-ダルフィン-リナ(6/11-07:13)No.3025

トップに戻る
3025ダルフィンリナ 6/11-07:13

「ゼラス・・・なぜお前がココに・・・・・」4人の術をとく。
「ゼ、ゼラス様◇○☆■▲△〒◎?!」ゼロスが叫び声をあげる。「な、なに−−−こ、これがグレ−タ−・ビ−ストゼラス=メタリウム・・・・・・すっごくきれいだな−」また始まった・・・・ガウリィのぼけ
「さて皆さん、良いことを教えてあげる!!でもその前に・・・・・・・・・・いい加減出てきたらダルフィン!!」虚空に向かってファイヤ−ボ−ルを投げる。「リナ様−今の当たってたら私は、滅びてましたし、この方達は、丸焦げですよ−」ダルフィンが現れる・・・・・。
その腕には、「ナ−ガ!!シルフィ−ル!!」な、なんとそのうでには、白蛇のナ−ガにシルフィ−ルがいたのであった。べんべん<かぶきか−−byL>「姉さん!!シルフィ−ルさん!!」やっぱし・・・・・・「ナ−ガは、もと言いグレイシア=ナ−ガ=テスラ=セイル−ンとシルフィ−ル”!!ど−してあんた達がココに?」あたしにとっての一番の疑問だ。「ええっと私は、りなさんたちを探してセイル−ンの王宮の前まで来たら、グレイシアさんとぶつかったんです・・・そしたらこの方がリナさんたちの所へつれってってあげるっておしゃったので・・・」「んでのこのこついてきたのね」ほんとにも−「んでもって、グレイシアは、だいたい検討がつくから・・・・・・・・・ゼラス!!ダルフィン!!あんたたちよ!!あんたたち!!ど−してあんた達がココにいるのよってまさか・・・・・・・・・(ぞくっ)」
背中に寒気を感じる。「はいそのと−りです。ルナ様とエナ様からのご命令です。テラに、帰って来いと・・・・客人もご一緒にと・・・・・・・・」
さて、この先ど−なるでしょうか?お前作者だろ!!byMバシっ
痛い−なにすんのよ−(涙)お前が悪い!!byMえそ−いやLは?よく言うね−出て来れないように気を付けてる癖に・・・・byM
ギクッココだけの話だが、リナとLは・・・ドスっいらぬ事を喋るからだ!”!それじゃ−また−リナ&Mでした−。