-約束-リナ(6/9-06:38)No.3009
 ┣Re:約束-松原ぼたん(6/9-21:19)No.3014
 ┗β(ベ−タ)-リナ(6/12-06:58)No.3035
  ┣Re:β(ベ−タ)-松原ぼたん(6/12-20:05)No.3038
  ┗テラ-リナ(6/15-06:55)No.3082
   ┣コメント下さい!!-リナ(6/21-14:46)No.3173
   ┃┗Re:コメント下さい!!-ゆっきー(6/22-12:44)No.3186
   ┗リナさまへ-魔沙羅 萌(6/23-22:17)No.3193
    ┗ありがとうございます!-リナ(6/25-06:51)No.3206

トップに戻る
3009約束リナ 6/9-06:38

TRYの22話のゴ−ルド・ドラゴンをシ−リウス&エルロゴスが殺していくシ−ンからです。
あたしは、約束を破られた・・・・・。心の中でそう思った。もういいもうどうなってもあたしは、知らない・・・・・。「ゴ−ルド・ドラゴンよなぜこんな所にいる?」ゴ−ルド・ドラゴンに問いかける。「最長老様のご命令だ。」やはり・・・・・あたしは、身を翻しド−ムの中へと入っていった。そこには、ゼロス、最長老、アルメイス、フィリアがいた。「火竜よ、外のゴ−ルド・ドラゴンは、どう言うつもりじゃ?」あたしは、最長老は、もと言い火竜王に質問を投げかけた。「貴様らごとき人間には、関係ない!!」ほ−まだ言うか「我が意に背き下のに審判を下す。スイフィ−ドの欠片火竜王!!ヴォルフィ−ドの世界の者アルメイス、シ−リウス、エルロゴス!!プリ−スト・ゼロス!!汝らにパ−ルバティ−の名において審判を下す!!」全員の目が丸くなり・・「なぜ、おまえみたいな人間がパ−ルバティ−様の名をかたる!!」アルメイスの言い分に賛成する一同・・・・・・・・・・おのれ−−「我が顔、忘れたというなら思い出させてやる−!!」指先の黒い固まりを作りそれをさっきの五人に向けて放つ・・・・・・・五人は、凄い悲鳴を上げる。「我が意志に背き下の!!消え去るがいい!!」大きな声で叫んでやった。「リナ様それくらいになさって下さい。ゼロスも他の4人も滅びてしまいます。」その言葉と同時に一人の女性らしき者が現れる・・・「ゼラス・・・・・・・なぜお前がココに?」そうその女性こそグレ−タ−・ビ−ストゼラス=メタリウムだった。
次回予告
ゼラス=メタリウム登場!!きょうは、ゲストにMと(L)に来ていただいてます。「ゆみ・・・・・Mってもは、なんだ(ちょっと怒ってます)」あっ「こら、正樹本名言うなってあれほど言ったでしょ!!」「なんだよお前だって俺の本名言ってるじゃないか!!」しまったドカッ・・バキッ・・・・・「リナとMの喧嘩が長引いていますから、これでおわります。byL」それでわまた「なによ−あんたが先にあたしの本名いたんでしょ−!!」「でもお前がM何て言うから−・・・・・」

トップに戻る
3014Re:約束松原ぼたん E-mail URL6/9-21:19
記事番号3009へのコメント
 面白かったです。個人的なお願いですけど、改行何とかなりません?

>シ−リウス、エルロゴス!!プリ−スト・ゼロス!!汝らにパ−ルバティ−
 パールバディー?
>リナ様それくらいになさって下さい。
 様って・・・・?

