◆−あなたのゼロス度チェック−かみつき (2004/4/29 16:19:17) No.29919 ┣Re:あなたのゼロス度チェック−桜月 梓 (2004/4/29 18:19:58) No.29925 ┗Re:あなたのゼロス度チェック−希魔姫 アルファ (2004/4/29 21:18:54) No.29930
29919 | あなたのゼロス度チェック | かみつき | 2004/4/29 16:19:17 |
これは、あなたの中に眠るゼロス度を調べるものです。 ゼロス度チェック!! 1、「それは、秘密です。」と、言ったことがある 2、ニコ目である 3、けっこう、腹黒い(けっこうどころじゃないですよ〜) 4、実は、おかっぱ 5、上からシゴカレまくっている 6、「どうせ、僕なんか〜」と、いじけたことがある 7、かなりな、爺である(ゼロスファンに殺されるよ!) 8、女装の趣味がある(あいたー!!!) 9、誰かに「それは〜」の決めゼリフを邪魔(?)されたことがある 10、誇り高き”獣神官”である!! ********************************************************** このようなくだらぬものに最期(?)までありがとうございました。 1つ〜3つ まだまだですが、今からでも遅くない!!(なにが!?) 4つ〜6つ 惜しい!もうちょい!!(だからなにが!?) 7つ〜9つ あああああアアあああああ〜〜!!! ぱ〜ふぇくと え、あなたはゼロス様!!?? ありがとうございました(ペコリ) |
29925 | Re:あなたのゼロス度チェック | 桜月 梓 | 2004/4/29 18:19:58 |
記事番号29919へのコメント こんにちは、かみつきさん。 桜月梓と申します。 かなり目を引いたタイトルだったので奇声を上げながらコメントいたします(変人・・・) > ゼロス度チェック!! > > > > 1、「それは、秘密です。」と、言ったことがある > はい、ですね。あります。 かなり身に覚えがありますね。 > > 2、ニコ目である > 他人のふ・・・もとい面白い事や楽しい事を見てると なるんですがいつもじゃないですね、いいえです。 > > 3、けっこう、腹黒い(けっこうどころじゃないですよ〜) > はい。 以前「魔王様」と称えられた事があります(待) > > 4、実は、おかっぱ > あー、今伸ばしちゃってるので、いいえ。 > > 5、上からシゴカレまくっている > どうなんでしょうね・・・多分、はいだと思います。 > > 6、「どうせ、僕なんか〜」と、いじけたことがある > 自己嫌悪とまでは行くかどうかは分かりませんが 結構あるので、はい。 > > 7、かなりな、爺である(ゼロスファンに殺されるよ!) > 年齢不詳ではありませんので、これはいいえですね。 > > 8、女装の趣味がある(あいたー!!!) > 生憎性別は女なんですよね・・・(生憎て) > > 9、誰かに「それは〜」の決めゼリフを邪魔(?)されたことがある > 真面目にあります、思いっきり。 ・・・悲しかったですね・・・。 > > 10、誇り高き”獣神官”である!! > 心の中ではそうでありたいのですが・・・表向きは・・・くぅっ!! > > 4つ〜6つ > > 惜しい!もうちょい!!(だからなにが!?) > あー・・・もうちょっとだったのになー・・・。 ゼロス度チェック、思った通り楽しかったです(笑) 次はリナやアメリア度チェックもされてみては? それではでは。 |
29930 | Re:あなたのゼロス度チェック | 希魔姫 アルファ | 2004/4/29 21:18:54 |
記事番号29919へのコメント > これは、あなたの中に眠るゼロス度を調べるものです。 希魔姫 アルファです!こんにちわ!!はじめまして!! きゃぁあああっ!ゼロス様ぁああっ!! レッツチャレンジですよ、リナちゃん!! リナ*うっさい、叫ぶなっ!! …しかたがないの〜あたしは〜ああ〜ゼロス様〜ラブぅぅう〜♪ リナ*だからって歌うなぁああああっ!!しかも意味不明!! > > ゼロス度チェック!! > > 1、「それは、秘密です。」と、言ったことがある →はい。 あるある!! リナ*…悪影響よね…さすが生ごみ魔族… リナちゃん、あたしら(ゼロスファン)に喧嘩売ってる? リナ*う、ううん!売ってない、売ってないわよ!信じて!? …(疑いの目) > 2、ニコ目である →いいえ。 …ニコ目? リナ*いつもニコニコしてるかって事じゃない? 楽しんでるけど、ゼロス君ほどじゃないな〜…(悩) リナ*…あたりまえ。人間のあんたがいっつもニコニコ顔で、町中歩いてたら恐く てしかたないわ。 あ…でも、うれしい事あった時とかはよく… リナ*そんなやつ、ドラ・スレもんよねー…ん?なんか言った? い、いいえなんにも!? リナ*…そ? う…うん…(こ、こえー…) > > 3、けっこう、腹黒い(けっこうどころじゃないですよ〜) →はい。 