーい。こんばんわぁー L:・・・あんた今まで何やってたのよ・・・ ふえ?えっとね、ラグナロクオンラインっていうオンラインゲーム♪とっても楽しいんだよぉ〜 優喜(以下優):すぅさんは、ラグナロクオンラインってゲームが好きなんですね。 たのしいからぁー(笑) L:とりあえず、話に移ったら? あ、そーだね(笑) えっと、海月さんにリクエストされました。 というより、リクエスト券あげたら送られてきました。不思議の国のアリスのスレパロです。 あ、でも・・・すみません・・・私、パロって何か知らないんですよぉ〜 だから、私風ですけど・・・かまいません? 気に入らなかったらどんどん怒っちゃってくださいな(笑) あと、遅くなってごめんなさいです。 どんなのにしようかなぁーって考えてました。 でわ、お話しに入ります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『不思議の国のリナ』 「・・・」 「・・・」 ペラ・・・ 静かに時間の流れていく草原。 ペラ・・・ 本のページをめくる音だけが聞こえている。 「・・・」 静かに本を読んでいるのは・・・一人だけ・・・ もう一人は・・・持っていても、読んでいない・・・そんな感じ・・・ 実際そうだったりするけれど、それを気にしない、姉、ルナ・インバース 妹リナ・インバースは、何か面白いことはないかなぁーと、本を開きながら辺りを見回している。 「(なんか面白いことないのかなぁー・・・本を読んでるなんて暇すぎで・・・)」 キョロキョロ・・・ そこへ、一匹の金うさぎがやってきました。 「あっ!珍しいウサギだっなんか楽しそうっ!」 そういって、妹のリナは、その金うさぎについて行くのでした。 リナがうさぎについていくと、金うさぎは木の根元にある穴に入っていきました。 リナ続いて、金うさぎの入った穴に入りました。 ひゅーーっ 穴はどこまでも続いています。 そのうち、リナは心配になってきました。 (ねーちゃん・・・あたしがいなくなって怒らないかなぁー・・・) それでも、来てしまったものはしょうがないと、金うさぎについていくことにしました。 ぽすっ・・・ リナは変な音がしたので、いやな予感がしました。 (変なことになるんじゃないでしょうね・・・) 辺りを見回すと、扉がありました。 テーブルの上に、変な薬・・・ではなく、怪しい赤色のチキンが置いてありました。 その横に、小さなカギも置いてありました リナはカギを取り、おなかがすいていたので、チキンも食べました。 すると、リナはもともと小柄だった体が小さくなり、扉が通れるくらいになりました。 「このカギで扉をあけるのよね・・・」 リナは、カギを使い、扉を開けました。 「どうなってんのよぉ・・・・」 さて、リナの前には、何が広がっていたのでしょうね・・・。 続く。 |
29475 | Re:海月さんへ 不思議な国のリナ 前編 | 海月 E-mail | 2004/3/1 16:40:38 |
記事番号29328へのコメント お久しぶりです、すぅさん! やっと受験(あーんど合格発表)が終わりまして、パソコン触らせてもらえました。 不思議な国のリナ、ありがとうございます。 >穴はどこまでも続いています。 >そのうち、リナは心配になってきました。 >(ねーちゃん・・・あたしがいなくなって怒らないかなぁー・・・) 穴の中に何があるかよりもねーちゃんのお怒りを心配するところがリナらしいです(笑) |