◆−別れの言葉― Present For 煌天由亜さん ―−ルフラン (2004/7/14 14:20:09) No.30420 ┗Re:別れの言葉― Present For 煌天由亜さん ―−煌天由亜 (2004/7/16 22:38:21) No.30431
30420 | 別れの言葉― Present For 煌天由亜さん ― | ルフラン | 2004/7/14 14:20:09 |
「き・・・・・貴様あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!」 俺があいつ―冥王フィブリゾに怒鳴りかけた瞬間・・・ ドンッ!! 何か強い力が体の中に流れ込んだ気がした 俺は目をつぶり、今までの事を思い出してみる 裏切る前は・・・いろんな事があったなぁ あの陰険ヤロ−との喧嘩 赤眼の魔王におこられたっけ・・・ んでもって ゼラスとグラウシェラ−の喧嘩にまきこまれて 1週間寝たきり あの覇王将軍・・・シェ−ラっつったかな・・・ あいつの手料理食べた時は・・・一ヶ月昏睡状態だった・・・ 年末年始には全員でさわいで ・・・今考えれば 何やってたんだろうな ほんで裏切ったあと ヴァルに会ったんだな ラルやラ−はあんまし良く思ってなかったみてぇだけど まぁ・・・軍に入れて正解だったな 食事係ができた ・・・俺が滅んだら どうするんだろ・・・あいつ・・・・・ まぁ 少なくとも竜族の方に行くってことはねぇだろな ラルやラ−には あんま休みをやれなかったっけ 道具みたいにあつかってたかもな ・・・・・あぶねぇ それじゃあグラウシェラ−とかわんねぇな ハハハハハハハハハ・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それと ダルフィン 水竜王との戦いの時 行く前に 『ぜってぇ帰ってくる』とかいっといて あれから顔もあわせてねぇな 今ごろは他に良い奴見つけてるかな・・・・・ まぁいいか なんにしても 約束はもう守れそうにねぇしな・・・・・ ダルフィン・・・ すまねぇな・・・ ―――海王宮―――――――――――――――――――――――――――――― 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ・・・・!?」 「!海王様!どうかなさったのですか!?」 「・・・なんでもありませんのよ・・・・リクスファルト・・・ ・・・・・・・・・・・・・・」 「泣いて・・・いらっしゃるのですか?どうして・・・」 「わかりませんわ・・・でも・・・・・・ 涙が止まりませんの・・・・・・・・・・・・・・・」 彼女が最愛の人の滅びを知るのは それからしばらくしてのことである あとがき 何故かガ―ダル風になってしまいました! こんなんでよろしければお受け取りください!! でわでわ!! |
30431 | Re:別れの言葉― Present For 煌天由亜さん ― | 煌天由亜 | 2004/7/16 22:38:21 |
記事番号30420へのコメント ありがとうございました。 とても素敵です。 ルフラン様の詩もあと二編残ってますので少々お待ち下さい。 |