リナ*ゼロスは黒すぎると思うわ… そこがいいのさ!! リナ*…そう? 腹黒くないゼロス君なんてゼロス君じゃない!! リナ*…で?他人にしっぽふって愛想ふりまいて、隠し事できないあんたが なして腹黒?(じと目で) ん〜…他人の話をうざいと思ったこともあるし…こうみえても結構頑固者だから。 リナ*真面目なお調子者? うん!そう!! リナ*(いっちゃんめんどくさいタイプだわ…) > 4、実は、おかっぱ →はい。 おかっぱでーす!!ただいまおかっぱでーす!!皆様おかっぱ同盟入りませんかー !? リナ*おかっぱ同盟?? おかっぱが好きな人の集まり。おかっぱのキャラを愛すのV リナ*あんたの好きなキャラ、おかっぱじゃないのいるじゃない。 でも、ゼロス君はおかっぱ〜VVアメリアもおかっぱ〜 リナ*…まねるなよ〜。ゼロス的なアメリアなんか見たくないぞ〜。 …いつも元気はつらつだけど心の中は腹黒い人間…みたい。 <バキッ!!> > 5、上からシゴカレまくっている →いいえ。 ゼロス君、しごかれてるもんね―… リナ*あいつには良い薬よ。 だからストレスがたまってからかいに来るんだよ。 リナ*…獣王を罪な御方ね…(ホロリ) 見てて楽しいけどね。 リナ*こっちは良い迷惑だぁああああっ!! <すっぱーんっっ!!>←(リナちゃん愛用スリッパ叩き) > > 6、「どうせ、僕なんか〜」と、いじけたことがある →いいえ ないよ!ないない!!リナちゃん好きだもん!! リナ*こいつとゼロスの違いはそこね。 うん!! リナ*よぉしっ!ゼロスを見習わずにあたしを見習いなさい!今なら金貨100枚 で調教してあげるわ!! えぇ〜…?いい。 リナ*ガクッ…。なによそれ〜… 高い!今は財政難だ!! リナ*あ、やっぱり? > > 7、かなりな、爺である(ゼロスファンに殺されるよ!) →はい。 お茶好き、和菓子好き、立ち上がるときは「どっこいしょ」常識っしょ!! リナ*そんなあなたは若年寄り〜。 君の相方みたいに、覚えちゃ忘れ覚えちゃ忘れを繰り返してる剣士よりはまし。 <バキィ!!> な、なんっ…で… リナ*いや、なんとなく。 …最後に!!! リナ*うわぁあ!?何!? ゼロスは爺じゃなーーーーい!!!…ガクッ… リナ*…ゼロスファン…恐るべし… > > 8、女装の趣味がある(あいたー!!!) →いいえ。 (マイクごしに)あたしは女だー!! リナ*(キ―ン)マイクを使うなぁああっ!! <すっぱーんっ!!> あいたいっ!だ、だってぇ… リナ*じゃ、男装の趣味は? …ない…かな。普段はよくスカートはくし…リナちゃんは? リナ*は!?あ、あるわけないでしょ? ね、今度、ゼロス君と二人で中国の服着てよ、チャイナ服とジンミン服!! リナ*…<バシンッ> 狽チて > 9、誰かに「それは〜」の決めゼリフを邪魔(?)されたことがある →いいえ。 ないな〜。 リナ*邪魔したげようか? いや…いい。それに、あたしが良く使うのは英語版だし… リナ*英語版? イッツアトップシークッレット。 リナ*なぜにカタカナ…。ま、いいけど。 あ、そうそう、ガウリイ君に言っといて。 リナ*邪魔すんなって? ううん、その逆。 リナ*…あんた、それでもゼロスファン? もちろん!! > > 10、誇り高き”獣神官”である!! →いいえ。 私は誇り高き人間である!!あ、でも、魔族にならないかってゼロス君に聞かれた らなっちゃうかな〜…魔族。 リナ*あたしはならないわね。終わりのないゲームに興味はないの。 あたしは平気。何千年でも生きていける。ってか、未来の地球をみてみたい。 リナ*ふ〜ん。 最近、何千年も生きるって、いったいどういう感じかな〜って思う時があるんだよね。やっぱり、なんか悟ったりもするだろうし。そう考えると、ゼロス君たちは 何を見てきたんだろうな〜って思う。 リナ*あんたでも、んな事考えたりするんだ…。意外。 むっ…か、考えるともさ…つーいだっ!! リナ*あはは、すねないすねない。悪かったって。あ、これで全部ね。何問 当てはまった? んー…っと。4つ…かな。 > 4つ〜6つ > > 惜しい!もうちょい!!(だからなにが!?) > リナ*よかったわね〜、ゼロスにはまだまだだって。 しくしくしく… リナ*泣くな泣くな…。(苦笑) っ最後の誇り高き獣神官であるって何さ!?あぁ〜、人間である事が恨めしい 〜…。 リナ*…(ため息)かみつきさん、こんな作者でごめんね〜。 よろしかったら、これからもよろしく〜。 ぱぁふぇくと、欲しかったぁあああっ!! リナ*やめれいっ!!人間としての誇りを持てッ!! そんなものなぁいっ!!うわぁあああっ!! リナ*…(怒) びええええっ!! リナ*…怒りの、ドラグ・スレイブ!!!!! <どっかぁああああああんっ!!!!> あーーーーれぇえええええっ!! <キラリンっ☆> リナ*…ふぅ。それじゃ、こんな終わり方でごめんね。バイバーィ! > > おしまい☆ > > > > > > > > > > > > > > > > ありがとうございました(ペコリ) > > > > > |