◆−魔族的恋歌・序曲 (リナ死にネタにつきご注意を)−青月 かなた (2004/5/30 20:36:09) No.30099
30099 | 魔族的恋歌・序曲 (リナ死にネタにつきご注意を) | 青月 かなた | 2004/5/30 20:36:09 |
まえがき 「まぞくてきれんか」と読んでください。 お久しぶりの青月です。 今回の話しは、ガウリナ←ゼロス。で悲恋百パーセントです。 かなりダークです。死にネタです。はっきりいって誰も幸せにはなりません(きっぱり) ゼロスさんも…(ネタばれ) それでも良いと言う方だけお読みください。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――――― 僕があなた抱いた気持ちは 深く 底が浅くて 暗く 輝く 甘美で 苦々しくて 狂気に満ちた この思い…… まるで、混沌のように…… 欲してもとどかない……… そう、だから 僕に、魔族には要らないんです。 こんな不完全な感情は……。 ――――愛しています。リナさん。狂おしいほどに――――― 滅びましょう。 不完全な思いに囚われた僕は、 もはや魔族ではない…… まだ、誇りある、今のうちに、滅びます。 矛盾の満ちた「生」など、 魔族には、疎ましいだけ。 全てとともに、混沌に帰りましょう。 ねぇ?リナさん。 あとがき 次から事件が動きます。 …これを書こうと思ったのは、たまにはこういうものも書いてみたくなったからです。 本気で悲恋になります…。 これより書かなきゃならないものもあるんですがねー…(遠い目) |