◆−かれる なみだ−惣流 まい (2004/3/4 23:53:38) No.29518 ┗Re:かれる なみだ−さくら (2004/3/5 00:59:36) No.29522 ┗おそくなって・・・−惣流 まい (2004/3/8 22:14:15) No.29562
29518 | かれる なみだ | 惣流 まい E-mail | 2004/3/4 23:53:38 |
悲しいことがおこると なくよね。 ないて、ないて、ないて。 涙がかれるまでないて。 だから、今は涙もかれて。 ココロが痛い。 いかないでって、さけぶんです。 でも、それは無理で。 エゴ。 誰かに頼って生きるなんてまっぴら。 そんなこと、ありえない。 だれかに頼りたい。 こんなにも、悲しくなったのは久しぶりです。 どうも。惣流です。 内容はアメリアに似せた惣流の心境です。 悲しみますよ。 責任は負いませんよ。 そう、言われた筈でした。 好奇心でした。 好奇心は身を滅ぼす。 そんなことを誰かが言っていたのを覚えています。 まさにその通りです。 自分が愚かで、莫迦で、絶対に好きになれません。 こんなことをいまさらながらに再度痛感いたしました。 御目汚しを申し訳ありませんでした。 惣流 まい |
29522 | Re:かれる なみだ | さくら | 2004/3/5 00:59:36 |
記事番号29518へのコメント さくらです〜。また意味不明なレスをさせて頂きに参上しましたv > 悲しいことがおこると > > なくよね。 > > ないて、ないて、ないて。 > > > 涙がかれるまでないて。 > > だから、今は涙もかれて。 声を殺して泣きます。でも泣いてるうちに冷静になっちゃって、何で泣いてるんだろって思うときもあります(汗) 涙が枯れるまで泣くほど苦しい思いはしたことありません・・・・ > ココロが痛い。 > > > いかないでって、さけぶんです。 > > でも、それは無理で。 > > > エゴ。 > > > 誰かに頼って生きるなんてまっぴら。 > > そんなこと、ありえない。 > > だれかに頼りたい。 > > こんなにも、悲しくなったのは久しぶりです 悲しいです。頼りたい、でも頼りたくない。 行かないでと言っているのに行ってしまう。 寂しくて悲しくて、なんか切ないです。見当違いな事言ってたらごめんなさい。 > どうも。惣流です。 > 内容はアメリアに似せた惣流の心境です。 > 悲しみますよ。 > 責任は負いませんよ。 > そう、言われた筈でした。 > 好奇心でした。 > 好奇心は身を滅ぼす。 > そんなことを誰かが言っていたのを覚えています。 > まさにその通りです。 > 自分が愚かで、莫迦で、絶対に好きになれません。 > こんなことをいまさらながらに再度痛感いたしました。 > 御目汚しを申し訳ありませんでした。 > > > 惣流 まい 何かありましたか?私には何もできませんが、大丈夫です(安請け合い) 大丈夫。私は何かあったとき、そう思うようにしています。 大丈夫、そう思っていたら本当に大丈夫になるから。 私は惣流さんが好きですから。 ではまた。 |
29562 | おそくなって・・・ | 惣流 まい E-mail | 2004/3/8 22:14:15 |
記事番号29522へのコメント >さくらです〜。また意味不明なレスをさせて頂きに参上しましたv どうも。さくらさん。気持ちの整理をつけるために少し時間を空けてしまいました。 済みませんでした。 >> 涙がかれるまでないて。 >> >> だから、今は涙もかれて。 > >声を殺して泣きます。でも泣いてるうちに冷静になっちゃって、何で泣いてるんだろって思うときもあります(汗) >涙が枯れるまで泣くほど苦しい思いはしたことありません・・・・ 泣いてはいないんです。心の中で、泣くんです。 泣いたら、本当だ、と認めていて・・・余計に悲しくて・・・ >> だれかに頼りたい。 >> >> こんなにも、悲しくなったのは久しぶりです > >悲しいです。頼りたい、でも頼りたくない。 >行かないでと言っているのに行ってしまう。 >寂しくて悲しくて、なんか切ないです。見当違いな事言ってたらごめんなさい。 ありがとうございます。 自分が最もかなしいのではないんです。 彼の生涯のパートナーが最も悲しいとおもうんです。 でも、悲しむ権利は、私にもあると思うので、悲しむんです。 >何かありましたか?私には何もできませんが、大丈夫です(安請け合い) >大丈夫。私は何かあったとき、そう思うようにしています。 >大丈夫、そう思っていたら本当に大丈夫になるから。 >私は惣流さんが好きですから。 >ではまた。 > ありがとうございます。 私は・・・強いフリをしている弱い人間で・・・ だから、人に大丈夫だよ、っていってもらうために、こんな卑怯なことも出来るんです・・・ 誰かに大丈夫だよ、って言ってもらえるとうれしいです。 ありがとうございます。 本当に、ここ数日、励みになりました。 これからもよろしくお願いします。 背中を押してくれて、感謝しています。 それでは。 こんなレスで、本当に済みませんでした・・・ |