◆−NEXT番外編−エスエル (2005/1/7 15:55:26) No.31049 ┣Re:NEXT番外編−蒼薫 (2005/1/28 21:06:08) No.31139 ┗Re:NEXT番外編−朋 (2005/2/13 21:39:15) No.31177
31049 | NEXT番外編 | エスエル E-mail | 2005/1/7 15:55:26 |
「そんな筈はない・・そんな筈はない!あの呪文とは、貴女の力を貸し与えるものではないのかっ!?どうして貴女がここにいるんだぁぁぁ!!」 「暇だから」 「ひ・・・・ま・・・?うぁあああ!!!○▲p¥%&’=!!!!!」 「いゃあ、だっかあらぁ、暇なの!だからここにいんの!!」 ―アストラル世界― 「あぁぁああぁああぁ!!!私の子供が!フィブがぁぁぁああ!!!!!」 「キャーーーーーーーーフィブちゃんが危ない!!!」 「Sの部下が悲惨な運命を辿ろうとしているぅぅぅぅううう!!」 「やっめってぇぇえええ!!!!!!!!!」 上から、赤眼の魔王、蒼穹の王、闇を撒くもの、白霧 アストラルから鑑賞中のお偉いさん達が、叫んでいる 「んじゃあ、私も暇ですし♪いってきます♪」 「行くって・・・何処に??」 「フィブのとこに決まってるじゃないですかぁ〜」 「えっ!?ぇぇえ!?お前まで滅ぼされるぞ!?」 「まあまぁ・・」 まあまぁ・・ですむんですか?赤眼の魔王さま・・・。 というのはナレーターの個人的な意見 「ふぅうん・・。んじゃあ、あたしもいこーっと」 「カオティーもくるの?」 「やめとけ〜カオティッくぶるぅぅううう!!!」 で・・・あってたよね?そう呟くのもナレーターの個人的な感想 「あそ・・。じゃあ俺もいこーっと」 「ならば私も行くが?」 「それなら皆でいきましょうvv大勢のほうが楽しいですし♪」 笑顔で言うS様に 『す・・・すいません・・・楽しいって・・・』 そんなことを思う馬鹿(ナーレーター) ―とゆーわけで― 「我は、我意思のみでここに在る。滅びを求めし者よ望み通り、滅びを与える。ってな感じかなぁ〜。いゃぁーさぁー、暇だしさー。うん」 「え!L様ぁぁぁぁあ!!!!!止めてぇえええ!!!!」 慌てて出てきてフィブリゾを庇う赤眼の魔王 「嫌ぁぁああ゛゛゛!!!!お父様がっ!!お父様がぁぁあああ!!」 余計に放心状態のフィブリゾ 「あら、S、別にいーじゃない♪」 「良くないですよっ!!!!」 「何で?」 「何で?ってL様ぁぁあああ!!!!!!暇つぶしに人の部下殺さないで下さいよぉぉお!!!不景気なんですよっ!!?魔族!」 「L様そーですよ!ってか、そーじゃなくって、フィブリゾかわいそーですよ〜」 「あああ゛あああ゛゛あ゛あ゛あ゛!!!”#$%&’()=〜|=(」 理解不能な声をあげるフィブリゾの視線の先には 闇を撒くもの&白霧&蒼穹の王の姿が・・・(涙) そして、影から撮影する影 そして、慌てて止めに入る影A号 「何やってんのよあんたぁぁっ!?」 「しーっ!シェーラ!!魔王さまたち勢ぞろいだぜっ!?これを撮影せずにどうしろって言うんだよ!?」 「いいからっ!あんたマジで巻き込まれるわよっ!」 「シェーラ!ノー・・・っ?!っっ!?!?!”何してる!?滅ぼされるぞっ!?」 ある男の影にひっぱられていく2人 「グラウ!」 名前を呼ばれて汗だくだくの影B 影@は「おれやべぇことやっちまったよ」 影Aは「あぁぁあ!!この馬鹿ぁっ!」 影@をバッシバッシ殴りながら呟いている 「は・・・は・・・は・・・はい・・・・」 おそるおそる振り返る影B 「グラウ♪明日にでも、そこの将軍が撮ったテープ売れば、魔族の財産ふえそうですね♪」 なんか笑顔の父に氷つく影B 「あーあ。せっかくいい暇つぶしになるかと思ったのに」 「帰りましょうよL様っっ!!」 