◆−3人の旅−すぅ (2004/4/19 12:19:43) No.29846
29846 | 3人の旅 | すぅ | 2004/4/19 12:19:43 |
す:はい、お久しぶりです〜 L:いい加減戻ってきたのね・・・ す:・・・えへ♪ L:はじめます。 す:セリフとられたっ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 3人の旅から 「よくも置いていったわねっ!リナ=インバース!」 「・・・もう会いたくなかったわ・・・」 ひゅぅーーーーーーーーーガーン・・・ パタ・・・ 『へっ?』 そこには倒れたファルが・・・ 「ファっ、ファルっ?」 むくり・・・ 突然倒れて突然起き上がる。 そして・・・ 「始めまして♪これからはLって呼んでねv」 『はぁ?』 ・・・え・・・えるさま・・・ 「だ・か・ら、Lよ♪」 「ファ、ファル・・・いきなり倒れていきなり起き上がったと思ったら・・・なに・・・?Lって・・・」 「LはLよ、ほら、リナちゃん、ガウリイ助けるときにあたしのこと呼んだじゃない♪」 いきなり正体明かすL様。 「・・・ろ、ろぉどおぶないとめあ・・・?」 「そうよ♪やっとわかった?」 にっこり笑って言うL様。 「なんで・・・?」 「やぁね♪Sいびりだけじゃ物足りなくなってきたから、リナちゃんたちのところに来たのよ♪」 「ねぇ、リナ、これなによ?さっきまでのこと違うじゃない」 と、横から気づいたことを話すナーガ。 「あ、そうよ、ファルはどうしたの?」 「あの子なら混沌よ♪」 「え”・・・」 と、その頃のファル。 「・・・ここ、どこですか・・・?」 「L様、わけのわからないこと言わないでください。自分の城でしょう」 「・・・L様って?というよりあなた誰でしょう?」 「・・・(だめだこりゃ・・・)」 あきらめつつあるS。 「・・・?」 「とにかく仕事してください。もう、たまってて・・・」 ポンっ・・・ 「あれ・・・?」 ピラ・・・ 【部下Sへ リナちゃんたちと旅しに行くから♪ 一緒にいたファルって子の肉体借りてるわよ♪ その子の魂あたしの肉体と入れ替えたから、よろしくね♪ L様より♪】 「・・・Lさまぁ・・・(泣)」 がんばれS、負けるなS、君の未来に栄光あれ(笑) 再びリナたち。 「・・・ファル・・・頑張って・・・」 「さあ、いきましょ♪」 こうして、ナーガ・リナ・ファルの肉体のL様の旅は始まった。 |