続きを楽しみにしてます、頑張って下さい。
 ではまた、ご縁がありましたなら。

トップに戻る
3035β(ベ−タ)リナ 6/12-06:58
記事番号3009へのコメント
ええっと、ダルフィンは、こっちの2話です。
「ダ−クスタ−の件は?」ゼラスとダルフィンに問いかける。
「後回しか、話し合いで解決をと・・・・・・神羅の事もありますから出来るだけ静かに・・・・・・。」そっか−「あの−一体なにがどうなってるんでしょうか?」ジト目でこっちを睨む人間一同さん+5。
「説明は、後でしてあげるからこっちへ集まって。」全員集まる。「ヴェイド」次の瞬間あたし達の目の前には、大きな扉があった。
「β(ベ−ダ)」扉が開く「ただ今帰りました」とびらの中に居る数名の人物に言う。「おかえり」・・・・・「お帰りなさいませリナ様」
短いですけど今日は、ここまで・・・・・。「お前が寝坊したんだろうが。俺が起こさなかったら、おまえは、く−すか、く−すか寝て足ろうが!!byM」う、うるさいわね−「ま、それは、それで可愛かったけどな☆」な、な、何を急に・・・(真っ赤)「昨日のLの話は、最終回で・・・・・俺の正体もbyM」それじゃ−ばいば−いM&リナでした−。

トップに戻る
3038Re:β(ベ−タ)松原ぼたん E-mail URL6/12-20:05
記事番号3035へのコメント
 面白かったです。

>「ゼ、ゼラス様◇○☆■▲△〒◎?!」
 ゼロス、それ何語?(笑)。
>「ナ−ガは、もと言いグレイシア=ナ−ガ=テスラ=セイル−ンとシルフィ−ル”!!ど−してあんた達がココに?」
 ナーガのそっちの名前(?)知ってたの?
>「β(ベ−ダ)」扉が開く「ただ今帰りました」とびらの中に居る数名の人物に言う。「おかえり」・・・・・「お帰りなさいませリナ様」
 だから一体何なの? 謎は深まる・・・・。

本当に面白かったです。
 ではまた、ご縁がありましたなら。

トップに戻る
3082テラリナ 6/15-06:55
記事番号3035へのコメント
扉のなかには、3人の女性と5人の男性らしきものがいた。「一体どう言う事ですか?私は、やれと言われた任務遂行していたのに・・・・確かに私は、決まりを破ってパ−ルバティ−であることを名乗りました。その罰ならならば、テラを追放または、記憶喪失でしょう?どうして、任務中断なんですか!!母さん!!姉ちゃん!!」答えは、返ってこない。「リナ様、神羅の動きが活発かしております。このままではリナ様のお命が危ないと思われたエナ様とルナ様のお考えです。」一人の男性が言う赤色の髪錫杖何かを持っている。「シャブラニグドゥ・・・・・でも、あたしが死んでも代わりいくらでも居る!!」そのまま走り出す・・・・「リナ待て!!」「リナさん」・・・・・・・後ろから腕を捕まれる。ガウリィ・・・・・・そのまま身を翻してガウリィに抱きつく・・・最初は、戸惑っていたガウリィもちゃんと抱きしめてくれた。「一体どうしたんだ?」優しい声安心する。
「着いてきて・・・」ガウリィから離れると歩き出す。ガウリィも横に並んで歩き出す。壁の前まで来る。「ココがどうしたんだ?」疑問に思うのものも、当然だ。「閉じられし扉、今開かれん」壁に人が一人通り抜けられる位の穴が空く。中は、階段になっている。
「行くわよ 」ガウリィに声を駈ける。中には、ちゃんと光りがともっている。一番下まで来ると扉があった。「おいおい、また階段か−」疲れたような感じで言うガウリィ。「ご心配なく、そんなことわないから」思わず軽く微笑む・・ギィ音と共に扉が開く。「こ、これは一体」そうその部屋には・・・・・・・・・
次回予告
一体その部屋に、何があったのか!!緊張の第五話!!見てくんなきゃ暴れちゃうぞ!!ってなわけであとがき。さて何があったんでしょうね−?「お前作者だろオイッbyM」
リナちゃんのなぜなに教室−あの部屋には、一体何があったんでしょうか?と言う問題ヒント1・・リナにとってあんまし良い物では、ありません。ヒントその2・・エヴァンゲリオンを見てた人は、解るかもね。「んなんで解るか!!(怒)byM」だってだって(泣)「その手は、通用せん!!ったくも−byM」ををっと時間だそれじゃ−リナアンドMでした−。

トップに戻る
3173コメント下さい!!リナ 6/21-14:46
記事番号3082へのコメント
悲しや−悲しや−だれもコメントをくれな−い(;;)
「当たり前だ!!お前みたいなのに誰がコメントをやるか!!byM」わ−んMが撲った−わ−ん(;;)「な、泣くな、悪かった悪かった〜泣くなよ。byM」んじゃ、アイスクリ−ムおごって(は−と)
「しゃ−ないbyM」わ−い「は−byM」とにかくコメント下さい。
「俺からもよろしくお願いします。でないとまた泣かれる・・・byM」