「えー」 後ろでちらつく巨大はんまぁにごくりと息を呑む魔王達 がっ、めげない赤眼の魔王 「うぁああああん!Lちゃんの馬鹿ぁぁぁ!Sね、大事な大事な子供なくちたくないのにぃっ!うぁぁぁあああん」 「は・・・・はぁ?!」 その場にいた金色の魔王以外が完全にSの死を確信した 「もう、寿命だったんだな・・・S」 「きっと・・・L様のお仕置きで寿命が縮まったのね・・・。だからこんなおかしなこと言い出すのよ」 「可哀想に・・。多分、精神も何もかも、ズタボロだったのだな・・」 と、呟く上から闇を撒くもの、蒼穹の王、白霧 「「「可哀想に」」」 「嫌ぁああ!!!Sが狂ったぁぁぁ!!!うぇぇえええん!!こっちがなきたいわよ!!Sちゃぁぁぁんごめんねぇぇええ!!!!」 「撮ってるか?」 「バッチシだぜ覇王様っ!!!」 「よくやるわねぇ・・・・」 「うぇぇぇぇええん!!!!」 「ぇえええええんっっっ!!!」 「「S(L様)のっ、馬鹿ぁぁああ!!!(号泣)」 ――――ダルフィンの城―――― 「嫌ぁぁぁぁぁ!!!!」 「どうしたんだ?」 「どうしましょうぜラスっ!?」 「だから如何したんだ?」 「『狂っちゃうぞ僕♪薬』がなぁぁぁぁあああいっ!」 「ま・・・まさか・・・」 「何ですの!?」 「緑の・・・奴?」 「そうですがっ?!」 「あれ・・・S様が数時間前に「ゼラスーこれ飲んでいーんですかー?」っていって・・・」 「飲んでたんですかぁぁっ!?」 「あぁ」 「ギャァァアアアアアアアァァァ!!!!」 この後、影@の録画してテープは物凄いスピードで売れ 死を覚悟したフィブリゾは、ギリギリで助かったが、精神的にしばらくおかしくなっていたという おしまい |
31139 | Re:NEXT番外編 | 蒼薫 | 2005/1/28 21:06:08 |
記事番号31049へのコメント >「暇だから」 えぇぇ!!そんなL様!?理不尽な! >「何で?ってL様ぁぁあああ!!!!!!暇つぶしに人の部下殺さないで下さいよぉぉお!!!不景気なんですよっ!!?魔族!」 不景気なのはやっぱりリナ達のせいですよね >「しーっ!シェーラ!!魔王さまたち勢ぞろいだぜっ!?これを撮影せずにどうしろって言うんだよ!?」 確かに!撮影せねば!! >「グラウ♪明日にでも、そこの将軍が撮ったテープ売れば、魔族の財産ふえそうですね♪」 凄く欲しいぞ!! >後ろでちらつく巨大はんまぁにごくりと息を呑む魔王達 怖いよ・・・ >「うぁああああん!Lちゃんの馬鹿ぁぁぁ!Sね、大事な大事な子供なくちたくないのにぃっ!うぁぁぁあああん」 狂ったぁ!S様がぁぁぁぁぁぁあああ!! >「嫌ぁああ!!!Sが狂ったぁぁぁ!!!うぇぇえええん!!こっちがなきたいわよ!!Sちゃぁぁぁんごめんねぇぇええ!!!!」 L様まで!? >「撮ってるか?」 >「バッチシだぜ覇王様っ!!!」 >「よくやるわねぇ・・・・」 覇王様撮っていいんですか!?ならば私も・・・! >「『狂っちゃうぞ僕♪薬』がなぁぁぁぁあああいっ!」 何ぃぃぃぃいいい! >「あれ・・・S様が数時間前に「ゼラスーこれ飲んでいーんですかー?」っていって・・・」 飲んじゃった・・・・・ >「ギャァァアアアアアアアァァァ!!!!」 叫びたくなるよな >この後、影@の録画してテープは物凄いスピードで売れ 私に売って!!貯金下ろして買うから!!! 凄くおもしろかったです。なんか笑い転げさせてもらいました(笑) |
31177 | Re:NEXT番外編 | 朋 | 2005/2/13 21:39:15 |
記事番号31049へのコメント こんにちは!朋です! なんんだか魔族たちがすっごく賑やかで笑ってしまいました!Sもかわいそうだし、フィブリゾも・・・苦労しますねえ。(笑)これからもがんばってください! |