トップに戻る
3186Re:コメント下さい!!ゆっきー 6/22-12:44
記事番号3173へのコメント
やあやあ,はじめましてです。
気が向いたらレスするという,なんとも気まぐれなゆっきーです(^^;
最近はちょっと事情がありまして,レスは控えてましたが。
『コメント下さい!』と,書いてありましたので,書きました(^^)
では,まとめてレスをさせていただきます。

<約束>
>あたしは、約束を破られた・・・・・。
どういった約束をなされていたのでしょうか?

>「なぜ、おまえみたいな人間がパ−ルバティ−様の名をかたる!!」
>アルメイスの言い分に賛成する一同
パ−ルバティ−様?
ええっと,アルメイスがこう言う様子だと,高位のお方みたいですけど?
確かにアルメイスたちからみたら,リナは人間ごとき。

>「我が顔、忘れたというなら思い出させてやる−!!」
>指先の黒い固まりを作りそれをさっきの五人に向けて放つ・・・・・・・五人は、凄い悲鳴を上げる。
リナが切れた!!それにしてももの凄い攻撃力!L様並みの力があるみたい。

>「リナ様それくらいになさって下さい。ゼロスも他の4人も滅びてしまいます。」
>その言葉と同時に一人の女性らしき者が現れる・・・
リナ様?彼女はいったい?
ゼラス様,自分の部下が滅ぼされたというのに(;;)

<β(ベ−タ)>
>「神羅の事もありますから出来るだけ静かに・・・・・・。」
神羅?もしかして,FFの神羅ですか?

>「あの−一体なにがどうなってるんでしょうか?」
うんうん。私もよくわからないです。

>「おかえり」・・・・・
>「お帰りなさいませリナ様」
リナ様ですか?このリナさんはいったい何者なんでしょう?

<テラ>
>「シャブラニグドゥ・・・・・でも、あたしが死んでも代わりいくらでも居る!!」
代わりはいても,リナはひとりしかいないでしょう?無理はいけませんよ?

>「一体どうしたんだ?」優しい声安心する。
ガウリイはやっぱりリナの保護者ですね。

>「こ、これは一体」
>そうその部屋には・・・・・・・・・
何があったのでしょう?疑問が多いですね?

>リナちゃんのなぜなに教室
>−あの部屋には、一体何があったんでしょうか?と言う問題
>ヒント1・・リナにとってあんまし良い物では、ありません。
>ヒントその2・・エヴァンゲリオンを見てた人は、解るかもね。
うっ!わかりません!私,エヴァは怖くってみていませんでしたので(;;)

<コメント下さい!!>
>悲しや−悲しや−だれもコメントをくれな−い(;;)
いえいえっ,私がレスをいたしました。
多分,いつもレスして下さる方が,読み逃がしてしまっているだけでしょう。
大丈夫!私は全部よんでいますので。
後書きのリナちゃん,かわいいですぅ。Mさん,リナさんをよろしくお願いします。

ではでは,ご縁がありましたら。

トップに戻る
3193リナさまへ魔沙羅 萌 6/23-22:17
記事番号3082へのコメント
・・・・・・なんかすっごいお話ですねえ。
あ、どうも、はじめまして、魔沙羅です。
パールバティーってどっかで聞いたことあるような気がするんだけどまさか・・・・・・3×3ア○ズとか・・・・・・?
テラとか神羅とかもなにか語源があるの?
とってもおもしろいので続きもよろしくお願いします。
それから・・・・・・そのうちでいいから私の作品も読んでくださいね(はあと)

by魔沙羅 萌

トップに戻る
3206ありがとうございます!リナ 6/25-06:51
記事番号3193へのコメント
ゆっき−さん魔沙羅萌さん感想ありがとうございます!!
話が変わりますけど実は、3x3ア○ズのだったりするんですよね−−−−(苦笑)それと神羅ってのも、F○Zなんですよね−はははははは・・・・・・。皆さん鋭いですね−。また、他のが出てくるかも知れません。それでは、また・・・・・・ばいば−い